ID работы: 4587373

Модель Рёты.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Миюки Стою я под деревом(обожаю здесь стоять) и вижу её, наконец-то. -Накамураааа!! -Микки(Миюки), какая ты красивая, дай я тебя обниму. -Подошла к ней и крепкооо обняла. -Накамура как я же скучала, если бы ты знала как мне было плохо без тебя, ты же знаешь что только тебе я могу полностью открыться. -Знаю, знаю Микки, только не заплачь, ты же сильная, не показывай свои слабости перед всеми, а теперь пошли у нас физкультура -сказала Накамура и поцеловала Миюки в щечку. -Да, ты права, пошли.-Сказала я и взяла ее за руку, так мы отправились на физру. Учитель: Тааак девочки и мальчики все в раздевалки живо. Накамура покажи новенькой где раздевалка. -Да учитель. -А у вас что нет формы для девочек? -Нет Микки, только у мальчиков она есть, прости. -Вечно ты извиняешься, я даже рада что нет это дебильной формы. -Я тоже так думаю. Блин учитель уже кричит, опаздывать нельзя, он говорит мальчикам чтоб они придумали для нас наказания. -Иди быстро, не жди меня. Иди сказала!- Все вышли с раздевалки, и я спокойно выдохнула и начала переодеваться, перед всеми не могу, не то что стесняюсь, просто люблю когда одна (да да я псих). Я переоделась и засунула свой ингалятор в карман.-Надеюсь не выпадет. Когда я зашла в спорт-зал учитель посмотрел на меня со злой ухмылкой. -Простите учитель что опоздала. -Тааак, новенькая и уже опаздываешь, не думай что уйдешь от наказания. -Я и не думала учитель. -А ты с характером, ну посмотрим как будешь выполнять наказания. Тааак!! Мальчики что придумаем на этот раз!? Хотяяяя нет, я придумаю сам. БЕГ ВОКРУГ ТЕРРИТОРИИ 100 РААААЗ!!!! -Да, учитель- сказала я и уже собралась идти, как вдруг услышала голос Рёты. -Сенсей, она же девушка, зачем давать такое сложное наказание? -Он что заступился за меня? -Тааак, выкрик из строя следует наказанию!!!!!! Бегом 100 кругов вокруг территории, будешь отрабатывать вместе с Сато!!!! -Да, учитель- подошел ко мне и сказал -Что уставилась? Побежали. -ам, эм да да бежим. -Боже, он заступился за меня, я не отрицаю что он идиот, но я стану относится к нему иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.