ID работы: 4586732

Путь к сердцу бунтарки

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Мне больно. Мне очень больно и обидно. Я уже жалею, что связалась с Колом Майксоном, наверно в этом и есть его опасность в том, что он сначала может влюбить, а потом разбить. Его опасность не в том, что он может убить или пытыть, а в том, что он может привязать к себе. Ну ладно не будем о грустной, лучше включу радио и поеду в магазин, Стефан мне тут целую тетрадь дал всяких продуктов, которые мне надо купить. Evanescence - Missing , серьёзно именно сегодня, в этот момент по радио идёт эта песня, вселенная просто издевается. Только я перестала жалеть себя, так включается самая грусная песня. Может это знак, что мне не стоит жалеть себя, а ненавидеть его. Но проблема в том, что я не могу его ненавитеть, только любить. Ну вот магазин отлично, главное не забыть сделать счастливое лицо. Я всего лишь купила половину списка, а корзина уже полная, надо было взять тележку. Так помидоры, яблоки, виноград, сыр, Стефан, что решил устроить пир навесь мир. И оливки, серьёзно? Оливки? Да кто их вообще ест? Надо найди полку с оливками. Так вот они, и надо же как мне повезло, они так высоко, что я даже с табуреткой их дотянутся. Ладно попробуем дотянуться. Не дотянуться. - Надо же существует человек, который любит оливки, - сказал парень отдавая мне банку. - Да, я бы тоже на него хотела посмотреть, - улыбнулась я. - Я Брайн, Брайн Дженерс. - Лидия Сальваторе. Симпатичный блондинчик, но больше ничего, может не будь моё сердце занята другим я бы смогла сним куда нибудь сходить. Но нет, только не сейчас. - Может тебе, ещё что-нибудь достать? - Нет, спасибо на этом все, - я бросила банку в корзину и направилась к кассе. - Лидия, мы ещё встретимся? - Возможно, - улыбаясь ответила я. Я оплатила, покупки и бросила их в багажник. Как только села в машину зазвонил телефон. - Привет, Бонни, я не знаю но он попросил съездить за продуктами, ну ладно давай. Ещё забрать Бонни с центра. Я быстро доехала до центра и остановилась у Бонни. - Привет, Лидия. - Привет, запрыгивай. - Так, что за праздник устраивает Стефан. - Что-то вроде дружеского ужина. - Знаешь, он рассказал мне про Кола. Как ты? - Вроде нормально, представляешь влюбилась в заклятого врага Мистик-Фоллс. - Все нормально, если захочешь поговорить, я с тобой. - Спасибо Бонни. - Ну так вам помочь с ужином. - Будем кидаться яйцами и мешать Стефану и Деймону? Я согласна. - Поехали, - смеясь сказала Бонни. Спустя пол часа мы были дома. - Стефан забери пакеты, - крикнула я, - мы не парни их таскать. - И тем более не вампиры, - добавила Бонни. - Бонни, рад тебя видеть, - поприветствовал Стефан. - Привет. Спустя три часа ужин был готов, я Деймон, Стефан и Бонни были вымотаны просто ужасно. - Ладно, ребят я сходу домой, одену платье, - сказала Бонни. - Что? Ещё и платье одевать? - завозмущалась я. - Конечно, милая я не позволю тебе выйти к гостям в передние. Иди, а мы со Стефом накроем на стол. - Эх, ну ладно, - я поднялась наверх и стала выбирать платье. Это не подойдёт и это не подойдёт, выбирают платье прям как на свадьбу, ну ладно выберу это. Я отдела платье изумрудного цвета на ладонь выше колена, без рукавов из лёгкой атласной ткани. Заколола волосы, и чуть поткрасила глаза. - Ну как вам, - спросила я у Стефана и Деймона. - Просто красотка. - Отлично выглядишь. - Спасибо, идите и вы переоденьтесь, а я докончу сервировать стол. Через 20 минут пришла Кэролайн. - Привет, Кэролойн. - Лидия, привет, тут проходит вечеринка? - Да ты по адресу, - улыбнулась я. За тем пришли Мэтт и Тайлер, Бонни и Джерими и Елена с Алариком. - Эй, а почему, моё место за главой стола? - Наверно потому что ты там и должна сидеть, - улыбнулся Деймон. Все сели и стали ужинать и болтать, время прполе тело не заметно, я ни разу не вспомнила о Коле, за все пять часов. - Мэтт, подай мне пирог, пожалуйста. - Держи. - Спасибо. Через некоторое время гости начали расходиться. - Лидия, хочешь я остамся и помогу с посудой. - Нет, Елена спасибо, к тому же в прихожей тебя дожидается Деймон, - сказала я. - Стефан, не надо на меня так смотреть я справлюсь. - Вообще-то я хотел отнести посуду в другую комнату. - Оу, ну ладно. - Как тебе ужин? - спросила я. - Прошло спокойно, не кто не умер, ни кто никого не сьел, никто не превратился в оборотня или вампира, никто не попал в другое измерение, мне продолжить? - Нет, я итак поняла, что тебе понравилось. - А тебе? - Ну я не разу не вспомнила про Кола, про то, как он со мной поступил, про то, как он меня бросил, предал, обидел, мне продолжить? - Не стоит, - улыбнулся Стефан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.