ID работы: 458621

А живем мы весело!..

Гет
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
31 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 96 Отзывы 103 В сборник Скачать

Случай № 10. В кино.

Настройки текста
- Это волшебство... - зачарованно шепчет Джаред, смотря на экран кинотеатра. - Нет, просто кино, - хмурится Сара. Не то чтобы фильм ей не нравился. Просто было не понятно, зачем покупать билеты на последний ряд и не сделать малейшего намека на приставания. - Ты ничего не забыл? - Сара, но как это возможно! - Джаред оборачивается к девушке и машет рукой на экран. - Я понимаю, что такое портрет. И фотография. Но как сделано это? - Хм... Ну, это много-много фотографий - просто они идут одна за другой, быстро-быстро! - отвечает Сара, с некоторым умилением смотря на восторженного Джареда. Король Гоблинов охает, ахает, восхищенно замирает и постоянно оборачивается к девушке, надеясь увидеть на ее лице те же эмоции, что испытывает сам. В очередной раз обернувшись, он видит, что Сара откровенно им любуется. - Что-то не так? - уточняет Джаред, старясь смотреть на экран и на Сару одновременно. - Ничего, - улыбается Сара, потом садится к мужчине вплотную, кладет голову на плечо и начинает смотреть фильм. Джаред на секунду замирает, потом обнимает девушку за плечи и продолжает смотреть фильм, реагируя более спокойно и стараясь не потревожить Сару. В тот день Сара поняла, что Джаред может быть милым, когда узнает что-то новое и удивительное для него. А сам Король узнал много всего нового от строения проектора до того, что волосы Сары пахнут медом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.