Ты моя любимая ошибка

R
Завершён
35
Фэндом:
Размер:
31 страница, 9 163 слова, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник

8

Настройки
POV Author. На улице было ужасно душно. Кажется, скоро будет гроза. Небо затянулось тучами, а жители этого городишка спешили попасть домой. Джерард возвращался из магазина. Накупив сладостей для Фрэнка, который сегодня все утро клянчил их, мужчина шёл домой, испытывая радость от того, что увидит счастливую улыбку мальчика. На улицах уже почти не было людей. Джерард решил ускорить шаг, так как почувствовал несколько капель, которые ударились об его лицо. Внезапно кто-то толкнул его сзади, отчего пакет выпал у него из рук. Не успел он обернуться, чтобы посмотреть, кто это, как тут же его развернули и, схватив за рубашку, прижали спиной к стене. — Ну что, Уэй, как поживаешь? — Высокий мужчина, лет тридцати, прижавший Джерарда к стене, криво усмехнулся. — Корс, дружище! Как давно тебя не видел! — Джерард нервно посмеялся, предчувствуя огромные проблемы. — Ты похудел? — Закрой свой рот, Уэй. — Выплюнул мужчина. — Где деньги? — Странный вопрос. — Джерард изобразил непонимание. — Откуда мне знать, где твои деньги? Ты потерял бумажник? Если хочешь, я мог бы… — Перестань паясничать! Верни мне долг, Уэй! — Я не должен тебе ничего. — Джерард понимал, что строить из себя дурака в такой ситуации было крайне небезопасно, но он не мог остановиться. — Нет, должен. За травку. Два куска зелёными. Забыл? Что ж, могу освежить тебе память. — Мужчина резко ударил Джерарда по лицу кулаком. Зашипев от боли, Джерард сплюнул кровь на тротуар. — Я верну, Корс, честно. Но потом. У меня нет сейчас. Н-но я верну, о-обещаю. — Хорошо, у тебя неделя. Но если ты, сукин сын, опять решишься прятаться от меня, то твой ненаглядный Фрэнки пострадает. — Увидев в глазах Джерарда страх, Корс гадко рассмеялся. — Кстати, неплохо мы его в прошлый раз отделали, а? Как тебе? — И он опять рассмеялся, а в Джерарде кипела злость. — В общем, я предупредил тебя. И знай, где бы ты не прятался, я все равно тебя найду. — Усмехнувшись, Корс отпустил парня и ушёл прочь. А Джерард поднял пакет и бросился бежать домой. *** Закрыв за собой дверь, Джерард прошёл в гостиную и увидел на столе записку. Из неё он узнал, что Линда уехала и будет дома недели через две, и она надеется, что ее мальчики не разнесут дом в её отсутствие. Вздохнув, Джерард сел на диван и поставил пакет на пол. Он потёр ладонями лицо и уставил взгляд на стену перед собой. В голове вертелась одна единственная мысль: «Нужно срочно достать деньги». Две тысячи долларов. За неделю. О чем он только думал, когда брал траву в долг? О чем он думал, когда вообще ее покупал?! Ладно, сейчас это неважно. Гораздо важнее то, что из-за него Фрэнк теперь в опасности. Неизвестно, что с ним могут сделать дружки Корса. Просидев так ещё минут пять, Джерард почувствовал чьи-то руки, обнявшие его сзади за шею. Он повернул голову и увидел счастливого Фрэнка. Но, как только Фрэнк увидел пустой взгляд парня, улыбка сразу пропала с его лица. — Джи, что-то случилось? — Нет, все в порядке. — Джерард попытался улыбнуться, но получилось плохо. — А по твоему лицу так не скажешь. — Фрэнк нахмурился. — Фрэнки, всё хорошо, правда. Не беспокойся. Лучше смотри, что у меня есть для тебя. — Джерард взял пакет, стоявший на полу и отдал его Фрэнку. Тот сразу же высыпал содержимое на диван и с счастливой улыбкой принялся поедать сладости. — Ммм, фкуфнятина. Фпафибо. — Фрэнк пытался разговаривать, но с набитым ртом получалось плохо. — Сначала прожуй, потом говори. — Джерард мягко улыбнулся мальчику. Прожевав всё, Фрэнк тоже улыбнулся. — Мамы нет дома. — Фрэнк заговорщицки подмигнул Джерарду. — Ну да, я знаю. Увидел записку. — Джерард махнул рукой в сторону столика, на котором лежала та самая записка, а затем внимательно посмотрел на Фрэнка. Фрэнк поиграл бровями, и, перекинув ногу через парня, уселся на него. Джерард немного опешил от такого действия, но уже через секунду отвечал на поцелуй Фрэнка. Ему казалось, что именно в моменты поцелуев он становится сам собой. Он целовал Фрэнка так, будто хотел поведать ему обо всей своей боли, о своём страхе потерять его. Он отдавал себя полностью, словно это был их последний поцелуй. Он целовал так жадно, словно Фрэнк был тем самым первым глотком воздуха, после долгого пребывания под водой. Он целовал так нежно, словно боялся, что Фрэнк вот-вот исчезнет. Разорвав поцелуй, Фрэнк, тяжело дыша, прошептал: — Я хочу тебя. — Фрэнки, нам нельзя. — Так же шёпотом произнёс Джерард. Но почувствовав, как Фрэнк поглаживает его выпирающий через ткань джинсов член, простонал: — По крайней мере, не сейчас. Ты ещё не готов. — Джи, для тебя я готов всегда.
35 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)