ID работы: 4586336

отражение

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши смотрит в зеркало и не может понять, откуда синяки под глазами. Вокруг него тьма, поглощающая периметр ванны, оставляя только зеркало и второго по ту сторону. Двойник повторяет движения так, как и он, не подавая признаков своего существования. но ацуши понял это давно; он не один. Двойник не понимает, что его раскусили, а может он сам двойник, а тот — по ту сторону — настоящий. — Правильно думаешь, — свойчужой голос звучит мерзко, заставляя щуриться. Словно кто-то провёл ногтями по доске, — прими тот факт, что ты! худшая моя сторона. — Нет, — шепчет ондвойник, опираясь ладонями на края раковины, сплёвывая кровь. — Нет-нет… Тишина режет по ушам и пол заливается кровью по щиколотки. Она горячая и тягучая, словно дёготь. Дёготь, который не смоешь святой водой. Кровавые руки смыкаются на шее, перекрывая доступ к кислороду. но он не задыхается. задыхается тот. Ацуши чувствует, как чьи-то горячие прикосновения опаливают бёдра, плавно переходя на пах, на живот. Чьи-то горячие руки дёргают соски и гладят шею. Ему приятно настолько, что откидывает голову назад и тихо стонет. Ноги дрожат, но он старается держаться, молясь, чтобы раковина выдержала его вес. Громкий стук в ушах — словно кто-то стучит молотом по наковальне — не даёт сосредоточиться на прикосновениях и Накаджима недовольно поджимает губы, но ласковый шёпот над ухом отвлекает и даёт расслабиться. Он закрывает глаза и поддаётся мимолётному чувству, прикасаясь холодными губами к зеркальному отражению, чувствуя жар. Ему хорошо, а особенно хорошо становиться, когда чьи-то руки касаются его члена и мягко гладят головку. Ему приятно. Ему чертовски приятно! Засохшая кровь не даёт ему двинуться с места; в таком положении было трудно стоять. Ацуши кладёт руки на стену, продолжая жадно целовать и вылизывать отражение; он резко отстраняется, словно его обожгли. С губ обильно капает кровь, зеркало разбито, крови нет, а с тумбочки стекает его собственная сперма. сон?, думает парень и с криком падает на одно колено: в ступню вонзился крупный осколок. Его сердце стучит так быстро, что ему становится плохо и, кое-как вытащив инородный предмет из ступни, прихрамывая, направляется в комнату, даже не волнуясь, что заляпает светлый ковёр кровью. Комната кажется чёрной дырой и единственный предмет в поле зрения — зеркало. Огромное зеркало во весь рост. Это безумие будет продолжаться снова и снова. Каждый раз он будет целовать поверхность, пока не разобьётся. это разбивается его тело.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.