ID работы: 4586470

Солнце, море и любовь

Tokio Hotel, Bushido (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Я тебя никуда не отпущу, - заявил Анис, как только Том появился на пороге его дома. - Да я до утра никуда и не собираюсь, - даже опешил от такого приветствия Том. - А то я тебя не знаю! Так и думаешь, как бы улизнуть, чтобы посмотреть, с кем твой братишка проведёт сегодняшнюю ночь. - Анис… - Что Анис? – кажется, Бушидо был настроен задать парню внушительную трёпку, если тот попытается упорствовать. - Не надо лезть… - То же самое могу сказать и я тебе, - бесцеремонно прервал его Анис, - не лезь в жизнь Билла. Он же смог отпустить тебя, отпусти и ты его. - Я должен знать. - Том, клянусь всеми святыми, я привяжу тебя к кровати и не отпущу до тех пор, пока Билл сам не попросит, чтобы ты пришёл. Думаешь, мне слабо выполнить своё намерение? - Думаю, что нет, - буркнул Том, глядя на него исподлобья. – Я никуда не уйду. Даю слово. - А ему можно верить? - А ты проверь. Или слабо? - Ты меня на слабо не бери, мальчишка, не дорос ещё, - Том и глазом не успел моргнуть, как оказался прижатым к стенке. – Не испытывай меня, Том, это может плохо закончиться. - Выбор за тобой, Анис. Или ты мне веришь, или нет. Анис несколько секунд, не отрываясь, смотрел в дерзкие глаза юноши, прежде чем прошептать в упрямо сжатые губы: - Я. Тебе. Верю. Легко оттолкнувшись ладонями от стены, он отошёл от Тома, и только тогда парень смог облегчённо вздохнуть. Но это было временное облегчение, потому что на самом деле, ему нужно было поговорить с Анисом, и тема разговора была довольно-таки скользкой. На грани. Потому что предугадать реакцию своего любовника Том не мог никогда. - Ну, чего мнёшься у стеночки как неродной? – усмехнулся Бушидо. - Нам поговорить надо, - вздохнул Том. - Нэ-нэ-нэ, - взмахнул руками Анис, - сначала я тебя накормлю… - Я не голоден… - … напою, - словно не замечая протеста, - потом мы залезем в джакузи, и вот там ты мне всё расскажешь. Том подумал и признал такую развлекательную программу вполне приемлемой. Есть он, правда, совершенно не хотел, но не стал обламывать гостеприимство Аниса. Теплая вода бурлила вокруг их тел, приятно массируя и расслабляя. Они пили терпкое молодое вино и неторопливо целовались. Собственно, торопиться им было некуда – у них впереди была целая ночь. - Так о чём ты хотел поговорить? – напомнил Анис, отрываясь, наконец, от припухших от поцелуев губ. - О Билле. Я не знаю, нужно ли тебе об этом рассказывать… Просто не хочу, чтобы между нами были секреты, - Анис кивнул, не решаясь перебивать. – Но это же останется между нами, да? - Перестраховщик, - ухмыльнулся Анис, - ты что думаешь, я побегу рассказывать каждому встречному о страстях, кипящих в семействе Каулиц? - Нет. Просто не хочу, чтобы Билл знал о нашем разговоре. Он мне этого не простит. Том некоторое время собирался с мыслями, не зная, какими словами обрисовать всю сложившуюся ситуацию. - Бу, ты только пойми всё правильно, на самом деле он не имел в виду ничего такого. Просто мы с ним настолько близки, что эта новость о том, что у меня есть ты, была для него неожиданностью. Он просто боялся потерять меня. - Попросил, чтобы мы расстались? – мрачно поинтересовался Анис. - Нет. Лично против тебя он ничего не имеет. Просто… он посчитал, что если мы переспим, то это лично для него всё стабилизирует. - Он хотел переспать с тобой?! – распахнул глаза Анис, и, совершенно неожиданно, напугав Тома, захохотал. Он шлёпал ладонями по воде, кусал губы, чтобы хоть немного успокоиться, но смех, словно лавина, прорывался наружу. - Бу… ну ты это… ты чего? – забеспокоился Том. Тунисец потряс головой, окончательно приходя в себя. - Слушай, такого даже я от твоего братца не ожидал, несмотря на то, что наслышан о его хроническом переломе мозга, - Анис за плечи притянул парня к себе, - но я его понимаю. И что в результате? - Я не смог, - буркнул Том, вызывая улыбку у обнимающего его Бушидо. – Мы просто поговорили, и я надеюсь, что у него больше не возникнет таких мыслей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.