ID работы: 4586732

Путь к сердцу бунтарки

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Лидия - Ну и где мы? - выйдя из подвала спросила я. - В каком-то лесу? - Да, это я уже поняла, - сердито прокомментировала я. - Лидия, давай не будем ссорится, нам ещё выбираться от сюда вместе. - Ну конечно, ты же вампир, не будь тут меня быстро бы выбрался. - Лидия перестань, ну хочешь я обращу тебя? - С ума сошёл, ты что вообще меня не слушаешь? Ну все, я ухожу от сюда. Я пошла к солнцу, быстрыми шагами и уверенной походкой, мне сейчас даже как-то стыдно стало, что я на него накричала. - Куда ты? - От тебя подальше, - крикнула я не останавливаясь. Кол догнал меня с помощью вамприрской скорости и припечатал к дереву, ну конечно старая схема. - Ты пойдешь со мной, милая. - С чего это? - А с того, что в лесу, с тобой может что-то случиться, а я этого допустить не могу, - прошептал он мне на ухо, от его голоса, запаха и близости у меня закружилась голова. - А как же твоя жажда, которая включается рядом со мной. Его лицо тут же переменилось, наглая ухмылка пропала, а глаза стали серьезными. - Я себя контролируют. - Контролировал, когда отключал чувства. - Ну ладно тебе, милая со мной ты в большей безопасности, чем без меня. - Да? А тогда почему я узнала о тебе в тот день когда ты чуть не убил моих родных, на следующий день я чуть не утонула и все из-за тебя, за тем ты сначала целуешь меня, потом кусаешь, а в конце вообще оказываюсь раненой в каком-то подвале и все же опять с тобой. - Просто вселенная хочет, чтобы мы были вместе, вот и все. - А больше вселенная ничего не хочет. - Ну разве что только то, чтобы я поцеловал тебя. - Кол. - Что? - Не смешно. Нам нужно выбраться от сюда. - Ладно пошли, нам в другую сторону. - От куда ты знаешь? - Слышу звук машин. Мы шли по лесу, около часа но так и не увидели ни одной машину. Я споткнулась и чуть не упала, но Кол поймал меня, выставив нас обоих в неловком положении. - Кол, как ты мог слышать машины, если мы так давно идём, а машинами тут и не пахнет? - Просто доверся мне. - Довериться древнему психопату, маньяку почему бы и нет? - Я не маньяк и не психопат. - Ну конечно, - не успела я договориться, Кол жестом заставил меня заткнуться. Мы вышли на трассу. - Да асфальт, я снова его вижу, - обрадовалась я. - Можешь поблагодарить меня поцелуем. - Не дождешься, - улыбаясь ответила я. По трассе мы идём уже пол часа, солнце нещадно печет, и ещё не одной машины я не видела. - Кол, я больше не могу идти, давай передохнем, пожалуйста. - Ладно давай, только где? - Да какая разница? - я села на окраину дороги. Кол сел рядом со мной. У меня уже совсем не было сил и я положила голову на его плечо, - Где мы, Кол? - Я не знаю, Лидия, правда не знаю? - Я хочу есть, ты хочешь есть? - спросила я посмотрев в его глаза. - Я всегда хочу есть. - Давай, - я оголила шею. - Ты шутишь чтоли? - Нет, - уверенным голосом сказала, - давай, не то ты станешь слабым и не сможешь защитить меня. - Я справлюсь, - он улыбнулся, - не волнуйся. - Смотри там, что это машина? - Да точно, машина. - Давай, вставай, чего расселся. - Смотри, какая он не остановится. - Нет, остановиться, - я сняла с себя футболку, и распустила волосы из хвоста, - вот подержи мою футболку. - А для меня ты такого не делала. - Не дошли ещё до этого. Я осталась стоять в одних джинсах и лифчике, и встала в наиболее сексуальную позу. Машина остановилась и я подошла к ней. POV Кол Она что, реально сняла футболку, вот это удачно нас похитили. Ничего себе фигурка, так главное сейчас держать себя в руках и не раздеть её полностью. Она что флиртует с этим типом, да я его сейчас убью, нет браток она только моя. POV Лидия - Здравствуйте, сэр. - Привет, красотка. - Понимайте, я и мой новый знакомый, потерялись, вы не могли бы подбросить нас до ближайшего города. - Разве что, только тебя, красотка. - Ага, разбежался, - сказал Кол. - Кол, что ты делаешь? - Выйди из машины и иди в лес. Мужчина вышел из машины и направился к лесу. - Можешь не благодарить, - нагло улыбнулся мне Кол. - Футболку, Кол. - Знаешь, кажется, я случайно, её порвал, - он показал мне две части футболки. - Кол, - угрожающе начала я. - Как хорошо что у тебя есть ещё и кофта, которая кстати не застегивается. Я гневно посмотрела на него, ладно, сама виновата. - Давай садись в машину, - сказал Кол, сам сел за руль. Не знаю сколько мы ехали, я просто уснула. - Лидия, проснись, - кто-то потряс меня за плечо - Что, мы уже приехали? - Приехали, выходи из машины. Мы остановились у какой-то закусочной. Да наконец я поем. Наевшийсь до сбыта, Кол спросить у официантки, где находиться ближайший придорожный отель. Он что с ней флиртует, вот же зараза. - Ну все, я договорился, через два километра есть отель. - Да, чудесно, поехали быстрее. - Не ревнуй, милая. - Что? Я не ревную? - Ну конечно. Мы сели в машину и вскоре приехали к отелю. - Здрасте, нам пожалуйста, номер для молодоженов. - Что? Не слушайте его, нам два раздельных номера. - Извините, но жилой номер только один. - Надо же, как нам повезло, - ухмыльнулся, Кол. Кол принудил бесплатно дать нам номер. Войдя в номер я ужаснулась. - Серьёзно? - Да, милая, сегодня явно мой день. - Одна кровать, Кол кто-то сегодня будет спать на полу. - Ну конечно. - Ладно, я в душ. - Может тебе помочь. - Даже не думай. Душ просто спасение, тёплый, бодрящий. Ну да и что мне надеть одежда вся грязная. Ладно обмотаюсь полотенцем, Кол куда-то ушёл надеюсь ещё не вернулся. - И это все для меня? - Кол, ты напугал меня. Где ты переоделся. - Одолжил у соседей. - А для меня нечего не смог одолжить. - Конечно мог, и одолжил, - и что он мне показывает, костюм дьяволицы для ролевых игр. - Кол, тебя в детстве не роняли? - Бывало пару раз. - И что же мне теперь одеть? Голой спать? - Я был бы не против? Давай так, я отдам тебе свою футболку, если ты отдашь мне своё полотенце. - С ума сошёл я не буду перед тобой раздеваться. - Да? А на трассе, что было. - Это было нужно, для дела, Давай снимай футболку, - я пошла к нему и начала дергать за футболку. - Только после тебя, милая. - Ладно, - я повернулась к нему спиной и стянула полотенце, ладно я была в трусах. - Кол? - Ммм. - Я жду вообще-то. - А я наслаждаюсь красивым видом. - Кол, футболку. Он с вампирской скорость оказался перед о мной. - Ты что творишь, - я закрыла грудь руками. Он держал в руках футболку, с оголенным торсом. - Даю тебе футболку, а ты что передумала. Я прикрыла грудь одной рукой, а другой потянулась к футболке. Кол поднял руку и я не дотягивалась до неё. - Упс. - Кол, это не смешно. - Конечно нет, это возбуждающе. - Кол, отдай мне футболку, иначе я уйду в таком виде. Он что-то рассматривал по углам комнаты. - Ну ладно, я пошла. - Ну держи, держи, милая. - Сразу не мог отдать, - я отдела футболку, и легла на кровать. - Эй ты куда ложишься? - На кровать, а что, не похоже. - Нет ты не будешь, спать на кровати. - А где мне спать? - Не знаю, можешь на полу. - Милая, где ты видел, что первородный вампир будет спать на полу? Он лег рядом со мной. Я отвернулась от него, чувствую, как его рука легла на мою талию, а пальцы залезли под футболку. - Кол, что ты делаешь? - Ничего. - Просто держи свои руки при себе и мы нормально сможем поспать. - Ага. Он снова положил свою руку мне на талию и на этот раз притянул к себе. - Кол. - Лидия, я уже почти уснул, а ты меня разбудила. - Господи как маленький, но под футболку, ко мне не залезай. - Спокойной ночи, милая. - Спокойной ночи, Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.