ID работы: 4586470

Солнце, море и любовь

Tokio Hotel, Bushido (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он успел только поставить рюкзак и сумку с ноутбуком на пол возле двери, как на него ураганом налетел Билл. - Соскучился, - трагичным шёпотом сказал он и уткнулся лбом в плечо. - Я тоже, - подхватил ладонями лицо и прильнул к податливым губам. Билл прижался к нему всем телом, давая почувствовать всю степень своего одиночества. - Отпустишь меня в душ? - Быстро, - тон Билла сменился на приказной. - А где Том? - Это тебя не должно волновать в данный момент. Или он тебе нужен как группа поддержки? - Мне нужно только знать, что он не появится в вашей спальне в самый ненужный момент. - Не появится, - Билл подтолкнул его по направлению к ванной, - и если ты не поторопишься, то я уйду к нему… Прохладные струи воды быстро сняли ощущение усталости и знойной дремоты. К тому же мысли о том, что в спальне его ждёт возможно уже полностью обнаженный Билл, подстёгивали не хуже бича погонщика. Только вот планы Билла совершенно отличались от тех, которые строил в голове его любовник. По крайней мере, те, которые касались места любовных утех. Пока мужчина плескался в душе, юноша перетащил все имеющиеся в доме подушки на ковёр в гостиной, и с комфортом разместил на них своё поджарое загорелое тело. Тело хотело секса. После неудачного соблазнения Тома Биллу надо было в срочном порядке сбросить тот эмоциональный накал, который так и остался нерастраченным. Услышав, что шум воды смолк, Билл приподнялся на локтях и вперил взгляд в дверь ванной. Как только дверь открылась, он поднял одну руку и пальчиком поманил мужчину к себе. Тот неспеша подошёл и опустился перед ним на колени. - Билл… - Все разговоры потом. Всё, что захочешь, но потом. Сейчас у меня совершенно другие потребности. - А прошло ведь всего ничего, чуть меньше недели… - Ты меня не хочешь? – деловито осведомился Билл, медленно опускаясь на подушки и разводя до неприличия длинные ноги. Его визави судорожно вздохнул, с трудом отрывая взгляд от представшей его взору картины. – Ты так и будешь на меня смотреть? Нет, конечно, если хочешь, смотри… Изящные пальцы, едва касаясь кожи, погладили плоский живот, скользнули к груди и медленно, со вкусом и знанием дела, сжали заострившиеся соски. Такого изысканного издевательства мужчина не вынес: он отчаянно рванулся вперёд, убирая руки Билла и заменяя их своими губами и языком. Словно мстя за промедление, Билл ногтями вцепился в сильные плечи, запрокинул голову, давя непроизвольный стон. - Чёртов ты соблазнитель! И почему я всегда делаю то, что ты захочешь? – чисто риторически спросил мужчина, прежде чем заткнуть открывшийся было для ответа рот поцелуем. Билл не проронил ни одного слова, но жестами, взглядами, движениями подгонял своего любовника, стремясь как можно быстрее и полнее получить удовольствие. Тот оправдывал все возложенные на него ожидания, заставляя юношу выгибаться в попытке свести контакт их тел до максимума. Мучительно медленно проложив дорожку поцелуев от колена до паха, он задумчиво лизнул подрагивающий член Билла, глядя, как мечется перед ним парень, судорожно сжимая пальцами подушки. - Ещё… Облизнул губы и, слегка приоткрыв их, прошёлся сбоку по всей длине ствола, снизу-вверх, тронув языком влажную от смазки головку. Осторожно сжал её губами, щекоча чувствительную серединку, услышав, как благодарность, глубокий срывающийся стон. Взял глубже, языком гладя сильно проступившие венки. У Билла сорвало все тормоза: он схватил ладонями вихрастую голову и потянул её вниз, стараясь проникнуть в тёплый плен рта как можно глубже. Ему уже безумно хотелось кончить. Хоть как-нибудь. Билл чуть было не заорал от разочарования, когда гостеприимный рот оставил его член в покое. - Нет, милый, кончать ты сегодня будешь так, как привычней мне, - словно сквозь пелену услышал Билл голос своего любовника. Он не возражал, ибо это не имело вообще никакого смысла и в данной конкретной ситуации его, Билла, никто и не спрашивал, как именно он хочет кончить. Поэтому он безропотно позволил перевернуть себя на живот и ещё шире раздвинуть ноги. Сразу два влажных от смазки пальца вошли в него, тут же принимаясь раздвигать податливую плоть. Билл закусил атласный подушечный бок, чтобы не кричать слишком громко, и теперь только мычал в такт движениям пальцев. Неторопливое погружение, крепко схватившись за бёдра уже изнемогающего от желания Билла. - Быстрее… Чёрт тебя дери, быстрее!!! – захлёбываясь собственным криком, заскулил Билл. Нежные, успокаивающие поглаживания по спине, которые, впрочем, на юношу подействовали диаметрально противоположно – сделав отчаянный рывок назад, он полностью насадился на, казалось, только того и ждущий член. Тут уж вся нежность и романтика закончились, уступив место открытой похоти и яркому желанию получить всё и сразу. Билл, уже не стесняясь, орал во весь голос, вдохновляемый резкими глубокими толчками. Всё его тело начало сводить знакомой сладкой судорогой, предшествующей оргазму. Сильная рука, проскользнув между ним и нагромождением подушек, подхватила парня под живот, заставляя встать на четвереньки. Синхронное движение чужого члена внутри и чужой же ладони по его собственному, едва не лишили Билла возможности двигаться и мыслить, сплетясь тёплым, упругим, готовым взорваться в любую секунду узелком ощущений внизу живота. Финальный толчок сбил Билла с ног, заставив распластаться и уткнуться лицом между двумя подушками, прямо в мягкий ворс ковра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.