ID работы: 4586381

Ворон

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый ворон

Настройки текста
Утро августа. Всё как обычно: веет прохладный ветер, всё поселение спит, как и наша героиня..... -Мама! Папа! Не надо, не оставляйте меня! Прошу-у-у…- кричала маленькая девочка, вытирая слёзы. -Атсука, мы с папой тебя любим и всегда будем рядом. Ты не унывай, живи ради нас. Мы будем всегда наблюдать за твоими достижениями. Нежно взяв локон дочки, она его поправила, и рука медленно упала на асфальт. Девочка схватила руку и прижала к лицу, думая, что так сможет удержать её дольше, но было поздно… Мать с улыбкой на лице закрыла глаза, но успела сказать последнюю пару слов: -Ворон- твой знак, люби его… -Мама!!! Нет, живи, живи пожалуйста! Помогите!!! Люди! — продолжала рыдать и просить о помощи маленькая девочка. Помощь не приходила, меленькая девочка видела, как умирают родители. Возле тела сел ворон и начал кричать, предвкушая смерть. *Звук будильника* -Тьху, опять этот сон! — возмутилась девушка. Одев футболку и шорты, она направилась к ванной, привела себя в порядок. Потом пошла на кухню, чтобы покормить кошку и попить зелёного чая. -И опять тётя уехала. Я под её опекой, ну что-то не получаю её. (И как можно доверять людям, если они все предатели и лицемеры, как тётушка). Но деньги оставила, думаю, на 1 месяц хватит, пойду на работу, та подзаработаю. И как этой женщине дали право меня удочерить?! Ну ладно, хоть за деньги спасибо большое! Но всё же почему я опять вижу этот сон, этого ворона. Когда погибли родители, ворон поджидал нас. Не зря знак семьи- ворон, он слуга смерти. Долго стояла и обдумывала сон героиня. Она жила прошлым, видела лица родителей, мечтала вернуться назад. Из-за этого закрылась в себе, доверяла только кошкам и одной своей подруге, которую знала с детства. А как известно, человек, который живёт прошлым, не имеет места в будущем. Вот такая ноша свалилась на плечи маленькой 15-летней девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.