ID работы: 4587503

Три заветных слова....

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Всю ночь Джош не мог уснуть, он все думал о том, какое будущее их ждет с Майей. Он хотел для нее лучшего, и не хотел совершить какую-нибудь маленькую оплошность, которая приведет к ссоре, а потом и вовсе - к расставанию. Он любовался ее красотой. Смотрел, как она во сне хмурила бровки, и это вызывало у него легкую улыбку. Почему-то ему захотелось в этот самый момент поцеловать ее, но он понимал, что это разбудит ее, и она будет не очень довольна тем, что кто-то разбудил ее. За окном уже давно пели птицы, а на небе собирались маленькие тучки - предвестники того, что через несколько часов или минут пойдет дождь. Джош не смог бы не спать такое долгое время. Прошли почти сутки с того момента, как они с Майей легли спать у него в комнате. Он вспомнил то, как они играли в карты, но по его правилам, то, как Майя возмущалась концовке фильма, которая в каком-то смысле разочаровала ее. Он был счастлив, что она - его. В конечном итоге, Джош отключился под воздействием приятных воспоминаний о Майе. На часах уже давно 12:00, а он только недавно уснул. От звука будильника, Майя проснулась, но Джош все так же мирно посапывал. Она решила не будить его, а просто аккуратно выползти из его объятий и заняться ежедневными процедурами. POVМайя       Я проснулась точно по сигналу этого проклятого будильника, который портил все мои сновидения на протяжении 9 месяцев. Долго ему верещать не пришлось, и это хорошо, ведь я не хотела будить Джоша. Он так мирно лежал на кровати, укутанный в одеяло. Не долго думая, я решила отправиться в ванную и принять теплый душ. У нас вроде как первый день лета, а на улице неописуемый холод. После душа я решила привести свое лицо в порядок. Я заплела на голове свой фирменный пучок, чтобы волосы не мешали, и начала наносить макияж. Я особо не увлекалась: нанесла светло-коричневые тени и сделала небольшие стрелки, а на губы нанесла свой любимый персиковый тинт, и дала ему подсохнуть. Когда я закончила с макияжем, я решила приготовить завтрак. Сегодняшний день я хочу провести дома в компании Джоша. Надеюсь, что нам никто не помешает. Конец POVМайя Автор: Отправившись на кухню, Майя решила приготовить овощной салат, небольшое количество жаренного картофеля и оладьи. На все это у Майи ушел где-то час. На часах был уже 13:30. Она все расставила на столе, заварила чай и в маленькую тарелочку налила клубничное варенье. Зайди в комнату, она решила разбудить Джоша по-нормальному, а никак в прошлый раз.       - Дядя мачо, вставай - нежно проговорила Майя, но он не отвечал - Джош!       - Что? - сонно пробубнил красавчик, поворачиваясь к ней лицом - Сколько сейчас времени?       - Уже половина второго, вставай. Я приготовила завтрак, и он ждет тебя на столе. Сходи в ванную, а я буду на кухне - с этими словами Майя вышла из комнаты и направилась на кухню. Джош еще немного посидел на кровати, а потом направился в ванную. Проходя по коридору, он почувствовал приятный запах еды, который говорил ему - "Быстрее иди в ванную, а потом направляйся на кухню!" Зайдя в ванну, в зеркале его ожидал парень, который не очень выспался, но эту ситуацию можно было исправить с помощью прохладной воды. Ополоснув лицо и вытерев его полотенцем, Джош направился на кухню. Там его ожидал стол, который почти полностью был заполнен едой.       - Сколько у тебя ушло времени, чтобы все это приготовить? - спросил Джош, выпучив глаза и указывая на все, что лежало на столе.       - Час, может меньше - ответила Майя, доедая картошку.       - Да ты у меня просто девушка мечты! - восторженно произнес Джош, присаживаясь на стул.       После завтрака ребята занимались всем, чем хотела: Джош играл с хорьком Майи, а она рисовала происходящее. Она так увлеклась рисование, что не заметила, как Джош уже положил хорька в клетку и присоединился к ней, наблюдая за тем, как она рисует.       - Очень красиво, все так детализировано - эти внезапные слова напугали Майю, от чего она вздрогнула - Прости, не хотел тебя напугать. В последнее время ты очень много рисуешь.       - Просто есть вдохновение - улыбнувшись произнесла Майя, показывая ему уже завершенную работу.       - Это прекрасно! - Джош восхищался работой Майи - Мы сегодня просидим целый день дома или сходим прогуляемся?       - Сегодня мы будем сидеть дома, да и к тому же, срывается дождь. Не хочу, чтобы получилось, как вчера - смеясь, произносит - У меня есть настольные игры, мы можем поиграть в Монополию! - с ноткой азарта говорит Майя, указывая на коробку, лежащую на столе.       - Мне это уже не нравится, но я согласен - говорит Джош, вставая за игрой. Парочка расположилась на полу. Это была новая версия игры - с банковскими карточками! С самого начала все было хорошо, ребята покупали достопримечательности разных стран, строили на их территории дома и отели, которые в дальнейшем увеличивали цены. Игра перестала быть игрой, когда Джош попал на одно, купленное Майей место, и должен был заплатить ей 25 млн.       - Я не знаю, что ты будешь делать в этом случае, ты можешь продать свои отели и дома, и только тогда выплатить мне долг - Майя радовалась тому, что к ней придет очень большая прибыль. Джош нервно смеялся, смотря на цифру в 25 млн.       - Что ж... - это все, что мог выговорить Джош, остальное время он просто сидел и думал, а Майя ждала того момента, когда он созреет для выбора - У меня есть другое решение! - вдруг со злобной ухмылкой произнес он, смотря Майе в глаза.       - Что ты задумал? - с испуганным лицом спросила Майя. Джош встал с места и начал подходить к Майе.       - Помнишь, ты обещала мне, что, если я буду вести себя хорошо-мы продолжим войну? - подходя все ближе, говорил Джош.       - Помню, но сейчас ты ведешь себя далеко не хорошо -вставая с места и двигаясь к двери, сказала Майя.       - Разве? - приподнимая одну бровь, поинтересовался Джош. Майя уже подходила к двери, но она была закрыта. Ручка, как на зло не хотела открывать дверь, а Джош уже почти вплотную стоял возле Майи.       - Хорошо - вымолвила Майя - Что ты хочешь?       - Я хочу поиграть в войну!       - Но у меня нет пистолетов....       - Мы поиграем по-моему - сказал Джош, закидывая Майю на плечо. Майя всячески пыталась вырвать, но из-за смеха ее живот начал болеть, и она перестала пытаться. Ее смех пропал совсем, когда он принес ее в ванную и положил ее в саму ванну.       - Эм, мне эта война не нравится - сказала Майя, пытаясь вылезти из нее. Джош лег на нее сверху, и теперь она точно не сможет выйти.       - Ты будешь отвечать на мои вопросы, а если ответы окажутся не правильными-я буду поливать тебя водой - со злобной улыбкой сказала Джош.       - Я тебе рассказала уже все, что только можно. Если ты хочешь услышать ответы, я могу ответить на все твои вопросы и просто так       - Ладно, тогда идем в гостиную!       Пара вышла из ванной и направилась в гостиную. Майя села на диван и накрылась пледом, а Джош сел напротив нее на кресло.       - И так.. - начал Джош - Райли волнуется, что между тобой и Лукасом есть какая-то связь, это так?       - Я думала, что мы все уже давно забыли эту тему - сказала Майя, покрепче заматываясь в плед - Я к нему ничего не чувствую, и мои чувства никогда не были настоящими!       - Но, я видел, как он на тебя смотрит - с грустью произнес Джош.       - Джош, - Майя встала с дивана и направилась к нему - Даже, если он ко мне что-то чувствует, то-это его проблемы. Я в нем вижу только пай-мальчика, который всегда спасает кошек с деревьев и не может принять выбор потому, что боится кого-то обидеть. Он явно не мой тип. Джош встал с кресла и обнял ее. Ему не хотелось отпускать ее.       - Прости меня.... - крепче обнимая ее, сказал Джош - Обещаю, я больше не буду задавать вопросы на такую тему.       - Ничего. Я люблю тебя, и этого никто не изменит. Они стояли еще очень долго в обнимку, но в дверь поступил звонок, и они разорвали свои объятия.       - Я пойду открою - Майя поцеловала Джоша и пошла к двери. Посмотрев в глазок, она была немного удивлена визиту человека, который стоял на пороге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.