ID работы: 4587373

Модель Рёты.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

POV: Рёта. Сегодня когда мой шофёр привёз меня в школу, через окно я увидел огромную толпу, которая собралась около девушки, я правда не разглядел её, так как видно было только её спину, но я увидел что у неё красивые золотистые до поясницы волосы. Когда я вышел из машины её уже не было, я решил что она в школе и отправился туда следом. Я вошёл во внутрь и увидел как она поднимается по лестнице с каким-то парнем, я подошёл и разглядел его поближе, и это оказался Касамацу семпай. Интересно откуда он знает эту девушку? Думал я и оказался сзади них, на что семпай испугался и рукой задел ту самую девушку, она уже вот вот бы упала, но я успел подхватить её за талию, а она же схватилась руками за мои за плечи. Я посмотрел ей в глаза и замер, она была такая красивая, голубые глаза цвета неба, белая кожа, она была без косметики и выглядела так красиво, её лицо из без того красивое. Такие изящные черты лица, розовые пухленькие губки, идеально ровные скулы. Кого-то она мне напоминает, где-то я её видел, подумал я. Из раздумий меня вывел Касамацу семпай кашлянув в кулак. -Я вам не помешал? — Сказал он хитро улыбаясь, на что я сразу немного отошёл от неё и покраснел, а она в свою очередь только протянула мне руку и сказала: -Спасибо, что не дали мне упасть. Меня зовут Сато Миюки. А вас двоих? — Да не за что. Приятно познакомиться Миюки, я Кисе Рёта. — Ответил я ей, пожав её руку. Такая у неё нежная кожа, подумал я, но меня опять отвлёк Касамацу семпай ударив меня по голове, на что я обиженным тоном спросил: — За что Касамацу семпай? — За то что девушку надо называть по фамилии болван. -Ответил он, и повернувшись лицом к Миюки произнёс: — Простите моего друга за такое поведение. Меня зовут Юкио Касамацу. Приятно познакомиться. -Ничего страшного. Мне тоже приятно с вами познакомиться. — После этих слов она улыбнулась так красиво, на что моё сердце стало так сильно стучать, что вот вот выскочит из груди. — Ну что идём? — Спросил Касамацу. — Ага. Пошли. — ответила она, и я пошёл с ними к кабинету директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.