ID работы: 4586470

Солнце, море и любовь

Tokio Hotel, Bushido (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Разморенный тёплой водой Том впал в игривое настроение. Они с Анисом устроили водный бой, забрызгав всё в радиусе трёх метров от джакузи; они дурачились как дети, оглашая окрестности задорным смехом. Поймав, наконец, хохочущего и брыкающегося Тома и прижав его спиной к своей груди, Анис лизнул мокрую от воды щёку и напомнил: - Кто-то пообещал мне целую ночь безумного секса. - Так ещё не ночь, - Том попытался придать лицу как можно более невинное выражение. - Глаза закрой. - Зачем? - Закрой, узнаешь, - парень, недоверчиво сдвинув брови, выполнил просьбу. – Видишь что-нибудь? - Нет. - Ну, если не видишь, значит, уже ночь, - Анис быстро поцеловал начинающие выпячиваться от обиды губы. Том открыл глаза, посмотрел на улыбающегося Бушидо и сам потянулся за поцелуем. Рука тунисца нырнула под резинку цветастых бермудов и нежно, но настойчиво сжала пока ещё мягкий член парня. Тома словно током шарахнуло от этого прикосновения. - Бу, нет! Не здесь… я не могу тут… - Чем тебя это тут не устраивает? – мурлыкнул ему на ухо Анис. Том поёжился и вцепился в его запястье, вытаскивая отчаянно сопротивляющуюся ладонь. - Не могу. Тут люди. - Где ты тут людей увидел, мальчик мой? – захохотал Анис. – Кроме нас с тобой здесь никого нет и не будет, потому что моя охрана порвёт любого, кто приблизится к дому на расстояние десяти метров. - А охрана это уже не люди? – уточнил Том. Анис хотел было сказать, что охрана сюда точно не сунется, дабы не словить по шее, но, увидев нервно подрагивающие крылья носа и упрямо поджатые губы Тома, сказал совершенно другое: - Тогда слезай с меня и марш в дом! Том возмущенно фыркнул, оттолкнулся от его бёдер и, преодолевая сопротивление воды, вылез из джакузи, опершись руками на бортик. Влажная ткань бермудов тут же облепила длинные ноги и упругую ладную задницу. Взяв лежащее на шезлонге полотенце, Том тут же соорудил себе на голове тюрбан. Дреды ещё долго будут сохнуть, но пока нужно было удалить хоть часть влаги. Оглянувшись на всё ещё сидящего в воде Бушидо, Том, как ему и было велено, направился к дому. - Эй, - приостановил его окрик Аниса. – Шикарная задница, Том. Парень ухмыльнулся, задумался на секунду, а затем, ведомый каким-то позывом его творческой души, резво стащил с себя мокрые бермуды. - Так лучше видно, Бу? – и, не дожидаясь ответа, гордо и неспешно продолжил свой путь. Всплеск воды мгновенно донёс до его сознания мысль, что не надо было, наверное, столь откровенно дразнить Бушидо. Том успел только развернуться, как оказался в плену влажных тёплых рук и губ. Горящие откровенным желанием глаза Аниса заставили Тома поёжиться и всерьёз задуматься над сохранностью своей попы. Но, как известно, лучшая защита – нападение, и как только Том смог говорить, он отдал короткий, но ёмкий приказ: - Марш в кровать! Огонёк желания в глазах Аниса тут же сменился на глубокую заинтересованность. Обычно Том был довольно пассивен в проявлении инициативы в постельных делах. Точнее, он вообще отбрыкивался от ведущей роли, как только мог. Не отказав себе в удовольствии напоследок облапать упругую задницу парня, Анис, ухмыляясь, молча направился туда, куда его послали. В спальне, стащив бермуды и оставив их лежать мокрым комком прямо на ковре, тунисец с наслаждением растянулся на кровати, являя Тому всю силу своего возбуждения. Том, сбросив с головы полотенце, тут же вскарабкался на кровать и уселся Анису на живот, чувствуя ягодицами горячее прикосновение его члена. - Значит, тебе нравится моя задница? - певуче произнёс парень, глядя прямо в глаза своему визави. - Ты себе не представляешь даже как! – Анис тут же накрыл предмет своего вожделения ладонями. Но Том сурово сдвинул брови и сильно шлёпнул его по рукам. - Рррруки убери, - прорычал он. - Разве кто-то сказал, что ты можешь её трогать? Сегодня тебе можно только любоваться ею. И, если будешь себя хорошо вести, то может даже и поиметь её. Но не трогать. Убедившись, что правильно донёс свою мысль до Аниса, Том привстал и соблазняющее провёл ладонями по своим бёдрам. Оценивающе посмотрел на Аниса, словно проверяя, готов ли тот к предстоящему шоу. Решив, что всё внимание тунисца целиком и полностью принадлежит ему, Том слегка наклонился вперёд и, выразительно облизнув губы, спросил: - Скажи, а где ты прячешь смазку? Анис рефлекторно дёрнулся от бархатного тона его голоса. Он даже и предположить не мог, что Том может быть настолько сексуален. Не отрывая взгляда от почти чёрных из-за расширившихся зрачков глаз, Бушидо откинул соседнюю подушку, нащупал заветный баллончик и протянул его Тому. - Открой. Странным образом, но Анису нравилось подчиняться этим приказам. Он понимал, что Том боится, что он ещё не до конца привык к тому, что их отношения перешли на новую ступень, но ценил желание парня раскрепоститься и не делал попытки сегодня перехватить инициативу. Том, тем временем, размазывал смазку по пальцам, согревая её. Затем глубоко, и как ему казалось, незаметно вздохнул и завёл руку за спину. Аниса просто окатило волной нереального возбуждения, когда Том, прикусив губу так, что она даже побелела, стал аккуратно насаживаться на собственный палец. Подавшись вперёд и опершись для устойчивости одной рукой на грудь Бушидо, парень, по-видимому, добавил второй палец, поскольку его лицо на мгновение исказилось в какой-то странной гримаске – смеси боли и удовольствия. - Да, мальчик мой, так, - шептал Анис, упоённо гладя лежащую у него на груди ладонь. Том прогнулся, почти касаясь грудью его живота, продолжая растягивать себя. Его щёки покраснели то ли от смущения, то ли от возбуждения. Глаза лихорадочно блестели. - Бу, - простонал он, - помоги мне… Анис тут же подхватил свой член, направляя его к влажному от смазки отверстию. Том, жалобно изогнув губы, медленно опустился до середины. - Не торопись, Томми, только не торопись, - шептал Анис, в тайне мечтая схватить его за влажные от испарины бёдра и дёрнуть вниз, натягивая его махом на всю длину своего уже гудящего от желания разрядки члена. - Бууу, - простонал Том, опускаясь до конца. Он снова потерялся в своих ощущениях, захлёбываясь от жаркой волны возбуждения. Прикрыв глаза, чтобы хоть немного унять лёгкое головокружение, парень так же медленно начал подниматься. Снова вниз. Уже быстрее. Легче. Резче. Руки Аниса схватили его за талию, помогая поддерживать нужный темп. - Боже, боже, боже… - словно в забытьи стонал Том. Мышцы на ногах уже начали гудеть от напряжения, и он непроизвольно замедлил движения. Это явно не понравилось Анису. Прижав Тома к себе одной рукой, он ловко перевернулся, подминая под себя стройное тело. Опершись на одну руку, Бушидо другой закинул одну ногу Тома себе на талию. Взгляд Тома сфокусировался на его лице, а губы приоткрылись в немой просьбе. Поцелуй был сумасшедшим. Головокружительным. Анис, опираясь уже на обе руки, нетерпеливо дёрнул бёдрами, заставляя Тома протяжно застонать. - Дааа… ещё… Чуть отстранившись, Бушидо резко вошёл, выбивая срывающийся крик. И снова – резко, до сладкой боли, до брызнувших из любимых карих глаз слёз. Яростно атакуя беззащитное сейчас тело, словно собираясь растерзать его в клочья. Том слепо цеплялся за него руками, то ли пытаясь остановить, то ли побуждая продолжать. Тело парня, то выгибалось дугой, то безвольно падало на кровать под жёсткими толчками. В голове у Тома истерично билась всего одна мысль: «Кончу! Кончу! Бляяя, кончаю!!!» Он излился, так даже и не прикоснувшись к себе. Застонал, сорванным голосом, чувствуя, как мышцы спазматически сжимаются вокруг члена Аниса. Бушидо толкнулся последний раз и обессилено опустился на Тома. Тому едва хватило сил, чтобы поднять руку и шлёпнуть её на влажную спину своего любовника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.