ID работы: 4587503

Три заветных слова....

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Майя и Джош вместе сидели на одинокой скамейке, которая находилась глубоко в парке, и ее никто не смог бы найти. Шумевшие листья высоких деревьев, редкое пение птиц и легкий ветерок создавали нужную весеннюю атмосферу. Они сидели и смотрели друг на друга влюбленным взглядом, таким родным и теплым. Он посмотрел на нее и взял ее руку. Она немного вздрогнула от неожиданности, но потом улыбнулась.       - Майя, я рад, что мы снова встретились. Ты оказывается такая другая, когда не пытаешься со мной флиртовать - ухмыльнувшись сказал Джош.       - Я тоже рада встречи. - улыбнувшись сказала Майя.. Они сидели на скамье, теплый вечерний ветерок обдувал их лица, они сидели и разговаривали о многом: о школе, о будущей жизни и рисовании. Они встали и начали прогуливаться по парку. Фонари уже зажглись, и на улице царили тишина и рассеянный свет. Два молодых человека прогуливались вместе почти по пустому парку, кое-где могли пройти торопящиеся прохожие, родители с детьми или такие же подростки. Они долго прогуливались по городу, рассматривая кафе и магазинчики. Когда на часах уже было 22:30, Джош предложил проводить Майю.       Они дошли до переулка, дальше Майя пошла сама. Когда она подошла к входной двери ее кто-то остановил, схватит за предплечье. Майя вздрогнула от испуга и резко повернулась. К ее радости, это был Лукас.       - Боже мой, Лукас, ты меня испугал! Что ты тут делаешь? - недоумевающе спросила Майя, ведь Лукас редко приходил к ней, а чаще всего с Райли и остальными ребятами.       - Я хотел поговорить о нас. Я все еще нравлюсь тебе? Майя не понимала, к чему этот разговор.       - Лукас, мне нравится Джош. Я думала, что вопрос с треугольником решен, чего ты от меня хочешь?       - Майя, он старше тебя на 3 года! Ты не можешь быть с ним, тебе нужен я! - Лукас уже перешел на крик, он вел себя, как ревнивый козел, который дал надежду девушке, а потом разбил их так же, как и ее сердце, а потом просто решил просить прощения, думая, что все просто забутят тут нелепый разговор и буду смеяться, вспоминая те дни, когда Майе было больно.       - Лукас, прекрати нести бред! Какая муха тебя покусала? - Майе было страшно, по-настоящему страшно. Она не понимала, с чем связанно такое поведение Лукаса.       - Со мной все хорошо, просто скажи, что я все еще тебе нравлюсь, и я успокоюсь. Майя не знала как быть, если бы они это сказала, то это была бы ложь. Она любит Джоша всем сердцем, и никогда не предала его.       - Просто скажи это! - техасский Лукас вернулся, он вел себя дико и не думал о то, что сейчас делает. Он пугал Майю, ее руки дрожали, а в горле застрял комок от страша.       От сильного испуга Майя проснулась, она поняла, что это был всего лишь дикий сон, но с чем он связан? С переживаниями насчет их с Джошем отношений или чего-то другого? Майя нехотя встала, солнечные лучи светили ей прямо в лицо, от чего ей пришлось немного прищурить глаза. Она спустила ноги вниз, и они сразу оказались в тапочках. Она пошла в ванную, умылась, завязала легкий хвостик и направилась на кухню. После завтрака Майя направилась в ванную. Она почистила зубы и заплела пучок, чтобы вовремя макияжа ей не мешали волосы. Она нанесла кремовые тени персикового цвета и сделала легкие стрелки, на губы она нанесла гигиеническую помаду. После, она направилась в комнату, чтобы одеться. Ее выбор пал на серую однотонную майку и джинсы с завышенной талией, сверху она надела длинный кардиган, который больше был похож на мантию, на ноги она обула темно-коричневые сапоги на каблуке. Взяв портфель, она взяла свой велосипед и отправилась к Райли. Сегодня они хотели вместе покататься по парку, ведь они уже давно не гуляли вдвоем. Майя подошла к домофону и набрала номер нужной квартиры.       - Хей красавица, открывай! - Майя была в хорошем расположении духа, она сияла счастьем. Войдя в гостиную, она поздоровалась семью Мэтьюз и поднялась в комнату Райли.       - Майя, у меня к тебе серьезный разговор - серьезно произнесла Райли. Эти слова напугали Майю.       - Да, конечно - Райли взяла ее за плечи и усадила на подоконник - Завтра у нас семейный ужин, и я хочу, чтобы ты присутствовала. Майя была счастлива услышать это, а не что-нибудь другое.       - Райли, я с радостью приду на ваш семейный ужин, я просто не могу не прийти, твоя семья-моя семья. - улыбнувшись сказала Майя, обняв подругу.       - Так, ужин мы обсудили, а теперь выдвигаемся вперед приключениям! - радостно прокричала Райли, хватая подругу за руку, ведя ее к выходу. Пока Майя успела она попрощалась со всеми кто был в гостиной, включая Джоша.       - Куда они? - спросил Огги - Я тоже хочу!       -Они ушли кататься на велосипедах по парку - ответила Топанга - Когда ты станешь больше, и ты будешь один ходить в парк, но сейчас ты слишком мал. Огги недовольно скрестил руки на груди и состроил обидную мордашку. Тем временем, девочки уже колесили на своих велосипедах по городу, направляясь в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.