ID работы: 4587099

Звезды в его глазах...

Гет
R
Завершён
107
автор
America_Singer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Не останавливаемся! — слышу я грозный рык на весь зал, от которого кровь стынет в жилах, и неофиты смотрят на своего инструктора как затравленные зверьки. — Если кто-то чувствует, что устал, если кто-то не хочет делать упражнения, то вам не место в нашей фракции! И я с удовольствием выкину вас отсюда!       Я стою позади грозного инструктора, который вот уже второй час гоняет новичков по спортзалу. Пот стекает с них, как с гуся вода, но я вижу по ним, что сдаваться никто не собирается. Все стремятся остаться в выбранной ими фракцией, никто не хочет стать Афракционером. И я помню, как тоже когда-то боялась таких слов. Скрестив руки на груди, закусываю нижнюю губу, наблюдая за происходящим.       — Еще пять кругов! — подаю я голос на весь зал и вижу, как в мыслях неофитов проскользнули всевозможные проклятья в мою сторону. А что я могу сделать? Правила для всех одни. Я тоже когда-то через это проходила. И ничего, жива.       — Давайте, давайте! — подгоняет новичков Фор, потом поворачивается ко мне лицом и подмигивает: — Уж больно кушать хочется… — любимый мужчина подходит ко мне и кладет руки на талию. Прижимается своими губами к моим, целует нежно, но в тот же момент я понимаю, о каком голоде он говорит… — Мой шеф-повар уже составил мне меню на остаток дня? — Фор говорит это тише, но лукаво смотрит в мои глаза.       Я лишь согласно киваю, потому как понимаю, что остаток дня мы проведем под одеялом, где никто нас не найдет, и мир будет принадлежать только нам двоим…

***

В завершение хочу сказать: да, я потеряла лучшего друга, я разрушила многолетнюю дружбу, я виновата в этом. Но… Знаете, я не жалею! Я обрела настоящую любовь, и мужчина, который некогда был моим другом, теперь является самым родным и любимым. С ним я не боюсь мечтать и строить планы на будущее; он окрыляет меня и вселяет надежду; он заставляет меня двигаться дальше и улыбаться и, самое главное, он любит меня, а я его. И на вопрос, за что я его люблю, всегда говорю: «В твоих глазах отражаются звезды…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.