ID работы: 4587503

Три заветных слова....

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Вот и наступил тот день, когда девочкам нужно сдавать тест по истории. Лучи солнца пробирались сквозь шторы и бегали по лицам двух девушек, которые мирно посапывали, укутавшись в плед. Казалось, что ничто в мире не может им помешать, но это была ложь. Именно в тот момент, когда Райли видела прекрасный сон о жизни с Лукасом в будущем, прозвенел злосчастный будильник. Райли тут же с визгами проснулась из-за того, что не смогла досмотреть сон на самом важном моменте. Она посмотрела на будильник и прошипела       - Когда-нибудь, будильничек, я так же испорчу тебе жизнь, как ты портишь ее мне каждый день!       - Райли - простонало белокурое тело, лежащее рядом - Это всего лишь будильник, просто выключи его и ложись спать дальше - с легкой улыбкой и теплотой в голосе сказала Майя. Райли посмотрела на будильник и поняла, что спать больше нельзя, а нужно повторять все те даты, события и прочие исторические заморочки, которые могут ожидать их на тесте.       - Майя, нам нельзя спать! Через два часа у нас тест, и если мы не повторим все нужные даты, то мы провалим этот тест, не сможем сдать экзамены, закончить школу, поступить в университет, найти работу, завести семью с Лукасом.... - и тут, Райли посмотрела в пустоту и начала "хныкать".       - Ладно, я встаю - протянула Майя, вставая с кровати. Райли принялась повторять все возможные параграфы, даты и события, она усердно что-то писала на стикерах и хмурила брови. В то же самое время, Майя сидела на подоконнике и с улыбкой за всем этим наблюдала, ее не очень то и волновал этот тест, она не беспокоилась по поводу того, что плохо его напишет, ей было как-то по барабану. Когда Райли закончила свою утреннюю подготовку, обе девушки разошлись по ванным комнатам. Закончив все свои водные процедуры, и переодевшись в повседневную одежду, девочки спустились на кухню, учуяв аромат завтрака, который приготовила Топанга. Сегодня был другой день. Вся семья мирно сидела за столом и завтракала, даже Топанга была там, а ведь она обычно мчится сломя голову на работу, но девочки на внимания не обратили.       - Доброе утро - сказала Райли, улыбаясь всем за столом - Сегодня прекрасный день, правда, папочка?       - Что с ней, Майя? - Мистер Мэтьюз явно не понимал, почему его дочь такая счастливая и уверенная, а ведь он забыл, что сегодня тест по истории.       - Представляю Вашему внимаю Райли, которая учила всю ночь историю, и не давала мне поесть. Еле-еле я заставила ее лечь спать, так еще, она и утром начала повторять все параграфы - ответила Майя с восторгом.       - Райли, молодец! - похвалила ее Топанга - Я уверенна, что ты точно сдашь этот тест.       - Боже мой, я совсем забыл, что сегодня этот тест! - несколько злобно произнес Кори - Мне нужно найти какие-нибудь задания.       Кори ушел в свой кабинет и начал отчаянно искать вопросы, но для него это не было особой проблемой. Он с легкостью нашел нужные вопросы, распечатал нужное количество экземпляров и направился в школу, пожелав удачи всей семье. Когда девочки закончили с завтраком, они как обычно собрали все нужные учебники и направились в школу. По пути, они зашли в булочную и взяли по паре булочек с маком и чай. Времени у них было еще очень много - примерно час. Они зашли в парк, где начали поедать булочки и запивать чаем. Во время "второго завтрака", Райли снова повторяла все, что может понадобиться, это уже начало немного раздражать Майю, но та не поддавала виду. Она знала, что для Райли этот тест очень важен, впрочем, как и все остальные тесты, которые им приходилось когда-либо писать.       До начала урока оставалось двадцать минут, девочки уже сидели на школьном подоконнике, который они подыскали себе. К ним подбежали Лукас, Зей, Фаркл и Смакла.       - Привет - поздоровался Лукас и обратился к Райли - Мы тут с Зеем интересуемся.. В каком настроении твой папа? Злой, добрый, веселый?       - Ох, он в прекрасном настроение, так же, как и я, ведь я всю ночь учила историю - восторженно пролепетала Райли.       - А я ей в этом помогала - перебила Майя - Да и вообще, он забыл про тест и только сегодня составил вопросы, буквально... - Майя посмотрела на невидимые часы - полтора часа назад.       - Что же, это хорошо -сказал Зей и улыбнулся.       Когда прозвенел звонок, все дети зашли в класс и сели на свои места. Кто-то был встревоженным, кто-то был расслаблен.       - Напоминаю - сказал Мистер Мэтьюз - У вас есть 40 минут, за которые вы должны ответить на 25 вопросов. Ни у кого ничего не спрашивать, не поворачиваться - он посмотрел на часы - Время пошло, переворачивайте листы. Фаркл посмотрел на все вопросы и понял, что тест - фигня. Ему, как и Смакле хватило 20 минут на то, чтобы решить все вопросы. Мистер Мэтьюз сразу выгнал их из класса. Райли была настроена оптимистично. Некоторые вопросы ей давались легко, а некоторые не очень, но она решила этот тест за 30 минут. Майя сильно не напрягалась, она видела варианты ответов, и что-то, что вчера они повторяли с Райли, всплывало у нее в мозгах, и она выбирала правильный ответ. Она решила тест так же, как и Райли - за 30 минут. Лукас и Зей, время от времени что-то друг у друга спрашивала, но этого никто не замечал. Это было очень странно, ведь Лукас всегда решал сам, и ему не требовалась чья-то помощь. Они оба решали тест очень долго. До конца урока оставалось всего 3 минуты, но они успели. Прозвенел звонок и все встали из-за своих парт и направились к выходу.       - Я думала, что не смогу ответить даже на 1- вопросов, но я писала и писала - с восторгом похвасталась Майя.       - Вот видишь, не зря мы вчера учили - гордо произнесла Райли, как бы хваля себя за то, что заставила ее учить.       - Лукас, а чего вы там так долго сидели - поинтересовалась Райли, она волновалась за него и думала, что у него будут какие-то проблемы.       - Была проблема с несколькими заданиями, но все хорошо.       - Ууу, наш ковбой решил плевать на домашку - с ухмылкой сказала Майя. Все ребята пошли в столовую, чтобы подкрепиться к следующему уроку. Они сели за столик, который выбрали в самом начале старшей школы, и принялись уплетать обед. Дальнейший день проходил довольно обыденно. После школы, ребята договорились прогулять по парку или сходить в парк развлечений, который недавно открылся. Они попрощались и направились все по домам, чтобы подготовиться к вечеру, но самые ответственные сначала сделают домашнее задание, чтобы можно было спокойно проводить вечер и не бояться, что придя домой с прогулки, они вспомнят про уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.