ID работы: 4586359

Выбор Санса...

Джен
R
Заморожен
200
Katimol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 634 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 18: Меж двух огней.

Настройки текста
_ Я слышала, что псы позвали Андайн и на твоем месте я бы свернула вот тут.- Ага, на моем месте... ты - не сомневаюсь. Но в тот миг я не подумав свернула. И чтоб тебя, Чара! _ Ха-ха-ха!- рассмеялась летевшая рядом Чара, прихлопнув по ноге рукоятью ножа.- Ну что теперь будешь делать, праведная наша?- спросила она, когда меж нами с Андайн и Сансом было около пяти-шести метров. Я не ответила... сама не знала. В тот миг я действовала на чистых инстинктах. Вместо того, чтобы без толку тормозить, когда сзади догоняют песели я ускорилась быстро оценивая ситуацию. Краем глаза замечая, что у Санса горит синим левый глаз, я перевела взгляд на него. Легко петляя меж вылезших из досок костей я была даже благодарна скелету. Ведь кости остались, песели, не догонят, а я ускоряясь начинаю присматриваться к Андайн, что уже сотворила копье и с предвкушающей улыбкой встав в стойку ждет моего приближения. Ну ничего. Это не моя предельная скорость, так что... будем надеяться. И вот, между нами три метра... длинною в метр где-то мне по пояс вылезают кости, которые я с разбегу с трудом, но все же перепрыгиваю и с ножом на перевес лечу к ним. Два метра, я резко ускоряюсь, метр, последний рывок. Вижу, как расширяются в удивлении глаза Андайн, как она резко вонзает копье в доски. Чувствую, как зеленое копье отрезало мне чутка волос с затылка, а в следующий миг оно с треском проламывает доски, а я прыгаю меж ног Андайн, что та слишком сильно раздвинула в своей стойке. Не сомневаюсь, в доспехах так стоять несомненно удобней, но как по мне было глупо так поступать, когда противник тебе, ну может чуть выше пупка. Хотя ладно... сама от себя не ожидала. И когда больно стукнувшись локтем я перекатившись побежала дальше, я сама не верила, что мне удалось. То, что копье прочесало по волосам заставило сердце ускорить свой темп раз в двадцать. Экстремалы бы позавидовали, прям как в фильме каком, ей богу. Только вот в фильме не говорят, как это больно прокатываться вот так вот. Позвоночник прочесавшийся по твердым доскам ноет неимоверно. Но не смотря на это, желание жить придает скорости и теперь я уже изо всех сил набираю скорость, чтобы оторваться. Резкое влево, вправо, прыжок, пригнуться от летящей в меня сзади косточки и припустить ещё быстрее из зоны его обстрела. Может Санс и снизил мою скорость, но все-равно недостаточно, чтобы очухавшаяся Андайн и песели догнали. Да, я честно признаю, что в тот момент я ни черта не соображала. Инстинкт самосохранения давал ускорение ногам, а ноющая Чара заставила не только пускать от страха слезы, но и почувствовать мою победу. Победа! Я вырвалась и никого не убила, а они... они... Да... как я и говорила, я не соображала. Точно вам говорю. С первого класса и до сего момента я не помню ни раза, когда бы сделала нечто подобное, но когда кости перестали вылезать из под балок и я поняла, что вот она, свобода, я на всей скорости резко развернулась и оттянув веко показала Андайн с Сансом язык. Хотя больше Андайн, но не суть... Мой триумф! Моя победа! Их проигрыш. И поражениеееееейааа!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.