ID работы: 4587373

Модель Рёты.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошла неделя с моего поступления в новую школу и скажу честно мне нравится, но бесит что люди уж слишком дружелюбные. Сейчас я направляюсь как раз таки туда и замечаю в дали силуэт симпатичного идиота, и этот идиот конечно же кто? Правильно это Кисе. Мне хватило недели чтоб понять что он идиот во всех смыслах. -Миюки-чиии привееет. Что?! Как он меня назвал??? -Кисе, почему ты такой идиот? И что за "Чиии"? -ахахахах, это так я проявляю к тебе свое уважение, тебе что не нравится? Вооот она наглая ухмылка, он делает это специально. -Ну раз так, то на твоё "уважение" мне наплевать, не надо коверкать моё имя своим тупым "уважением". Надеюсь ты меня понял. -Хм, ну тогда я буду называть тебя просто Миюки, пойдет? Знаешь хоть ты и красивая, но на характер ты просто ничтожество.-процедил сквозь зубы Кисе. -Неужели я услышала это от тебя, а то было неприятно улыбаться тебе в лицо, а про себя говорить что ты идиот. Так вот Рёта ты И-д-и-о-т. -Взаимно Стерва. На самом деле Кисе очень нравится Миюки, но он конечно же этого не показывает, а делает вид что ненавидит её. Но что поделать с Миюки, если она не может доверять людям и ненавидит их, если в детстве то и делали что издевались над ней, но у нее есть лучшая подруга, которая поддерживала ее всегда и позвала ее в Кайджо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.