ID работы: 4587503

Три заветных слова....

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      - Я пойду открою - Майя поцеловала Джоша и пошла к двери. Посмотрев в глазок, она была немного удивлена. На пороге стоял доставщик пиццы - Ты заказал пиццу? - Майя посмотрела на Джоша, вскинув бровь вверх.       - Ну, мы достаточно долго сидели без еда, играя в монополию - он подошел ко входной двери и потянулся к ручке.       - Ваш заказ - курьер доброжелательно улыбнулся и протянул коробку с пиццей - с вас доллар девяноста пять. Джош заплатил за заказ, и они с Майе направились на кухню, чтобы пополнить запасы своей энергии. Майя снова начала ворчать по поводу того, что повара добавляют в пиццу мало томата. Она с лицом какого-то маньяка выдавила на продукт питания большое количество кетчупа, и только тогда она продолжила свою трапезу. Джош недоумевающе за всем этим наблюдал, но потом продолжил есть. Съев свой "ужин", ребята решили, что время уже позднее и пора спать. Оба приняли на ночь душ и переоделись в пижамы. Майя сидела возле кровати и читала книгу об искусстве, Джош лежал на ее кровати и листал обновления в ленте событий на телефоне. В комнате царила уютная тишина, которая их совсем не напрягала. В комнате царил рассеянный свет, который придавал всей этой ситуации более романтичную обстановку. Маленькая лампа на столе сделала свое дело.       - Майя, бросай книгу и иди спать - отложив телефон в сторону, сказал Джош. Он слез с кровати и сел рядом с ней. Майя была настолько увлечена чтением, что совсем не услышала слов Джоша и того, что он сел рядом - Бросай книгу. Майя немного вздрогнула от неожиданности, от чего Джош ухмыльнулся и приобнял Майю за плечи.       - Я еще немного почитаю, а потом в постель, хорошо? - она посмотрела на него своими большими голубыми глазами, которые говорили "Иди спать, а к тебе присоединюсь позже". Джош положительно кивнул и прыгнул на кровать. Он завернулся в пледик и повернулся лицом в сторону Майи. Она выглядела такой домашней в этих пушистых тапочках, пижамных штанах с черным единорогом и белой майке. Он смотрел на нее и не мог налюбоваться. Майя чувствовала его взгляд, но не подавала виду, а лишь улыбалась про себя.       В конце концов, Майя не смогла долго просидеть за книгой. Мысль о том, что прямо сейчас на ее кровати лежит парень ее мечты и мирно посапывает, не давала ей покоя. Она убрала книгу на привычное для нее место, а сама устроилась рядом с душкой Джошем, который забрал ее любимый плед.       - А ведь ты знаешь, что это мой плед, но все равно взял его - прошептала Майя ему на ушко, отчаянно пытаясь забрать у него плед. Когда плед был у нее прямо в руках, Майя укрылась пледом и обняла Джоша.       Несколько раз Джош просыпался ночью из-за того, что ему было холодно. Он каждый раз укрывал пледом себя и Майю, но она каждый раз отнимала его у него. В конце концов, он обнял Майю и завернул их обоих в плед, как овощи в лавашик.       Джош проснулся раньше Майи. Шторы были затянуты, и солнечный свет не мог пройти сквозь плотную ткань. Он аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Майю и направился к окну. Отдернув шторы, солнечный свет мощным потоком вошел в небольшую комнату и осветил каждый ее уголок. От яркого света Джош зажмурил глаза. Повернувшись ко окну спиной, он сладко потянулся и направился в ванную. Сегодня был очень хороший день, на небе светило солнце, и туч совсем не было. Он запланировал отправиться вместе с Майей в поход, ведь она всегда хотела это сделать. Стоя в ванной прямо перед зеркалом, Джош улыбнулся своему отражению и принялся за чистку зубов. Покончив с зубами и умыванием лица, он направился на кухню. Он достал все, необходимые для похода, продукты, вымыл их и поместил в пластиковые контейнеры. В чистое полотенце он завернул ножи, ложки и вилки. Он направился в комнату, чтобы забрать портфели. Майя по-прежнему лежала в постели. Джош решил ее пока что не будить. Забрав портфели, он направился на кухню. С упаковкой продуктов было покончено. Была проблема с палаткой, но он вспомнил, что в его общежитие есть лишняя. На случай, если Майя проснется, он оставил записку.       По пути к общежитию, он зашел в булочную и взял булочек и хлеба, чтобы было, что поесть утром на природе. Идя по улице, он уже видел здание студенческого союза. Зайдя в помещение, он направился в свою комнату. Там сидел его друг - Фин.       - Хей, Фин, Дружище! - Джош весело поприветствовал своего соседа и пожал ему руку - У меня к тебе просьба       - Проси что-угодно, друг.       - Могу я взять нашу палатку? Я решил отправиться в поход, а про палатку совсем забыл.       - Бери конечно, мне-то что? Она не моя - он улыбнулся и указал на шкаф, в котором она находилась.       - Спасибо, дружище! Выручил.       Придя домой, Джош заметил, что Майя до сих пор находится в постели. Он подошел к ней и решил отомстить за то, как она его "ласково" разбудила в позапрошлый раз. Он набрал в пульверизатор воды и направился к ней. Настроив строю, он выстрелил в нее, но никого эффекта не последовала. Он решил дальше продолжать брызгать в нее, пока она не встанет.       -Джошуа Мэтьюз... - тело издало звуки и приоткрыло глаза - Я тебя люблю, но это не значит, что ты можешь делать все что-угодно, и тебе за это ничего не будет - она с яростью посмотрела на него и начала подниматься.       - Я рад, что ты встала, так как я собрал вещи, и мы направляемся в приключение - весело, даже немного по-детски, сказал он, весело треся своими руками над головой.       - Что? - спокойной, но недоумевающе, спросила Майя - Какое такое приключение, Джош?       -Я помню, что ты давно хотела пойти в поход, и пока ты спала, я собрал все необходимое - гордясь собой сказал Джош.       - Я люблю тебя - сказала Майя, вставая с кровати и бросаясь на него с объятьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.