ID работы: 4587503

Три заветных слова....

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Майя поднималась по лестнице и вся светилась от счастья, но была расстроена тем, что Джош совсем скоро уедет. Она хотела провести с ним больше времени, чтобы меньше по нему скучать. Поднявшись в комнату, Райли сразу обратила внимание на подругу, она была странной.       - Майя, что случилось? - Райли была обеспокоена не меньше Майи.       - Он уезжает через две недели.       - Мне кажется, что ты мне не все рассказываешь. Выкладывай! - в глазах Райли забушевали огоньки азарта, она знала, что произошло что-то важное для Майи. Майя сидела и улыбались, но решила не мучать подругу, ибо измученной окажется она сама.       - Он меня поцеловал - улыбнувшись сказала Майя. Райли не знала что ответить. Она была рада за подругу и немного в шоке, она знала, что Джош ей по-настоящему нравится. Она не стала расспрашивать подругу о том, как это было, а просто обняла ее.       - Боже мой, Майя, поздравляю! - она была счастлива не меньше подруги.       - Ну что? Счастье в жизни мы обсудили, а теперь, давай готовиться к тесту по истории - воодушевляюще произнесла Райли. Девочки сидели очень долго, ну, Райли сидела и учила, а Майя заглядывала в учебник, чтобы в ее мозгах хоть что-то отложилось. Райли была похожа на парфюмера, который пытается вывести формулу для нового аромата. С серьезным лицом она усердно читала параграфы, делала заметки, оставляла закладки на тех страницах, которые следует открыть и прочитать перед тестом. Майя же сильно не старалась. С не очень озабоченным видом, она читала параграфы, щурила глаза, терла виски и изредка выдавала измученный стон.       - Райлз, я думаю, что мы достаточно выучили, мои мозги просто кипят, от поступленной в него информации. Я думаю, нам пора расстаться с учебниками и поесть, я буду счастлива, если мы сделаем это.       - Майя, я понимаю, что для тебя учеба никогда не была на первом месте, но мы учим всего лишь 20 минут! - возмущенным тоном произнесла Райли - Ты можешь сходить и поесть, если так сильно хочешь, но я останусь тут. Райли не была против того, что бы поесть, но иногда, Майя бывает слишком ленива. Спустившись на кухню, Майя открыла холодильник и взяла все нужные продукты для приготовления сэндвичей. Она была похожа на волшебника. Нож - ее волшебная палочка, которой она виртуозно разрезает хлеб, овощи, сыр. Да, это всего готовка, но Майе нравилось это. Вот она закончила свое "произведение искусства" и направилась к холодильнику за соком. Расположив стаканы и сэндвичи на подносе, она отправилась к Райли, чтобы они вместе смогли разделить обед.       - Майя! - восторженно вскрикнула Райли - Не думала, что ты будешь так заморачиваться. Я думала, что ты принесешь нам коробку с хлопьями, а тут! Я приятно удивлена, спасибо.       - Не за что, Райли. Приятного аппетита! Девочки принялись уплетать свой обед, чтобы утихомирить свой голод и набраться сил для изучения истории! Девочки до самой глубокой ночи учили историю, даже Майя. Они обе утомились и уснули прямо на подоконнике. В их комнату зашел Мистер Мэтьюз, чтобы проверить девочек. Он улыбнулся и перенес их на кровати.       - Спокойной ночи, мои маленькие гении - попрощался историк, перед этим накрыв их пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.