ID работы: 4586359

Выбор Санса...

Джен
R
Заморожен
200
Katimol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 634 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4: На пикнике.

Настройки текста
На пикнике, в летнем лагере мы должны были остаться на все лето. Мы были первыми, кому практически задарма позволили такое удовольствие. Реклама за счет школ, всегда актуальна. С утра, когда мы приехали, все развлекались и устроили поздний завтрак. Потом начались игры, пока все вновь не проголодались и не решили узнать, где тут столовая. Келли радостно бежала впереди планеты всей, надеясь, что возможно ей разрешат помочь и возьмут подсобным рабочим. Только в нашей компании работа была всегда в радость. Но не для меня. Я просто всегда молчала. Делала все молча и меня все эти правила статистической группы обходили стороной. После обеда, никто не убрав свои пледы с поляны (мы живем в теплых краях, дождь у нас летом не идет, так что гонка за лучшее место на поляне была высокой, а ещё... все заняли себе места считай на все лето), так что пледы убирать не стали. А после обеда вернулись к машинам и началась перегрузка. Каждому был выведен маршрут, и мы тащили вещи поочередно передавая их из рук в руки. Такая цепочка муравьев. Единогласная, кстати. Хотя я все-равно считала, что легче было бы сходить один раз до конца, но меня не спрашивали, я не возражала, все довольны, я не все. И я не недовольна. В общем я вообще не в статистике. После перегрузки я в отличие от всех, кто упал на поляне кучкой умертвий, сразу взяла свои вещи и, потащив по полу, пошла занимать место и разгружать. Подруги окликнули и спросили куда я тащу и их вещи, а я ответила, что они мне потом спасибо скажут, ибо места мы наверное тоже раз за все лето выбирать будем. После этих слов все ожили. Подруги в первую очередь повскакивали и быстрее всех, кто ещё свои вещи среди груды найти пытался, понеслись ко мне. По дороге хватая свои вещи они кричали: - Бежим!- и ринулись к домикам. Скорее от нежелания быть растоптанной, нежели действительно спеша, я побежала следом. Легкие благодаря плаванью были хорошими, как и ноги, бегала я быстро и легко справлялась с темпом спортивных девчонок. Весь класс этому ещё удивлялся, но молча. Все бежали за нами, но самые быстрые девчонки школы, которые ещё и стартанули раньше всех, успели первыми. Всего было четыре домика. Трэйси забежала в один, Келли и Тина в другой, Никола третий, я в четвертый. И не сговариваясь я схватила швабру и закрыла вход в домик. Мне повезло, он был маленьким, самым маленьким и дверь была одна. Другие ещё летели к двери с другой стороны (как вы поняли в каждом домике пооолно спален). Итак, все закрылись, а учителя ещё не отошли от поездки и молча отдыхают в своих комнатах, никому не мешая. Порывшись в своих вещах, я нашла телефон и позвонила подругам, соединив связь, каждая начала докладывать: - Отсюда видна вся поляна, но при этом окна не будут мешать спать по утрам,- доложила Трейси. - Этот ближе к кухне и мы сможем раньше приходить на завтрак, хватая самое лучшее,- доложила Келли.- И тут душевые новые,- добавила Тина. - Хм... ну что ж... мне попалась какая-то развалюха и я сама не хочу тут жить,- призналась она.- Да, да, я проиграла и выполняю по желанию от каждой. - Подожди ещё... проиграла. Что там у тебя, Фриск?- спросила Трейси. - Нормально у меня,- ответила я.- Буду жить тут. - Понятно...- тоскливо ответили девчонки в голос.- Значит ты уже все решила?- я сжалилась над подругами. - Домик рядом с учителями, но достаточно далеко, чтобы они не слышали нашего веселья. Он маленький и тут шесть коек. Придется потесниться, ведь нас пятеро, но терпимо. По сути места много, ибо кровати тут всего две - трехъярусные. Для одежды два больших шкафа и два чемодана возле каждой кровати. Отдельные душевые и комната с кухней. Тут даже плита есть,- обрадовала я Келли.- Окна большие, широкие и хоть и будут будить по утрам рано, но тут есть такая чудная вещь, называемая занавесками. Плюс щеколда на дверь своя, толстая. Крыши нету и тут видно опорные балки, на которых думаю можно было бы поиграть в карты, соорудить гамак или тарзанку, но не такую как снаружи правда... А... и ещё тут кондишен есть. Предполагаю, что этот домик первоначально строили для учителей, если бы они не влезли в выделенный им, но так как учителей у нас с собой всего трое и все одного пола, то проблем нету и мы могли бы занять этот домик, тем более раз кровати трехъярусные, очевидно, что учителя сюда из своего переселяться не захотят. - ТАК КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ СКАЗАЛА СРАЗУ? - ТАК ЧЕГО ТЯНЕШЬ! - УРАААА!!! - ЗАБИРАЙТЕ ЭТУ РУХЛЯДЬ! ОНА ВАША!- это судя по всему Никола открыла дверь ворвавшейся внутрь толпе. И я даже через телефон слышала, как толпа разочарованно вздохнула и ринулась на выход, с надеждой, что ещё не поздно занять очередь в другой домик. Думаю Николе в этом смысле повезло больше всех, ибо она выбралась без происшествий. Остальные же девчонки, когда пришли к моему домику... выглядели ТАК... словно прошли через все круги ада и обнаружили, что существует ещё и десятый. Мне их было жаль, но я без зазрений совести присоединилась к Николе и посмеялась, когда подруги стали завистливо прожигать нас взглядом.       Моим исполнимым желанием для всех было меня простить. О том, что я плохо сплю и просыпаюсь от кошмаров, они конечно знали и предполагали, что из этого следует, но все равно не бросили и даже скорее приказали, что спать будем вместе. Именно по этой же причине я выбрала этот домик. Он меньше, и я бы будила меньше народа. И каким бы плохим он в итоге не оказался, я все равно осталась бы здесь. Но мне повезло. И с домиком, и с подругами. Они даже рассмеялись и сказали, что заботливо закупили беруши, и мои кошмары их нисколечки не побеспокоят. А я лишь грустно улыбнулась. Они слишком хорошие... и хоть даже и продемонстрировали мне эти самые беруши, я готова дать голову на отсечение, что они их не наденут. Я даже так растрогалась, что расплакалась. У меня такое часто... да, я ещё и ужасная плакса... т_т'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.