ID работы: 4587075

Волчица в шкуре ягнёнка

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
suicidal_mind бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Перси, — раздался голос Аннабет, — Как думаешь, Галатея не опасна? — спросила с тревогой дочь Афины. — Не знаю, но нужно быть осторожным, кто их разберет, этих ведьм. — Вы просто зря волнуетесь. Подумаешь, обычная полукровка, как мы с вами. — вмешался сатир. — Гроувер, Хирон нам поручил найти полукровку, которой больше 200 лет, и при этом, она ещё не умерла. — Что тут обычного? Дочь Афины подняла бровь.

***

      Лука расхаживал по своей каюте. Раздался стук. — Да? — коротко ответил парень. — Мы привели новых полукровок. — доложил сын Гефеста. — Отлично. Вводи.       Несколько парней ввели двоих парней и девушку-африканку. — Привет-привет, детки. Меня зовут… — Люк, — перебил его темноволосый парень. — Мы слышали про тебя и не собираемся помогать тебе захватить Олимп. — Вот как! Тогда и мне не зачем оставлять вас в живых. — Стой! — крикнула девушка. — Ты что-то хочешь рассказать? — спросил сын Гермеса.       Девушка посмотрела на парней: — Да, но ты должен поклясться, что отпустишь нас всех. — потребовала негритянка. — Клянусь священными водами Стикса. И всё такое. — Хорошо. Есть одна девушка, полукровка, её зовут Галатея. Никто точно не знает, чья она дочь. Но живёт она уже больше 200 лет. Правда характер у неё ещё тот. У неё золотистые волосы, каре-зелёные глаза, бледная кожа. — Что ж, спасибо. — Вито. — обратился сын Гермеса к одному полукровке из своей армии. — Да, сэр? — Отведи наших гостей в карцер. — Но… — африканка растерянно на него посмотрела. — Ты же обещал. — Красотка, я сын Бога Воров. Я не держу обещаний. — он перевёл взгляд. — Вито, уведи их. Сын Аполлона и несколько других полукровок связали руки пленников и заперли их. — Сэр, вы думаете, не опасно искать полукровку, которой 200 лет как минимум? — спросил Вито. — Ещё как опасно, но кто не рискует, тот не живёт. — Тогда, думаю тебе нужно взглянуть на это. — Вито достал плакат с изображением девушки с золотистыми кудрями. — Эта девушка уже несколько лет выступает по Америке, но в девяностых была группа Фараоны, и… — Там была девушка с золотистыми волосами, как и на этом плакате. — Да, а ещё, до этого, в семидесятых и двадцатых, я видел её на других плакатах. — Тогда держи курс на Манхэттен. — приказал Люк.

***

      Девушка лет семнадцати сидела в гримёрной. — Эй, Гал, твой выход. — позвал девушку мужчина лет тридцати. Девушка послушно вскочила с кресла и вышла в зал. — Поприветствуйте танцевальную группу Франкенштейны, которая уже несколько лет дарит нам потрясные танцы. — объявили их собравшейся толпе. — Музыку! Группа из двух девушек Франкенштейнов и двух парней танцевали стрит-дэнс с элементами локинга. После выступления девушки пошли в гримёрку. — Гал, ты видела сколько сегодня народу? — спросила брюнетка. — А как же, Райни. В последний раз столько народу было во время гражданской войны. — Что? — не поняла Райни. — Ничего. — Ладно, Гал, мне нужно ещё сделать домашку. Пока. — с этими словами дверь гримёрки закрылась.

***

      Люк вошёл в гримёрку, как неожиданно дверь стала открываться. Сын Гермеса быстро юркнул в шкаф. Девушка в наушниках села перед зеркалом и стала расчёсывать волосы. Неожиданно для неё дверь шкафа стала открываться, но поскольку девушка была в своём мире, она не услышала скрипа. Последнее, что она помнила, это тупой удар по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.