ID работы: 4587503

Три заветных слова....

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Прогулка прошла прекрасно. Майя и Джош ходили по парку и болтали обо всем, что придет в голову. Они не обращали внимания ни на людей, ни на птиц, которые пару раз пролетали у них прямо перед лицом. Они чувствовали, что им больше ничто не нужно, а надо только смотреть друг на друга и улыбаться. Мир был прекрасен! Когда на улице стало темнеть, Джош предложил Майе проводить ее до дома. Да, это банально, но так приятно, когда кто-то волнуется за тебя. Ребята шли вместе, взявшись за руки, они смотрели на ночное небо и обсуждали звезды, планеты, космос.... Когда они дошли до дома Майи, Джош обнял ее и нежно поцеловал в щеку.       -Спасибо за прекрасный вечер, Майя. Я был рад провести с тобой время и узнать тебя получше- произнес Джош- До встречи, хорек.       -Пока- попрощалась Майя. Она еще долго стояла и смотрела, как он уходил. Она хотела подбежать к нему, прыгнуть на спину и сказать-"Я думаю, что мы рано попрощались!" Да, она так и сделала, запрыгнула к нему на спину и сказала то, что хотела. Они оба рассмеялись, а потом Джош поставил Майю на землю. Он смотрел на нее, а она на него, казалось, что ничто в мире не может помешать им. Они еще немного посидели во дворе Майи и разошлись. Всю ночь Майя думала о прекрасном вечере, проведенным вместе с парнем, от которого она ждала взаимности долгое время. Она была счастлива...       На следующее утро Майя как обычно пришла к Райли. Они сидели у нее в комнате и занимались всякой всячиной. Майя рассказала подруге о вчерашнем свидании с Джошем в мельчайших подробностях. Райли была очень счастлива за подругу, она умилялась рассказу Майи, охала и ахала, смеялась и хватала лицо руками, когда было уж очень мило. Они еще долго так сидели, но пришло время идти в школу. Они шли по улицам Нью-Йорка, и для Майи все казалось таким прекрасным и солнечным, ее душа пела, а в животе летали тысячи бабочек, которые вот-вот вырвутся на свободу. Вот они дошли до станции метро и стали дожидаться своего поезда.       Прибыв в школу, девочки встретились со своей неизменной компанией и все вместе пошли на урок. Мистер Мэтьюз говорил ил что-то об Англии в 1936 года. Фаркл и Смакла как обычно внимательно слушали, Лукас и .Райли периодически задавали вопросы и спорили, а Майя... это Майя. Когда ей задавали вопросы, она говорила, что не знает ответа, но в ответ получала лишь - "Заешь". Когда урок закончился, Райли подошла к Майе.       -Майя, только сегодня и только сейчас, я приглашаю тебя и Джоша на двойное, нет,ТРОЙНОЕ свидание! Я и Лукас, Смакла и Фаркл, ну и конечно же ты и Джош.       -Буду рада, но мне нужно поговорить с Джошем. Мы с ним просто гуляем вместе, держимся за руки и... смотрим друг другу в глаза. Мы не стали парой, но я с ним поговорю, думаю, он не откажется. - Аккуратно ответила на вопрос подруги Майя, пытаясь не обидеть подругу. После школы все пошли по домам. Это был вечер пятницы, и все с удовольствием решали, что им надеть. Одна Майя по этому поводу сильно не заморачивалась, ведь внешний вид для нее редко имеет какое-то важное значение. Она все думала, как отреагирует Джош на приглашение, ведь он может посчитать, что это Корри попросил его последить за детьми, что часто являлось правдой. В конце концов, Майя позвонила Джошу, ведь не может же она прийти в кафе одна.       -Джош, привет, мне нужно с той поговорить - строго произнесла Майя, что напугало Джоша.       -Привет, Майя. Ты чем-то встревожена, что случилось?- обеспокоено спросил Джош, он очень боялся, что с его хрупкой девочкой что-то случится... Постойте-ка. Его девочкой? Видоми, что за те прогулки с ней, коих было немного, он понял, что чувства усиливаются.       -Прости, если заставила тебя заволноваться- рассмеявшись сказала Майя - ничего серьезного не произошло, просто, Райли приглашает нас с тобой в кафе. Но там еще будут Лукас, Смакла, Фаркл и Райли. - Майя боялась, что он сочтет это приглашением понянькать детей, которых Кори не может отпустить одних, но нет.       -Я с радостью! Буду рад встретить тебя снова, Майя. До встречи.- он даже не думал о том, что там будут другие дети, его волновала только Майя - его девочка.       Все уже собрались в кафе, но Майя была на улице, она ждала Джоша, ведь он опаздывал. Она была немного обеспокоена, ведь считала, что сейчас придет смс - Прости, я не смог прийти, дела. Она сидела за столиком, лицом к лестнице, ведь надежда была, что он придет. Да, у нее было подозрение, что он забудет или не захочет, но, когда она увидела его с букетом пионов и ромашек, все сомнения ушли прочь. На ее лице появилась улыбка, а на душе стало так тепло и уютно от того, что могла обнять его прямо сейчас, прижаться к его его груди и никогда не отпускать. Она встала и пошла к нему на встречу, его лицо озарила улыбка, которая освещала этот мир, ее мир. Она прижалась к его груди, как и хотели ее мечты, она была счастлива. За всем этим наблюдали Райли, Лукас, Фаркл и Смакла, они решила, что будет лучше оставить их наедине. Райли осторожно подозвала к себе Майю, которая была околдована ароматом его одеколона.       -Майя, мы тут решили, что вам лучше остаться вдвоем- с улыбкой но лице сказа Райли. Она всегда желала подруге добра и счастья, особенно сейчас. Майя улыбнулась и обняла подругу. Она попрощалась с друзьями и шепотом сказала "Спасибо". Вместе с Джошем и прекрасным букетом цветов они вместе ушли в парк, на их полюбившеюся лавочку. Они сели, и их новое свидание началось.       - Ты и я, понеслась- Сказала Майя, продемонстрировав свою фирменную ухмылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.