ID работы: 4586693

Я не могу её защитить. [СТАРОЕ]

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеленка, старый друг.

Настройки текста
Несколько лет назад... - Ну что? - Я не буду это есть! - Ты хочешь взорваться? - Ну... - Если хочешь, то надо есть песок и порох! Я специально для тебя недоедаю. Бабушка говорит, что я росту, а мой динамит нет. Что худею.. - Ешь сам. Я не настолько... Лучше кору пожую. - Глупый! Зелёнка начал жадно есть. Он часто выходит на солнце - всё ищет где взорваться, последовать примеру своих родителей. Представте себе: мы - криперы, живём семьями. Рождаемся, растём, нас учат как "жить", дружим, и у наших могут быть и сыновья и дочери. На самом деле меньшая наша часть - генерация. Я слышал, что это Нотч посылает помощь нашему виду, когда нас становится мало. Вот задорный, веснутчатый Зелёнка раньше не был сиротой. - Пойдём, посмотрим за ними? - А разве... - Да брось! Никто и не узнает. - Но.. - Ты идёшь! И это не обсуждается! Вечно он тянется на свет.. И меня таскает. Смотрит за ними... А потом донимает меня глупыми идеями! Рассказывает кого видел, что они делают, как они нас ищут. Как-то раз прибежал ко мне и всё неумолкал. Всё говорил про какого-то рыжего парня, и про то, что если бы он был двуногим, то наверное выглядел именно так! Он примеряет на себя их жизнь! Я тогда наговорил ему... Что они убийцы.. И что в один день могут убить и его и меня, но он просто сказал : "Глупый!". - Смотри! Он перемещает кубы! - Квадраты... - Что? - Квадраты... - Ой, не начинай! - Зелёнка посмотрел на меня и не сдержал смешка. - Квадраты! - Не смог сдержати смеха и я. - А вот пойду и спрошу! Он всё равно один! - Что?... Н-нет... Стой! Зелёнка! Обескуражив меня, и тем обездвижив, он безприпятственно пошёл к убийце который насвистывая стоил дом. К слову сказать - живописное место. Рядом лес - источник древесины, цветы, озеро с выпадающей рекой, и расщелина полная руд. - Зелёнка, брат! Прошу, одумайся! На кого ты меня оставишь? - Но Крип - это моя мечта! Я наконец-то взорвусь! - В опасной близости уже оправдывался мой друг. - А как же я? - Я не могу.. Это моя мечта! - Молю тебя - ненадо.. - Но... - Зелёнка заметался глазами. - Так и быть, я иду к тебе, Крип! - Тише! Как не кстати двуногий закончил стену, и развернувшись заметил нас. - А! Крипер! - В панике он толкнул моего растерявшегося друга в ращелину. - Да! Тебе меня не взорвать, зелёная чушь! - Крип! - Зелёнка, нет! - Я не сдержал слёз. Мой лучший друг умер на закате... Позже я нашел способ как спуститься в ращелину. Зелёнке не хватило пары блоков до воды... - Я принёс тебе цветы, брат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.