ID работы: 4587503

Три заветных слова....

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Влюбленная пара весело шагала к машине. Подойдя к автомобилю, Джош открыл багажник, и они с Майей закинули все самое нужное. По пути они заехали в магазин, чтобы закупить некоторые продукты: консервированную фасоль и кукурузу, соленые огурчики и свежие помидоры. В дороге ребята слушали зажигательную песню и подпевали. Джош мельком поглядывал на Майю, на свою Майю. Она вся светилась от счастья, а улыбка не спадала с ее лица. Ему нравилось смотреть, как эта маленькая девочка улыбается, как она излучает добро и любовь. Да, когда-то он и думать не мог, что окажется вместе с ней совсем наедине.       - Что такое 3 года для любви? - неожиданно для Майи, спросил Джош. На его лице заиграла улыбка, а в глазах заиграли, знакомые Майе, огоньки.       - Ничто - четко и уверенно произнесла Майя, одаривая Джоша лучезарной улыбкой.       Остальной путь прошел очень весело. Ребята чувствовали себя очень уютно в компании друг друга, и не стеснялись вытворять какие-либо глупые вещи, за которые им было бы стыдно в другой компании. Хотя, все мы знаем, что Майя - смелая и отважная, ее не волнует мнение окружающих. Пока ребятки ехали к месту, которое подобрал Джош, они успели сделать пару остановок. Нет, никому не понадобилось сходить в кустики или что-то вроде того. Остановки были сделаны по просьбе Майи. Она просто не могла не взять свой скетчбук, а так как они едут в живописное место, которое сплошь и рядом окружено прекрасными горными и лесными пейзажами, Майя была обязана запечатлеть на бумаге эти прекрасные места. Привал мог длиться несколько часов, ведь рисунок - дело важное.       - Майя, я понимаю, что тебе все очень-очень нравится, но, если мы сейчас не сядем в машину и не начнем двигаться к месту назначения, мы просто не сможем увидеть в полной красе те места, которые я выбрал специально для тебя - Джош говорил все это очень мягко и нежно, вот-вот, и Майя растает от этого грубоватого голоса и прекрасных голубых глаз, которые на протяжении всего монолога смотрели на нее и не могли налюбоваться ею.       - Хорошо, уже иду - Майя сложила карандаши в пенал и встала с пенька.       Дальнейший путь, который был не близок, они провели за приятной беседой. Майя пыталась вытащить из Джоша хоть какую-то информацию о месте, в которое они держат путь. но все ее попытки были четны. Состроив грустную мордашку, Майя надула губки и отвернулась к окну. Такое поведение со стороны Майи вызвало у Джоша смех.       - Не смейся - грозно произнесла Майя - Я и так на тебя в обиде, немного - она указала указательными пальцами на расстроенное лицо и еще сильнее надула губы.       - Совсем скоро все обиды пропадут, нам осталось 15 минут - она тут же улыбнулась и немного приобняла его, ведь он был за рулем.       Приехав к месту, они вышли из машины. Все самые тяжелые вещи, а именно - палатка и портфель с посудой и едой, взял Джош. Майя шла налегке и разглядывала природу вокруг нее. Им пришлось подниматься ввысь, чтобы добраться до того местечка.       Их окружали горы, которые были завешены с самых низов и доверху зеленью. По пути им встречались интересные цветы и маленькие кустики, маленькие зверюшки и различные хищники, которые тут же обегали, как только увидят Майю и Джоша. Майя дышала природой. Она столько лет не выбиралась на свежий воздух, что совсем забыла, как это. Запах хвои и сырой земли смешались и стремились прямиком к ребятам. Хоть Джош очень хорошо знал эти местности, и для него не в первой разгуливать по этому лесу, он не отставал от Майи и тоже наслаждался природой. Лес всегда был ему ближе, чем "большое яблоко", заставленное высотками и коробками, которые не позволяют солнечному свету целиком пробраться в город и подарить ему тепло. Воздух был не таким свежим, большое количество транспорта и некоторых фабрик, загрязняли воздух, и он не был таким свежим и приятным, как лесной. Им обоим было приятно видеть всю эту красоту, которой было мало в Нью-Йорке. До назначенного Джошем, места, оставалось совсем немного.       - Как долго нам придется идти? - Майя немного устала. Она очень давно не совершала таких длительных походов.       - Совсем немного, и ... Мы пришли - весело произнес Джош, помогая Майе забраться на горку.       Перед ребятами открылся прекрасный вид на водопад и горы. Все было таким зеленым и свежим, что вот-вот, и из этого всего потекут соки. Водопад, горы и зелень - от этого всего, сердце Майи застучал с бешенной скоростью. От такого вида просто дух захватывает!       - О Боже мой! Джош, это прекрасно.... - У нее не было слов, чтобы описать свои эмоции, которые бурным фонтаном бурлят в ней.       - Я люблю тебя, и специально для тебя я искал это место - он обнял ее и нежно поцеловал в висок. Майя крепче прижалась к нему и улыбнулась. Это был один из лучших моментов ее жизни. Человек, который ей очень нравится, любит ее. Прямо сейчас он обнимает ее, а в его голове уже строится план, который должен сделать ближайшие три дня прекрасными для Майи. Эта маленькая девочка творит с ним что-то невообразимое. Когда-то он говорил про разницу в возрасте, хоть в то время она не была безразлична ему. Каждый раз, когда он приходил к своей семье, он видел Майю, что было не удивительно. Каждый раз, когда она заигрывала с ним, он просто хотел сказать ей, что она ему нравится и даже больше, чем просто нравится. Возраст - все, что мешало им, о теперь, когда они оба повзрослели (хоть и на чуть-чуть), им ничто не мешало. Они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.