ID работы: 4586732

Путь к сердцу бунтарки

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       С дружеского ужина прошло пару дней, я все так же то жалела себя, то старалась его ненавидеть. В общем страдала, как могла. Звонок в дверь. Кого там ещё принесло. - Кэролайн? Привет. - Привет, Лидия, Стефан дома? - Нет, а что? - Я хотела поговорить с ним на счёт танцев. - Танцев? - Ну скорее бал, "Бал Влюблённых" - она показала мне брошуюрку . - Все понятно, так вот почему и Стефан и Деймон были так взволнованы, а Стефан все время про тебя говорил... упс, я этого не говорила. Кэролайн улыбнулась мне. - А ты, ты придешь? - Я, я ну даже не знаю. - Ну же, Лидия, будет весело. - Ну хорошо, надену платье, сделаю причёску и буду стоять весь вечер у бара. - Отличный план, ну ладно увидимся вечером. - Пока и Кэр про Стефана я тебе ничего не говорила. - Хорошо. До бала оставалось пол часа и решила выбрать платье. - Привет, можно? - Да, заходи, Деймон. - Ты собираешься на бал? - Да, а что? - Ничего, просто. - Все в порядке Деймон, я в порядке. - Ну хорошо. - А ты, сколько лет назад заканчил школу и все ещё ходишь на дискотеки. - Что не сделаешь ради любимой. Я лишь улыбнулась, Деймон уже встал с кровати и собирался уходить. - Деймон, постой помоги мне выбрать платье, - я показала ему три платья. - Однозначно красное. - Спасибо. Стефан и Деймон уехали за своими девушками, они и меня хотели подвести, но я отказалась. Я надела платье в пол красного цвета из лёгкой атласной ткани, с длинными рукавами и открытой спиной, на ноги обула чёрные туфли на высоком каблуке, волосы заколола, делая акцент на открытую спину и немного косметики, ну что ж готова к балу. Я пошла через парк, ну где же ещё. Выходя из дома погода была тёплая, но пройдя половину пути похолодало. Я быстро дошла до школы, здесь по крайнем мере теплее. Сколько же здесь народу? Ну ладно главное найди бар. Так вот и он. С того момента, как я нашла бар прозвучало уже множество песен, я уже и потеряла счёт. - Дамы и господа, а сейчас медленный танец, - сказал ди-джей. Да они издеваются, а чего я ожидала, это бал влюблённых, зазвучала песня Nickelback - Lullaby, вот сейчас вот точно издеваются. Я посмотрела на танцующих. Вот Елена и Деймон, Стефан и Кэролайн, Бонни и Джерими, Мэтт и Реббека, все счастливы, мне срочно надо от сюда уйти. - Уже убегаешь, красотка, - кто-то взял меня за руку. - Кол? - Единственный и неповторимый. Вот наглец, я дала ему пощёчину. - Это за то, что сбежал после того, что между нами было. - Ау, ну ладно заслужил. Потанцуешь со мной. - Нет, - я отвернулась от него. - Ну, Лидия, ты что, обиделась? - Конечно я обиделась, ты уходишь ничего не объяснив, что мне ещё остаётся. - Я все тебе расскажу если ты со мной потанцуешь. - Ну ладно. Мы стали медленно кружиться, его рука легла на мою оголенную спину. - Я скучал по тебе, - сказал он шёпотом. - Я тоже, - в том повторила ему, - так зачем ты уходил. - У брата были проблемы. - У которого? - Разве это важно? - Нет. - Не боишься, что нас сожрут обвиняющими взглядами? - спросил Кол. - Тогда может убежим? - Давай. Мы вышли во двор и Кол тут же начал меня целовать. - Ты что делаешь ? - смеясь спросила я. - Я думал ты тоже по мне скучала? - смеясь ответил он. Я лишь улыбнулась ему. - Вот держи, - он дал мне свой пиджак, - замерзнешь и заболеешь, а винить меня будут. - О, как это мило, - сказала я смеясь. - Вот чёрт забыл. - Что забыл? - Подарок, этот я специально для тебя покупал, я сейчас. - Кол, да ладно, потом отдашь. - Я быстро милая. Он убежал в школу, а я осталась стоять во дворе, вдруг за моей спиной что-то пронеслось. - Кол? Это не смешно, - и опять будто кто-то кружил вокруг меня. - Эй, кто тут? Я не стала ждать ответа и направилась в сторону школы. Кто-то дотронулся до моей спины, я обернулась, никого, обернулась обратно. - Брайн, ты меня напугал, - я облегченно выдохнула. - Правда Лидия? - мне совсем не нравился его голос, и не зря. Он лёгким движением руки что-то вколол мне. - Что, - только и успела я сказать, перед тем, как выключилась. POV автор - Эй, а где Лидия? - спросил Деймон у Елены. - Не знаю, я её не видела? - Деймон, я видел, как Лидия ушла с Колом, - быстро проговорил Джерими. - Что случилось? - спросил Стефан - Младший Майклсон случилось, - сказал гневно Деймон. Не успел он договориться, как на телефон Деймону и Стефану одновременно пришли смс. " Кол из белого дуба, в обмен на девчонку" от неизвестного отправителя. - Ну все, я убью его, - взревел Деймон. И в это время к дверям направлялся Кол. - Где она? - набросился на Кола Стефан. - Эй, о чем ты? - непонимающе спросил тот. - Где Лидия, мелкий психопат? - набросился на этот раз Деймон. - Во дворе должна быть, меня ждать. Все трое с помощью вампирской скорости оказались во дворе, никого, только на скамейке лежал пиджак Кола, а на нем цепочка с вербеной. - Что это значит? Где она? - стал кричать Кол. " В 12 на первой авеню" Новая смс от похитителя. - Кто это? - спросил Кол. - Если бы я знал, то все равно бы не сказал, - ответил Деймон. POV Лидия. Очнулась я привязанной к стал, сначала не понимая где, но было очень холодно и ветер трепал выбившиеся из прически пряди. Голова гудела, все тело ныло, через некоторое время придя в себя, я поняла, что нахожусьна какой-то крыше, боже мой я же так боюсь высоты. - Уже очнулась, Лидия? - Брайн? Ты что творишь? - Ну раз ты спросила, то я тебе отвечу. 217 лет назад, мою любимую убили, при непонятных обстоятельствах, полиция закрыла это дело очень быстро, поэтому я сам взялся за это расследование и накапал, что мою любимую убил вампир, съел понимаешь? Через некоторое время я встретил Кола Майкл она, он превратил меня в вампира, а потом однажды напившийсь он признался, что это он убил Анабелль, теперь ты понимаешь, что я его хочу убить. - Но убив его, ты сам умрёшь, еле-еле сказала я. - Мне плевать, лишь бы прикончить, этого монстра. А теперь у него есть так называемая ахилесова пята. Ну ладно милая, я спущусь на улицу скоро твои братья принесут мне оружие против первородного. Он ушёл с крыши ветер противно пронизывал меня, платье в нескольких местах порвслось, по всюду синяки, бровь разбита и по лицу течёт кровь. Что этот придурок мне вколол, мне так плохо, я еле держусь. - Лидия, милая, - кто-то начал развязывать мне руки. - Кол? Это ты? - еле спросила я, не открывая глаз. - Да, это я. - Он хочет убить тебя. - Некто меня не убьёт не волнуйся, милая. Он развязал меня от стула, и я встала с трудом и оказалась на краю крыши голова кружилась, как волчок. - А вот и ты Майксон, - сказал Брайн он начал стрелять деревянными пулями, от первых двух Кол вернулся, но даже не знаю как они попали в меня, мне итак было так плохо, а теперь ещё и ранена, я упала на каменный пол и зажала рану рукой. - Лидия, - Кол бросился ко мне. - Все нормально. - Не нормально, - с этими словами Брайн воткнул деревянный кол в спину Кола. Он вскрикнул, Брайн повернул его к себе лицом и воткнул ещё один кол ему в сердце. - Кол! - вскрикнула я видя все это. Не понятно от куда появились Деймон и Стефан. Стефан сломал Брайну шею, а Деймон вырвал его сердце. Кол вытащил из себя оба кола и прибежал ко мне. - С тобой все хорошо? - прошептала я. - Да все в порядке, милая. - Отнести её домой, а мы с этим повозимся, - сказал Деймон. После этого Кол взял меня на руки и я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.