ID работы: 4587373

Модель Рёты.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миюки.

Настройки текста

POV Меня зовут Миюки, мне 16 лет, я училась в Америке и была известна в своей школе как фотомодель, но мне пришлось переехать в Японию так как мои родители развелись и я решила жить с отцом, а маме на меня всегда было наплевать, мои родители довольно таки богаты, у отца есть свой огромный бизнес который известен во многих странах, а у мамы в нескольких странах есть свадебные салоны которые она возглавляет. Ещё у меня есть младший брат которого я люблю больше всех на свете, хоть он и любимчик мамы и остался с ней, мы все равно держим с ним хорошую связь. Утро октября. Такое жаркое, и не скажешь что уже осень, как будто только разгар лета. Мне пришлось встать в 7 часов утра чтобы отнести документы в мою будущую школу. Отец сначала хотел отправить нашего водителя, но я наотрез отказалась, так как хотела сама увидеть то место где я буду учиться. Я встала, пошла в ванну, умылась и спустилась на первый этаж, моя комната находилась аж на третьем этаже, у отца просто огромный особняк и отличным видом на улицу, когда мы только переехали я постоянно терялась в этом доме, благо служанки помогали мне ориентироваться, и позже я уже освоелась. Так на чем я остановилась? Ах да. Спустилась я на первый этаж, меня ждали две служанки, одна которая накрывала на стол, а вторая гладида одежду, отца как всегда не было дома, он работает целыми днями и дома он бывает очень редко, а когда и бывает то хочет проводить свой выходной со мной, бедненький мой(. Когда я подошла к кухне, служанка поклонилась мне и усадила меня за стол ( как будто я маленькая блин). Когда я поела вторая служанка Одэль дала мне одежду и я пошла в свою комнату дабы переодеться. Я надела бирюзовую рубашку, светло джинсовые шорты, и кеды под цвет рубашки, на всякий случай взяла тёмно серые очки, с таким солнцем они мне явно пригодятся. За машину я села сама, машина была белая ламборджини которую папа купил и не пускает ездить пока мне не исполнится 18 (ага щас). Когда я приехала до нужного место и увидела на рядом с воротам табличку "Школа Кайджо" то вышла из машины, и все взгляды сразу были направлены в мою сторону, мне стало пофиг на эти взгляды и пошла дальше, около входа в школу была целая толпа учеников , видимо была большая перемена, я решила снять очки но пожалела что сделала это, я услышала визги девушек и крики парней которые все вместе в долю секунды подбежали ко мне и начали просить афтограф или сфоткаться с ними, от всей этой толпы я растерялась, к счастью мне помог парень с чёрными волосами и чёрными глазами крикнув всем очень громко чтобы они отошли и пошли по урокам. Когда все отошли , он подошёл ко мне поближе и расморел меня , я тоже решила этим заняться и поняла что он очень даже ничего. Он спросил у меня: - Ты кого то ищешь?- Спросил он смотря на меня. - Мне нужно к директору, если вам не сложно, то проведите меня к нему пожалуйта. - Ответила я и улыбнулась обворажительной улыбкой от чего все кто были рядом ахнули , а сам парень немного покраснел и повернувшись ко мне спиной сказал: - Пошли, я тебя проведу. - Да. Пошли - сказала я и мы зашли во внутрь школы. Когда мы поднимались по лестнице то какой то болван сзади слишком резко подошёл к нам , на что мой спаситель испугался , замахнулся руками, на что я попытались отойти от его взмаха и подскользнулась на лестнице, уже думая что умру, но меня подхватил за талию тот парень а я же схватила руками его плечи. Мы смотрели друг другу в глаза. Я подумала что он очень даже красивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.