ID работы: 4587503

Три заветных слова....

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Огонь от костра освещал лица молодых ребят, сидевших рядом с ним. В руках у них были прутики, на которые были насажены зефирки, а у кого-то кусок сосиски. Звук трескавшихся веток и прохладный вечерний ветерок создавали необыкновенную атмосферу тепла и уюта. Вот зефирка покрылась темной хрустящей корочкой, что давало знак полной готовности к ее употреблению, а тем временем, сосиска брызгала соком и шипела от сильной температуры. Девушка с золотистыми волосами поднесла к пухлым губам зефир и подула, чтобы нормализовать температуру сладости. Открыв рот, зефир направился прямо туда.       - Никогда не думала, что это так здорово - тихо произнесла Майя.       - Что именно? - Джош вопросительно вскинул бровь. Она посмотрела на него, а потом в его глаза, в которых отражался свет от костра. В темноте, цвет его глаз с небесно-голубого сменился на темно-синий, что делало его взгляд более глубоким и пронзительным - Сидеть возле костра в очень прохладную ночь, и быть покусанными комарами?       - Хах, нет - усмехнулась Майя - А что? Моя принцесска замерзла? - с ноткой сарказма поинтересовалась Майя, но что Джош состроил грозную мордашку.       - Я-не принцесска!       Ребята еще долго просидели у костра вместе с разговорами. Когда прохлада и комары вывели из себя, они направились в палатку. Вот они залезли в спальные мешки и уже почти уснули, но что-то (или кто-то) помешало им. Они услышали шум шуршащих пакетов, которые они оставили на улице. Если бы костер еще горел, они бы увидели силуэт "вора", но ребята его погасили. Оба были в растерянности и не знали, что делать. Вдруг, послышался легкий писк енотика, и ребята затихли.       - Я знала, что это-животное - Майя пыталась сделать вид будто бы ей не страшно, и страха вовсе не было. В то время, Джош смотрел на нее и мысленно произноси :" Да... Конечно же ты не испугалась, принцесса", но он знал, что если, он произнесет это вслух, то в него с превеликим удовольствием полетит подушка, если повезет, а может, и кулак. Такой маленький клочок от маленькой девочки, которая далеко не маленькая .       Ребята забыли этот конфуз с енотом и легли спать. Свежий воздух и природа не давали Майе хотя бы малейшей возможности поспать. Что-то тянуло ее к природе. Она тихо вышла из палатки, чтобы не разбудить Джоша, и пошла по тропинке. Ее мысли были забиты чем-угодно: "Как там мама с Шоном? Давненько я не видилась с Райли, она, должно быть скучает, а от меня ни весточки". Майя виновато опустила голову, будто бы сейчас над ней идет суд, а ее обвиняют в чем-то очень нехорошем. Еще немного побродив, Майя вернулась к палатке. К ее удивлению, Джош уже не спал. Когда он услышал за собой шаги, то резко повернулся, чтобы узнать кому они принадлежат. Он с озабоченным лицом подбежал к Майе и очень крепко обнял ее. Такой поворот событий немного удивил Майю. Да, она понимала, что проснувшись, он обнаружил рядом с собой пустое место и начал волноваться за маленькую девочку, которая совершенно одна бродит по лесу, не зная его местности.       - Эй! - Майя решила разрушить эту сахарную ситуацию - Я конечно понимаю, что ты волновался и все такое но... - он не дал ей закончить, а лишь притянул к себе ближе и накрыл ее губы нежным поцелуем, от которого по телу побежали мурашки, а в животе запорхали бабочки. Этот поцелуй не был таким, как остальные. Чувств было намного больше, а ощущения от него совершенно другие. Майя посмотрела в его глаза и хотела что-то сказать, но ей что-то мешало. Он обвил свои руки вокруг ее крохотной талии, а на ушко нежно шепнул :" Я люблю тебя" Все. От этих слов Майя окончательно впала в эйфорию и перестала воспринимать информацию. Она стояла и обнимала его, как глупая сумасшедшая фанатка, увидевшая своего кумира.       - Почему именно сейчас я чувствую то, что чувствую, но сильнее? - в ее глазах читалось непонимание и влюбленность, которую можно было заметит невооруженным глазом.       - Потому что сейчас, ты ощутила все ЭТО в полной мере - Джош говорил споконой, как будто для него это не в первый раз. Майя закрыла глаза от удовольствия и просто наслаждалась его присутствием и запахом его одеколона.       На следующее утро ребята собирали вещи. Им пришлось уехать, так как Мистер Мэтьюз решил собрать всю семью, чтобы сообщить какую-то важную новость. Ничего нового. Типичный Мэтьюз.       Ребята собрали палатку, потушили костер, собрали весь мусор, который они смогли найти. Вещи собраны, а они уже сидят в машине, каждый на своем месте и занят своим. Джош следил за дорогой и держал путь прямо к Нью-Йорку. Изредка он поглядывал на молчаливую Майю, которая сидела и тупо смотрела в окно, но на самом деле, она очень много думала. Думала о словах Джоша, о том, что она ощутила чувство любви в полной мере. Она не понимала этих слов. Вообще ноль.       - Мы так и будем молчать - Джош прервал тишину. Его вопрос прозвучал немного грубо, что заставило Майю обернуться. Она нахмрила брови и ожидала действий с его стороны.       - Прости, меня угнетает эта тишина......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.