ID работы: 4586400

цветение сакуры

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром я была сама не своя, бегала по дому и думала, что же мне одеть. -милая с кем это ты идешь гулять? -с друзьями мам, мне срочно нужно что нибудь выбрать! -ну ладно давай помогу. Было 2 часа и я решила уже идти на место встречи. -ох жду не дождусь. Я была так рада. -Хиеееери!!! Ято и Юкине бежали ко мне. -привет, эээ не шумите так. -уууу какая ты милашка! Я вся покраснела. -с-спасибо ты то.... -ну ладно пошли быстрей, а то очередь будет огромной. Мы весь день играли, катались на аттракционах, ели сладости, вообщем было очень весело. -пойдемте запускать фейерверки! Ято схватил нас за руки и потащил на поляну. -Ято, ты же умеешь их запускать, правда? -конечноооо что в этом сложного! На всякий случай мы с Юкине отошли подальше. -тааак вот и все! "Бабах-бабах" было очень красиво. Ято подошел ко мне ближе и взял за руку. -Помнишь, тогда в парке ты сказала, что хочешь побольше побыть со мной вместе? -ну... Ну да. -дк вот, я хочу сказать... Он немного помолчал, а потом.. -я хочу еще раз съездить в тот парк! -ааа уууф, и это все что ты хотел сказать? -ну вообще нет. Он приблизился и прошептал мне на ухо. -ты мне нравишься... -аааа т-ты шутишь? Но его серьезное лицо меня переубедило. -ну если честно... Ты тоже мне нравишься. Наверно в этот момент я была похожа на помидор. -ухты смотрите! Фууууф Юкине спасибо... Мы еще долго смотрели на фейерверки. -уже так поздно давай я тебя провожу))) -эм ну хорошо. Мы шли молча, иногда я поглядывала на него. Он был будто не со мной, а где-то в другом месте. -эм ну Хиери я ведь тоже тебе нравлюсь, может будем нуууу это встречаться? -что? Ну д-д-давай. Казалось он сейчас лопнет от радости. И тут он взял мою руку и потянул меня к себе, а потом поцеловал. -гм я сразу вспомнила как тогда этот придурок поцеловал меня, и машинально оттолкнула его. -а! Ято прости но я не... От неловкости я просто побежала вперед, а он остался позади. -блин что я такое делаю. Мне очень хотелось плакать. -завтра надо прийти к нему и все сказать! Да я завтра пойду и все расскажу! Главное чтобы он меня выслушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.