ID работы: 4587503

Три заветных слова....

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Вот они остались наедине, только он и она. В ее голове уже было очень много идей, которые помогут им весело провести время: поиграть в карты на желания; попеть в караоке, что Майя очень любила делать; сыграть в крокодила. Но у Джоша были другие планы. Он посмотрел на нее хитрым взглядом и резко достал из-за подушек водяной пистолет. Майя тут встала с дивана и с опаской начала двигаться к лестнице.       - Только без глупостей - промолвил Джош, но Майя тут же рванула вверх по лестнице. Она знала, что где-то в гардеробной Райли есть точно такой же пистолет. Она быстро забежала в ее комнату и закрыла дверь. Все выглядело как в голивудском боевике, она забежала в гардеробную и судорожно начала искать. Вещи летели в разные стороны, а коробки с грохотом падали на пол.       - Прости, Райлз, я все потом уберу! - пробормотала себе под нос блондинка. Вот он! Пистолет! Увидев его, Майя обдумывала план "захвата" ванной. Джош прекрасно знал, что она сидит там, и он даже не собирался уходить оттуда. Тут Майя решила вылезти через окно, а дверь тихо открыть на случай, если вдруг Джош попытается "неожиданно" ворваться в комнату. Так она и поступила - открыла дверь, вышла через окно и быстро добежала до гостиной, чтобы на кухне наполнить пистолет водой. В то время возле комнаты Райли Джош терпеливо ждал, когда Майя выйдет, но она сидела там уже слишком долго, его это немного напрягло. Он подергал ручку, и дверь открылась. Зайдя в комнату, дядя-мачо начал ее обыскивать. Было глупо полагать, что Майя спряталась в гардеробной, но проверить стоит. Зайдя туда, он увидел беспорядок и понял, что Майя вооружена и опасна.       - Окно открыто, значит, она вышла через него - от этой мысли ему стало не по себе. Он быстро спустился на кухню и обнаружил, что входная дверь открыта. Он подошел, чтобы закрыть ее, но не успел он дотронуться до ручки, как ему в спину уткнулось что-то твердое.       - Только без глупостей - наиграно сказала Майя, улыбнувшись. На ее лице появилась легкая ухмылка, она уже была готова спустить курок, как Джош быстро развернулся и притянул ее к себе за талию. Он был все ближе и ближе к ней, но она выстрелила ему мощной струей воды прямо в лицо и быстро отбежала на большое расстояние, чтобы в случае чего, она могла от него убежать.       - Значит война? - серьезно спросил Джош. На его лице заиграла ухмылка, он накачивал воду в пистолете, чтобы в любой момент выстрелить в Майю водой.       - Война! - произнесла Майя и нажала на курок. Она залилась звонким смехом, а Джош дал ей возможность повеселиться, но позже он отыграется. Когда вода в пистолете Майя кончилась, с ее лица пропала улыбка, и она медленно начала отходить к лестнице. Оглянувшись назад, она упала.       - Теперь тебе некуда бежать, и пощады от меня не жди - ехидно произнес Джош. В тот момент Майя искала вещь, которой можно прикрыться, чтобы не промокнуть, но она так и ничего не нашла, а диван был слишком далеко. Джош начала приближаться к ней, накачивая побольше воды, чтоб напор был сильным.       - Прошу, пожалуйста, не надо - молила блондинка, думая, что ее молитвы помогут. Джош хитро улыбнулся и спустил курок. Крики Майя были слышны за несколько кварталов, а сидящие на окнах птицы, разлетались от пронзающего звука уши. "Гангстер" со злобным смехом поливал девушку водой, от чего та свирепела. Майя встала с места, и Джоша это немного напугало, она приближалась к нему все ближе и ближе....       - Ну нет, во второй раз это не сработает - улыбнулся Джош - Ты меня не победишь!       - А я попробую! - настойчиво ответила девушка. Ее настойчивость нравилась Джошу, наверное, именно поэтому она нравится ему. С виду, она похожа на хрупкую девушку, которой требуется защита "крепкой скалы", но, если кто-то обидит ее или ее близких, то он им завидовать не будет. Казалось, что их момент никто не сможет отнять. Они стояли в пустой квартире, оба промокшие до нитки. Он посмотрел в ее голубые глаза и начал приближаться, между ними оставались миллиметры, которые можно было преодолеть за считанные секунды, но в этот момент, в квартиру с грохотом врываются Кори и Топанга. Ребята быстро отстранились, чтобы никто их не увидел, и сели на подоконник.       - Боже мой! Что тут произошло? - ужаснулась Топанга, увидев весь тот беспорядок, который красовался в гостиной: разбросанные подушки и одеяла, лужи воды и перевернутый цветок - Я же буду убирать это целую вечность!       - Простите нас, Миссис Кори, мы все уберем - виновато ответила Майя. Она не думала, что родители Райли вернуться так быстро, и они с Джошем успеют убрать весь тот беспорядок.       - Что ж, я не откажусь от помощи - ответила Топанга.       Уборка проходила на протяжение 1.5-2 часов. За это время все сильно измотались, а Майя и вовсе не хотела никуда идти. Когда они закончили вытирать полы, Майя села на подоконник и достала телефон - "Хм, 3 сообщения от Райли?" - подумала Майя. 1 сообщение - Персик, мы немного задержимся с Лукасом, мы забыли кое-какие.... вещи ;) 2 сообщение - Хей, красотка, Фаркл написал нам, что он не сможет сегодня прийти, и я подумала, моет мы сегодня не пойдем гулять? Напиши, как закончишь со своими делами:3 3 сообщение - Майя, встречаемся у меня на подоконнике в 20.00 :D На часах было 19.28, времени еще полно. Майя зашла в ванную, чтобы привести себя в порядок после их с Джошем "войнушки". Закончив все нужные процедуры, Майя вышла из ванной и наткнулась на Джоша.       - Оу, прости - начала извиняться Майя.       - Ничего страшного. Сегодня было весело, как-нибудь повторим? - поинтересовался Джош       - Возможно... - загадочно ответила девушка и скрылась в комнате Райли - Посмотрим на твое поведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.