ID работы: 4587503

Три заветных слова....

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Майя зашла в комнату, и с ее лица не сходила улыбка, но все это прекратилось, когда она увидела весь тот беспорядок, который она натворила в поисках пистолетика.       — И вот нужен был мне этот пистолет? — как бы ругая себя, спросила пустоту Майя. У нее оставалось пол часа до прихода Райли, и ей нужно было срочно расставить коробки по местам, одежду развесить по вешалкам, а кровать привести в нужное состояние.       — Как я вообще умудрилась затронуть кровать? — снова спросила пустоту Майя. Времени оставалось все меньше, и это не утешало. Оставалось расставить коробки в гардеробной. Это не заняло много времени. 19:57 — ОТЛИЧНО! Майя уже довольная и запыхавшаяся от уборки, сидела на подоконнике, дожидаясь Райли.       — Хей, персик! А вот и я! — поприветствовала подругу Райли, пропев.       — Привет, красавица! Что за сюрприз меня ожидал? — Майя заерзала на подоконнике и вопросительно подняла брови. Райли достала большую желтую коробку в фиолетовый горошек, и вручила ее Майе. Майя была, как на иголках, хоть это и был простой подарок от подруги, который принадлежит им обеим. Открыв крышку коробки, на Майю смотрела длинная 3-х метровая гирлянда.       - Сюрприз! - радостно прокричала Райли - Я надеюсь, что ты поможешь украсить наш подоконник?       - Райли, когда ты в первый раз предложила мне изменить наше место, я не была уверена, но теперь, я понимаю, что чем крепче наша дружба, тем краше подоконник! Девочки обнялись и начали думать о том, как повесить гирлянду. Майя, как художник начала рисовать эскиз, а Райли покорно ждала, т.к. Майя - главный мозг по дизайну подоконника. Спустя пару минут, а точнее долгих двадцатиминутных рассуждений, девочки развесили гирлянду так, как нужно. Она выключили свет в комнате и подключили огоньки к розетке. Они сидели и любовались прекрасным "представлением".       - Дамы! - их идилию прервал Фаркл - Я смотрю, вы возобновили подоконник.       - Да, теперь оно намного краше - с восторгом произнесла Райли.       - Что ж, у вас явно есть вкус, хоть я и не разбираюсь в декорировании подоконников - с улыбкой сказал Фаркл.       - С какой целью ты к нам пришел, Каркл? - поинтересовалась Майя у друга.       - В нашем, со Смаклой раю случилась беда. Она больше не питает тех чувств, что были раньше, и поэтому я расстроен. - по Фарклу было видно, что его это очень сильно волнует, ведь это его первые отношения, а они со Смаклой так похожи. Казалось, что она - девушка мечты.... для него, разумеется.       - Эх, мой маленький мальчик, иди сюда - сказала Райли, похлопав рукой по плечу. Фаркл пододвинулся к ней ближе и начал наиграно плакать.       - Вы тут посидите, а то я не мастер любовных дел - сказала Майя, подходя к двери - Я наверное пойду домой.       - Пока, красавца - попрощалась Райли.       - Аааа.... - это все, что мог выдать Фаркл. По пути к выходу, Майя решила зайти Джошу, чтобы попрощаться.       - Можно? - спросила Майя, постучав в дверь.       - Да конечно - Джош встал с кровати и подошел к ней.       - Я зашла сказать " пока" .... Пока - улыбнувшись сказала девушка, смотря предмету воздыхания прямо в глаза.       - Ты никуда не уйдешь, пока кое-что не сделаешь - Джош начал приближаться. Он положил одну руку ей на талию, а другой он убрал волосы с ее лица. Он был уже на столько близко, что Майя начала ощущать его горячее дыхание на своем теле. Оно обжигало ее кожу, и пробуждало в ней огонь, который так нравился Джошу. Она - его маленькая зажигалочка, которая может посеять огонь, хаос и разруху даже в самом тихом месте. Ее сердце билось так сильно, что вот-вот, и оно выскочит из груди. В ней горело желание прямо сейчас поцеловать его, ощутить его губы на своих, такие нежные и манящие. Желание оказалось сильнее нее. Она впилась в его губы жадным, властным поцелуем. Он не ожидал такого с ее стороны, но его заводило это еще сильнее. Он прижал ее к себе сильнее, давая понять, что она - его, и никто не сможет этого изменить. Поцелуй становился все глубже, а воздуха катастрофически не хватало. Они отстранились друг от друга, хватая воздух ртом и посмотрели друг другу в глаза.       - Это я должна была сделать? - ехидно улыбнувшись, спросила Майя.       - Да - он нежно поцеловал ее и отстранился - Ты все еще собираешься уходить?       - Ну, если можно, то я хотела бы остаться у тебя - последние слова она выделила, давая понять, что будет ночевать у него .       - Я буду рад в любом случае - обняв Майю, сказал Джош.

Тем временем в комнате Райли

Голова Фарлка все так же лежала на плече Райли, а та в свою очередь утешала его. Он всегда был рядом, когда Райли было плохо, и ей был необходим разговор с Фарклом. Да, именно с Фарклом. Они всегда могли утешить друг друга, и как по волшебству появлялись в нужный момент.       - Спасибо тебе, Райли, что ты рядом со мной в такой трудный для меня период. - Фаркл был очень расстроен, но, когда рядом Райли, все становится не намного, но лучше.       - Я всегда буду рядом, Фаркл.

Вернемся к Майе и Джошу

Майя направилась в ванную, чтобы умыться. Джош дал ей свою футболку, а из своего портфеля Майя достала лосины. Т.к. одежда у нее была, она решила принять душ. Теплая вода стекала по ее телу. Так приятно после целого дня веселья и сюрпризов расслабиться. Выйдя из душа, Майя переоделась в чистую одежду и направилась в комнату.       - Ты такая домашняя - рассмеявшись, сказал Джош.       - Ой, да ну тебя - буркнула Майя и ткнула его локтем.       - Мне даже нравится - притянув к себе девушку, произнес парень - Хочешь ли ты продолжить нашу войну?       - А разве ты хорошо себя вел для того, чтобы начать новую? Я еще не закончила свои наблюдения - загадочно произнесла Майя.       - Дай знать, как наблюдения закончатся. Не хочешь ли ты сыграть в игру, например - в карты?       - Думаю, чтобы играть в карты нужно больше людей - вопросительно произнесла Майя.       - А мы сыграем немного по-другому. Мы будем строить карточные домики, если развалится первый этаж, то игрок, у которого все хорошо, задает вопрос.       - Чувствую, вопросов ко мне будет много - рассмеявшись сказала Майя. Джош достал колоду и раздал одинаковое количество карт. Майя начала творить, она накладывала карты друг на друга, и к ее удивлению, они не падали! У Джоша все было намного хуже. Он не мог даже первый треугольник построить, что уж там говорить про целый этаж, состоящий из 5 треугольников?! Майя уже давно закончила и ждала, пока Джош закончит.       - Ладно, я сдаюсь... А ты-ведьма! - рассмеявшись сказал Джош, расстроившись тем, что у него ничего не получается - Давай, задавай вопрос.       - Не была я готова к тому, что мне придется задавать вопросы.... Сколько девушек у тебя было? - Этот вопрос был вполне очевиден. Майя не собиралась расстраиваться, если у него до нее было уже много девушек, ей просто интересно.       - Две - уверенно произнес Джош. Майя не задавала лишних вопросов, а просто продолжила строить второй этаж. На этот раз, у нее все обстояло все очень плохо, карты падали и сносили другие домики. Джош построил первый этаж и заканчивал второй.       - Так, теперь я задаю вопрос! - ехидно произнес Джош - Расскажи свой самый ужасный секрет, который не знает никто, даже Райли.       - Этот секрет не такой уж и ужасный, но... Иногда я представляю себя принцессой 7 Королевств, хожу по комнате и раздаю приказы своему хорьку. Такое бывает, когда мне очень-очень скучно - рассмеявшись сказала Майя - Только никому не говори, мне придется тебя убить, если ты это сделаешь - Все так же по-детски счастливо смеялась Майя, когда говорила все это.       - Стой, подожди, во-первых, ты это серьезно про принцессу? Во-вторых, ты меня не убьешь, потому что любишь - ухмыльнулся Джош.       - Ладно, здесь ты прав. Продолжаем строить!       - Если честно, мне уже надоело - уставшим голосом пробубнил Джош.       - Ладно, тогда снесем наши сооружения и посмотрим фильм? А для фильма нужен попкорн!- ободряюще произнесла Майя. Они начали крушить эти маленькие карточные домики, словно какие-то гиганты. В конечном итоге, им пришлось убирать весь тот бардак, что они устроили. Майя отправилась на кухню, чтобы сделать попкорн, а Джош был занят выбором фильма. Его выбор на "Последний обряд". Майя любит ужастики, ей нравится над ними посмеяться и найти все ляпы, которые были допущены в фильме. Посмотрев трейлер, Джош понял, что фильм будет хорошим.       - Я вернулась - указывая на огромную миску с попкорном, заявила Майя. Они оба устроились на кровати Джоша и начали смотреть. Майя считала, что фильм будет - фигня, но он оказался страшнее, чем думала. Она периодически зажмуривала глаза и прижималась к Джошу, а он всего лишь смеялся над этим и обнимал ее, чтобы ей стало хоть немного лучше. Весь фильм она сжимала его руку, от чего она будет болеть некоторое время. В конце фильма Майя была немного в шоке, ведь ни она, ни Джош не ожидали такого поворота событий.       - Как это вообще возможно? Это какой-то бред! - Майя была вне себя, и это было видно по ее реакции после просмотра ФИЛЬМА.       - Боже, Майя, ты всегда так реагируешь на фильмы? - Джош был немного удивлен такой реакции.       - Нет. Не совсем. Только на те, что меня реально поразили.       - Ладно, я понял, фильм тебе понравился - улыбнувшись сказал Джош.       - Я люблю тебя - произнесла Майя, смотря ему прямо в глаза.       - Майя, я старше тебя на 3 года - рассмеявшись, ответил на признание девушки Джош.

Утро субботы

      Райли проснулась очень поздно, ведь всю ночь она думала о проблеме лучшего друга - Фаркла. Ее очень это беспокоило, ведь когда-то, он просил ее и Майю научить его познать любовь, а теперь любовь от него отворачивается. Райли еще немного понежилась в постели, а позже она встала. Сразу же она направилась к туалетному столику, чтобы причесать волосы и заплести их в легкий хвост, позже она направилась в ванную. Выполнив все ежедневные водные процедуры, она направилась будить семью. Хоть Райли и встала очень поздно, а именно - в 12 часов дня, что для нее очень поздно, ее семья еще спала. Первая комната, которая была ближе всего к ней - комната Джоша. Постучав в дверь, она зашла. Мягко говоря, Райли была шокирована тем, что она увидела: ее подруга и ее дядя. Райли тихо подошла к Майе и задала самый ожидаемый вопрос.       - Красотка, ты что тут делаешь, ты же вроде ушла домой? - ответа не было. Райли знала, что нужно делать в такой ситуации, если Майя не хочет просыпаться. Самый простой способ - вода. Нет, она не собирается выливать на Майю воду, она просто возьмет воду в рот и прополощет ею горло. Это всегда жутко раздражало Майю, и это легко могло ее разбудить. Проделав некие манипуляции с водой, Райли достигла нужной цели - Майя проснулась!       - Райли, зачем ты так рано меня будишь? Иди спать! - сонным, но грозным голосом произнесла Майя.       - У меня есть к Вам пара вопросов, Мисс "я ухожу домой, но остаюсь" - Райли была явно не довольна таким поворотом событий.       - Я зашла к Джошу попрощаться, а он настоял на обратном - Майя была совершенно спокойна, будто ничего и не произошло, подождите-ка, так ничего ведь и не произошло!       - Ладно, я тебя прощаю, но вам обоим - Райли указала пальцем на Джоша и Майю - Нужно вставать! Жду вас на кухне через час. Райли ушла будить остальных членов семьи, что далось ей не очень легко. В то же время Майя будила Джоша.       - Эй, спящий красавец, пора вставать! - ласково произнесла Майя, но ответа не поступало. Она пошла в ванную и набрала небольшое количество воды в стакан, что было дальше можно и догадаться. Она подошла к Джошу и начала медленно выливать на него воду.       - Начали поступать первые признаки того, что объект, лежащий на кровати, подает признаки жизни - со смехом говорила Майя.       - Боже мой, Майя! Прекрати! - оу, кто -то сегодня будет злым...       - Прости, но мне дали задание разбудить тебя, а по-хорошему ты не хотел - виновато произнесла Майя и села на кровать.       - А как это по-хорошему? - приподнимая бровь спросил Джош.       - Ну, я называла тебя спящим красавцем - Майя начала приближаться - А еще я делала это очень-очень... - Она не успела договорить, как Джош прижал ее к себе, перевернул на спину и прижал ее сверху. Это вызвало смех у Майи, ведь это было так странно и неожиданно. Джош нежно поцеловал Майю и резко поднялся.       - Хей, и что это было? - недоумевающе спросила Майя.       - Я тебя разбудил - улыбнувшись, сказал Джош и удалился в ванную. Пока Джош был в ванной, Майя переоделась в обычную одежду и принялась за макияж, который был совсем незаметным. Она заплела хвост и стала ждать, когда выйдет Джош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.