ID работы: 458621

А живем мы весело!..

Гет
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 96 Отзывы 103 В сборник Скачать

Случай № 9. Сова.

Настройки текста
Автор малость того, на голову стукнутый. И идеи у него бредовые. Так что не обессудьте, вас предупредили. - Джаред, гад, ты совсем обнаглел! - возмутилась Сара, увидев, как большая белая сова нагадила ей на подоконник. - Вот не пойду я с тобой в кино, как мы договорились! В нахалку полетела какая-то тряпка. Сова не отреагировала, продолжая сидеть на подоконнике немного в стороне от испачканного места. Через секунду Сара узнала в тряпке любимую блузку и обиделась еще сильнее. Потом в нахальную птицу была брошена книга, еще какая-то тряпка и кукла. Сара уже примеривалась к вазе, когда сова зыркнула, как будто осуждающе мотнула головой и улетела, тяжело махая крыльями. - И чтобы больше ко мне не приближался, пока не извинишься! - Сара, довольная своей победой, поставила вазу на место. Тут дверь в ее комнату распахнулась, явив Короля Гоблинов, неуютно жмущегося в обычной человеческой одежде. Сара посмотрела на подоконник, на Джареда, снова на подоконник, снова на Джареда и уточнила: - Это не тебя я только что гоняла? Такая большая белоснежная сова? Полярная, кажется. - Нет, - удивился Король. - У меня сова-сипуха. А что? - А кто тогда нагадил на мой подоконник? - возмущенно уточнила Сара. Джаред пожал плечами, жестом испаряя все следы прибывания птицы в комнате. Через секунду в окно заглянул вихрастый мальчик в очках. - Вы мою сову Буклю не видели? - уточнил ребенок, сидя на метле. - Туда полетела! - махнула рукой Сара, ошарашенно смотря на юного волшебника. - Хочешь, я тебе тоже метлу подарю? - спросил Джаред, обнимая девушку за плечи. В тот день Сара узнала о мире волшебников. Джаред понял, что Сара в шоке вполне вменяемая, милая и добрая девушка. Которая, впрочем, быстро становится прежней, дотошно выясняющей чьи это руки на ее талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.