ID работы: 4586693

Я не могу её защитить. [СТАРОЕ]

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный игрок

Настройки текста
На горизонте забрезжил свет восходящего солнца. Неспеша красный квадрат полз в свой зенит. Время нежити, тварей, ночных уродов, которых так ненавидят эти убийцы, прошло. Эндермены телепортируются дальше, следуя за тьмой. Высокие страники... Разлагающиеся зомби и Скелеты, звеня костями вынуждены прятаться в пещерах, где их легко загнать в угол любому из убийц. К сожалению не все успевают, и часть нежити гибнет от света. Игроки не слышат их боли. Этих криков, что кричат бедняги перед смертью, умоляя луну вернуться ещё не надолго... Но мне не грозит их участь, как и моим собратьям. - Это проклятое солнце! Сколько можно нас истреблять? Небо ниспослало нам беду, а теперь ещё и ты, убиваешь нас! Старый, покрытый пылью скелет вновь ворчал на небо, на солнце, на Всевышнего Нотча, создателя всего: земли, воды, дня и ночи. Каждое утро, слыша боль своих братьев, безногий скелет поминал дни когда Нотч только сотворял мир, и утверждал, что он был первым, кого создал Всевышний. Заметив, что день подступает ближе, да и никто его не слушает, он пополз в нетронутые отвлетвления пещер. На прощание, как обычно, я крикнул костяному: - Спокойного дня, дедушка скелет! - Чтоб тебе бабахнуть! Хех... Знает ведь, что не могу. Во время моей.. скажем так.. генерации... Произошла ошибка - я частично застрял в стене. Нет, я конечно выбрался... Но даже шипеть не могу. Меня никто не принял, и я рос сиротой. - Ах... Солнышко! Тё-ёплое! - Надеюсь, меня никто не слышит, я и так изгой... - Как хорошо! - Агх! Солнце! Будь ты проклято! Глупый зомби... Зачем ты вышел из-под дерева? Жить надоело? - Раньше ты меня щадило! Грело! Защищало! А теперь меня погубишь? - Что ты болтаешь? - А то и болтаю! Раньше спокойно ходил, а тут зомби укусил, и на тебе! Сгорю и наконец посплю спокойно! Он был... Игроком? Как? Наверное ему и правда тяжело - убийц не любят. -Стой! Стой зомби! Смотри - свежее мясо! - Из леса выбежала девушка с блоками земли в руках, - Стой же! Ведь сгоришь! Она... не пытается его убить? П-Почему? Зачем ей это? - Вот так.. Навес от солнца! А инстинкт скрываться в полдень тебе не даст выйти! Ты спасён! - Закончив свой зотик из земли девчушка явно гордилась своим сооружением. - Пойду, ещё кого-нибуть спасу! Не видал я раньше таких игроков...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.