ID работы: 4586732

Путь к сердцу бунтарки

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснулась я где-то в полдень, судя по солнцу. Рядом со мной спал Кол, а его рука мирно лежала у меня на талии. Я аккуратно подняла его руку, и повернулась к нему лицом. Да прямо так и ангелочек, когда мирно спит и никого не убивает. Я еле сдерживала себя, чтобы не дотронуться до его щеки с трёх дневной щетиной. И все же сорвалась и дотронулась, до него. - Чудесное утро, не правда ли, милая? - Кхм, ты не спал? - Уже три часа? Я улыбнулась ему. - Ладно, я пойду схожу в душ. - Лидия, - он приподнялся на локтях и одеало сползло с него, оголяя накачаное тело, - давай ещё полежим. - Но мы должны, скорее возвращаться домой. - Мы не кому, ничего не должны, - он взял меня за предплечие и потянул к себе, я упала на него. Моё дыхание участилось, по телу прошла дрожь. Я легла рядом с ним. Но Кол, оказался сверху. - Что ты делаешь? - спросила я шепотом, улыбаясь. - Ничего такого, за что мне было бы стыдно. Поцеловал меня, такого поцелуя у меня ещё не было. Страсть и любовь влились в один поцелуй. Но вдруг, он остановился и отвернулся от меня. - Кол? Что случилось? - Ничего, просто давай, одевайся и мы поедем. - Кол, повернись ко мне. - Лидия, мы теряем время. Я встала с кровати и подошла к нему. - Кол. - Лидия, мы не должны. Под его глазами выступили вены, а глаза покраснели. - Кол, сколько дней ты не ел? - Это не важно, Лидия. - Сколько дней, ты уже не пил человеческую кровь? - уверенно спросила я. - Шесть. - Что, шесть дней, боже мой, - я оголила шею, - давай. - Нет. - Кол, тебе надо поесть. - Но не тебя, Лидия. - Ладно, - я пошла к шкафчику и вытащила ножик и приставила к шее, я знаю, что он любит пить из шеи, даже не спрашивайте от куда, - Кол либо ты это сделаешь, либо я. - Лидия, положи нож. - Кусай. - Ладно, - он медленно подошёл к мне, одной рукой взял за талию и притянул к себе, друг держался за плечо, оголив шею он впился в неё клыками. И начал пить. Через пару минут он оторвался от меня. - Ты справился, - я была действительно рада. - Тебе надо выпить, мою кровь. - Нет, здесь есть аптечка и вней наверняка есть пластырь. - Лидия, не бойся, ты не превратишся, я этого не позволю. Я шумно выдохнула. - Ты доверяешь мне? - Довериться древнему психопату, маньяку? Думаю, что стоит попытаться. Он укусил своё запястье и поднес к моему рту. Я часто задышала и начала кусать губы. - Давай. Я начала пить его кровь, раны от укусов тут же зажили. Я остановилась, оторвалась от его руки и посмотрела в его глаза. Ну и он не теряя времени даром, он прильнул к моим губам, все было, как в тумане. Он поднял и посадил меня на комод. Ногами я обвила его и ещё сильнее прижалась. Он стянул с меня футболку, оголяя грудь. Мне не хватало воздуха, чтобы дышать. Он опустился ниже по шее по ключицам, оставляя влажные дорожки из поцелуев и засосы. Вдруг в дверь постучали. - Я убью сейчас того, кто постучал в дверь, - сказал Кол. Я засмущалась, мои щеки пылали и опустила глаза в пол, при этом улыбаясь. Я взяла футболку с кровати и пошла в душ. - Добрый день, уборка помещений. - Идите убирайте другие, - внушил Кол, - так на чем мы остановились, милая. Я слышала это даже через шум воды. Выйдя из душа, я увидела его стоящим у окна. - Я готова, можем ехать, - улыбнулась я. - А может останемся, и продолжим на чем остановились. - Кол, поехали, не то я уеду одна. - Ты не умеешь водить. - Вот дьявол. - Ладно поехали. Спустя два часа, мы были в Мистик-Фоллз. - Остановись у парка. - Не хочешь, чтобы нас видели? - ухмыльнулся он. Он остановился у парка и... и заблокировал двери. - Что ты делаешь? - Хотела сбежать без поцелуя? Я улыбнулась, и поцеловала его. - Эй открой дверь. - Только, если поцелуешь меня, милая. - Кол. - Ммм? - Окрой дверь. - Поцелуй меня. Я поцеловала его в щеку, но это было более страснее, чем обычный поцелуй, видимо Кол, это тоже почувствовал и открыл дверь. - До скорой встречи, милая. Я лишь закатила глаза и улыбнулась ему. Ну что ж мне предстояло самое тяжёлое. Я позвонила в звонок. - Милая Лидия, соизволила вернутся домой. - И тебе привет, Деймон. - Алло, Стеф, можешь возвращаться домой, она вернулась. Ну что ж, Лидия присаживайся и рассказывали. - Что рассказывать? - я тянула время. - Ну например то, где ты попадала полтары сутки. - Ты о тех сутках, когда я еле выжила, если бы не Кол? - Именно, - скрипя зубами сказал Деймон услышав имя. - В него стреляли и случайно попали и в меня, потом мы очнулись в каком-то подвале, потом, шли по лесу, потом по трассе, пока мои ноги не отказали, за тем мы остановили машину и одолжили её, потом переночевали в каком-то придорожном отеле, а потом вернулись домой. - И все это с младшим Майклсоном? - Да. - Ну все он не жилец. Не понятно от куда, он вытащил кол из белого дуба. - Боже мой, Деймон, ты что делаешь? - Лидия, из-за него тебя подстрелили, ты валялась в каком-то подвале, брела по какому-то лесу и все из-за него, - начал кричать Деймон, - он мог тебя съесть, Лидия. - Но он этого не сделал, Деймон, пожалуйста убери кол. - Иди к себе, я сажаю тебя под домашний арест. - Хорошо, - тихо сказала я. - Постой, и ты даже ничего не скажешь? - Просто пообещай мне его не трогать. Он просто стоял и смотрел на меня. Я подошла и обняла его, лицом спряталась в его грудь. - Пожалуйста, Деймон, пообещай. Он обнял меня и поцеловал в макушку. - Хорошо, мы волновались, Лидия, я волновался. - Я знаю, - тихо сказала я. Я оторвалась от него и пошла к себе в комнату. Прошло около двух часов и ко мне зашёл Стефан. - Привет, Лидия, - сказал он тихо, будто что-то случилось. - Привет. - Деймон рассказал мне. - Он посадил меня под домашний арест, - улыбнувшийсь сказала я. - Лидия, Демон сказал мне,что ты было с Колом. - Да, что-то случилось, это из-за того, что враждуйте. - Лидия, Майклсоны уехали из города. В этот момент во мне что-то взорвалось и внутри образовалась пустота. - Все? - еле сдерживая слёзы спросила я. - Кроме Реббеки. Мне жаль. - Да, мне тоже. - Знаешь что, иди сходи развейся. - Я под домашним... - Знаю-знаю, ты можешь взять мою машину и сходить в магазин за продуктами у нас сегодня будет дружеский ужин. - Хорошо, - сказала я хмыгнув носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.