ID работы: 4586381

Ворон

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Атсука и я домработница

Настройки текста
-И как ты собираешься заработать? — спросила Наоми. -Ну поищу объявления, может, кто-то ищет работников начиная от 15 лет. Мало ли? Просто нужно старательно поискать, в запасе у меня есть месяц. Но затягивать не хочу, потому что телефон поломался. И я не могу связаться тобой, когда мне нужно. Ладно, про работу потом поговорим, пошли, я тебя проведу, а потом домой пойду, — быстро поменяла тему Атсука. -Ну, я и сама дойти могу, — возразила Наоми. Атсука сделала вид, что ничего не услышала, а, может, и на самом деле ничего не слышала, её внимание притянула тишина улицы. Наоми это поняла и лишь вздохнув, пошла за Атсукой. Наша героиня была на своей волне, ей не хотелось ничего говорить, она просто хотела слышать эту тишину, этот голос природы. Атсука очень хорошо рисовала и часто любила выходить в лес, она творила там шедевры с самого детства. Её родители часто любили посидеть в беседке и попить чая, они любили природу и, возможно, эта любовь перешла и к Атсуке. Она слышала, она чувствовала природу и могла показывать это на бумаге. Рисунки были воистину прекрасные. Но вдруг Наоми схватила Атсуку за руку: -Смотри! — воскликнула Наоми. На доске висела бумажка, что ищется работница. Там же был адрес и телефон. Наоми оторвала бумажку, засунула в руку Атсуки, сделав несколько шагов, указала на большой дом. Как оказалось, это рядом с домом Наоми, поэтому она быстро сориентировалась. Подруги попрощались. Наоми пожелала удачи подруге и пошла домой. -Ну ладненько, попробуем, — тихо шепнула Атсука. Она, постучав в калитку, увидела очень красивую женщину лет 40. Она мило улыбнулась и сказала: -Вы по объявлению? -Угу! -Тогда прошу в наш дом. Дом был огромен и очень красив. Как художник Атсука мечтала бы вечность срисовывать предметы, которые были старинные, но очень красивые. Женщина привела девушку в гостиную. Там пил чай мужчина и в то же время читал газету. -Альбер, эта милая девушка пришла по объявлению. -Добрый день, меня зовут Атсука. -Добрый, меня зову Альберт, так вы желаете у нас работать. Сколько вам лет? -15 -А вы не слишком юны? -ехидно улыбнулся добрый мужчина. -Ну мне срочно нужны деньги, опекун даёт соглашение на это. Только вопрос, а работа то какая? -Домработница, дом большой, я боюсь, что для вас это много. Атсука жила с тётей, но многое умела. -Нет что вы? Я справлюсь!!! Я бы хотела уточнить цену? -Да, в основном цена будет зависеть от качества, а так начальная цена… -Хоть бы 10000 йен, — подумала Атсука. -… 20000 йен! -Шооооо, фигась, а почему так много? -Дом то большой, вы согласны на такие условия? -Конечно! Когда приступать?! — быстро отвечала наша героиня. -Сегодня уже поздно, приходите завтра в 10 часов. Так, я познакомлю вас со всеми. Это моя жена- Иоши Мичи. Давайте пройдём на второй этаж. Пока они поднимались, Атсука рассматривала дом, он ей очень понравился. Повернув на лево, они оказались у комнаты. -А тут мой сынок — Кента. Познакомься, это наша новая домработница -Меня зовут Атсука, приятно познакомиться! -Валите, вы мне мешаете! — издался из-за стола голос парня. -Хватит уже играть, лучше на улицу иди! Кента, мать не довольна твоим поведением! Ты даже не ответил милой леди! -Драсте! А теперь оставьте меня. Они покинули комнату, хозяин вздохнул и повёл девушку дальше. Атсука не хотела ничего говорить, потому что понимала, что обстановка напряжённая. Вышли они у двора, поговорив, они пожали руки, это означало, что у Атсуки появилась работа. Девушку провели к выходу, они попрощались. Атсука очень была рада, что нашла новую работу. Забыв обо всём она опять погрузилась в тишину и в тоже время напевала свою любимую песенку, которую пела её мать, когда Атсука засыпала. Но вспомнив о матери, она остановилась. Улыбки, как и не было, девушка быстро пошагала домой, не замечая голос природы, который так любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.