ID работы: 4586400

цветение сакуры

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром я проснулась от пристального взгляда устремленного на меня. -Ято, что ты здесь делаешь?! Тут я вспомнила, что я в пижаме.... -ааааа отвернись дурак, дай я приведу себя в порядок! -ай! хорошо хорошо перестань меня лупасить. Блин я жду тебя на улице, давай быстрей. Он спрыгнул в окно и я осталась одна в комнате. Я умылась и оделась, перед тем как выйти к Ято я взяла побольше денег, я давно его знаю так что уже привыкла к тому, что я очень часто плачу за них. -ладно Ято, что ты хотел сказать? Хитрая улыбка заставила меня немного занервничать. -Хиииери ты помнишь, что скоро будет? -ээм ну экзамены, ээээм твой день рождения? Чтоооо? -глупая Хиери, вообще то я говорю про цветение сакуры. Он широко улыбнулся, схватил меня за руку и потащил за собой. -эй куда ты меня тащишь? Он привел меня к лавке с подарками в честь цветения. -ты хочешь чтобы я тебе что то купила? -нет я хочу чтобы ты выбрала что нибудь! Я была в приятном шоке. Выбрав себе статуэтку Ято купил ее мне и мы пошли дальше. -Ято, а где Юкине, может ему что нибудь купить? -нет не нужно, ему и так сейчас весело. Он о чем то задумался и мы шли молча минут 20, потом я решила завести новый разговор. -ну и какие у тебя планы на выходные?(цветение сакуры) -ооооо я хочу чтобы мы пошли вместе, погуляем, поедим сладостей... И побудем вместе(тихо). Я немного покраснела, Ято мне нравился и я была рада побыть с ним вместе. -да это будет здорово я жду не дождусь! -правда ты пойдешь с нами? -конечно! Как я могу такое пропустить? Ха-ха! Ято так обрадовался, ему часто было одиноко. Мы еще погуляли, а потом он сказал что у него еще есть дела и я пошла домой. -дааа поскорее бы выходные! Я лежала и думала о том что мы будем делать, и так и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.