ID работы: 4586732

Путь к сердцу бунтарки

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лидия Сейчас 12 ночи. Я лежу в кровати и думаю. Думаю о том, что будет завтра, завтра будет ужасный день, завтра я улетаю из родного Нью-Йорка в Мистик-Фоллс. Мама считает, что я отношусь к так называемым "трудным" подросткам, а я обычная девчонка 16 лет со своим мнением и чувством стиля. И отправляет она меня в это захудалое местечко именно по-этому.       На днях меня исключили из школы, но не думайте, что из-за пропуска занятий, вообще-то мне нравиться учится и узнавать много нового. Исключили меня из-за драки. Да-да именно из-за неё, ну в общем, подралась я с нашей местной королевной, которая считает себя самой яркой звездой вселенной, а вот нечего оскорблять моих друзей и меня, получила, что заслужила, ну и какой бы королевной она была, если у неё не было богатеньких родителей, которые и выперли меня из школы.       Так же мама постоянно критикует мой внешний вид, именно это ещё входит в критерий "трудных" подростков. А одеваюсь я как половина подростков Америки, в гардеробе преобладает чёрный, татуировка-надпись на ключице "Ты родилась оригиналом, не умирай копией", чёрные ногти, проколотая бровь, губы покрашенные в бордовый, тёмные волосы отливающиеся фиолетовым, ну вот и мой внешний вид, многим, а в основном моей маме не нравится, а мне удобно. Ах да, чуть не забыла главную часть, моя мать не знает, что "тихий" городок в который она меня отправляет на самом деле пристанище всех мифических существ, а вот я, как на зло в курсе. Ну что же я ещё успею не много поспать до того, как попаду в настоящий ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.