ID работы: 4586336

отражение

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

void

Настройки текста
Примечания:
«Оставь меня в покое!» — кричит подросток, сжимая свои волосы на голове. Его голос срывается, а тело начинает мелко дрожать. Ему начинает мерещиться всякая непонятная хрень, начиная от повешенной матери в той самой ванной, до отца, подохший от передозировки наркотиков. И он счастлив. Нет, правда! Только посмотрите как он кричит от несуществующей боли, но мы то знаем, что это радость. так ведь. Ацуши падает на пол, всё также крепко сжимая волосы, кричит, орёт до боли в горле. и плевать что сорвёт голос. Он кричит, хочет чтобы остальные услышали его, и — проскальзывает эгоистичное желание — утешили. Мразь внутри него заливается демоническим и истеричным хохотом, доказывая ещё раз, что он жалок. Костлявые пальцы перебирают каждый волос на голове, и Ацуши затыкается. молчит, задыхается, но ничего не говорит. иначе его убьют. лис дал ясно понять. не ожидали? Накаджима медленно сходит с ума. Его дом кажется каким-то обгоревшим и жутко воняет гнилью и гарью. нет. это не его. так выглядит его подсознание. такое же жалкое как и он. Это мой. мелодично тянет ончужой, и обнимает сзади. Однако и твой тоже. Ты рад? «Нет». — Служит ему ответом, отчего лис противно пищит, чувствуя, что говорят правду. Внутри него ломаются с громким хрустом кости, словно ты идёшь по снегу. Ацуши старался думать про снег. Старался думать о снежинках, но не об этой дряни. Он молится, желает выбраться из этого кошмара, хочет домой, где ждут мёртвые мать и отец. Хочет точно также умереть в желании избавиться от этой разбивающей боли. Она неприятно жжёт грудную клетку, как будто кто-то хочет проломить её каблуком. Отвращение закутывает его в мягкое одеяло и, казалось, оно убаюкивало, забирая с собой в небытие. Там, где ждёт вечный сон и вечная мерзлота. Накаджима подрывается, а холодная вода заставляет вылезти из ванной и стекает по худощавому телу, причиняя дискомфорт. он чуть не утопился. лучше бы он умер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.