ID работы: 4587600

Лечи меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
795
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 67 Отзывы 136 В сборник Скачать

Больно?

Настройки текста
      Это было вполне в его стиле - забить на недомогание и продолжать гоняться за скидками и монстрами как ни в чём не бывало. Привычный к нечеловеческим нагрузкам, Сайтама воспринял новый источник боли как очередное испытание, полагая, что скоро всё станет по-прежнему. Вот только почему-то всё становилось только хуже. Словно бы внизу живота завёлся маленький прожорливый червячок, грызущий изнутри неуязвимого снаружи героя.       С одной стороны, Сайтама был ему признателен за то, что притупленные годами тренировок чувства вновь набирают былую силу. Всё-таки благодаря боли в крови плещется адреналин, а сонный умиротворённый мозг активизируется и начинает усиленно мыслить. Это как бой с сильным противником, когда не знаешь наверняка исход сражения. Вот только сейчас противник был незрим и таинственен, и это очень бесило Сайтаму.       Зря он надеялся, что Генос ничего не заметит. Будучи киборгом, верный ученик улавливал мельчайшие изменения в состоянии героя. Однако благоразумно молчал, свято веря в силу и волю учителя.       Но, как проблему не игнорируй, меньше она не станет. Нет, иногда, конечно, бывают исключения, только это был явно не тот случай. И Генос, не выдержав, решил серьёзно поговорить с учителем. Когда он вернётся из третьего ночного похода в туалет.       Вроде бы и хочется, а нечем. Сайтама тяжело вздохнул, натягивая пижамные штаны. Приступ острой боли в промежности хоть и поутих, однако никуда не делся. Герой плеснул на себя холодной воды из крана, смывая с лица испарину. Стало легче.       Тихим невесомым шагом Сайтама прокрался обратно к своему футону, и только собрался лечь, как почувствовал на себе чей-то пронзительный взгляд.       - Ох. Генос, извини, я не хотел тебя будить.       - Не извиняйтесь, учитель. Я вышел из спящего режима, так как беспокоюсь за Вас. Ваше состояние ухудшается на протяжении шести дней, одиннадцати часов и сорока трёх минут. Собрав Ваш анамнез, я смог с точностью до девяносто девяти целых, двадцати пяти сотых процента установить, что причиной Вашего недуга является...       На протяжении всего монолога Сайтама сидел не шелохнувшись, и только лицо выдавало странные цветовые комбинации, увы, невидимые в темноте. Но самой жаркой эмоцией был стыд, окативший героя целиком, словно потоком лавы из вулкана. И даже понимание того, что все люди смертны и могут болеть, не спасло Сайтаму от мучительных секунд осознания, что всё это время киборгу было всё известно. Хорошо лишь, что Генос вроде бы и не чужой ему... или, наоборот, плохо?       - ... воспаление предстательной железы, проще говоря - простатит, - тем временем продолжал Кибер-Демон. - Я рекомендую Вам сходить к врачу, пока из острой стадии заболевание не перешло в хроническую.       Тишина наступила столь внезапно, что Сайтама невольно покрутил пальцем в ухе.       - Всё сказал? - буркнул он, исподлобья глядя на ученика.       Генос удивлённо полыхнул радужками.       - Учитель! Я могу посоветоваться с профессором Стенчем, чтобы он направил Вас к самому лучшему специа...       - Хватит! - завопил Сайтама. - Даже не думай говорить своему профессору об... этом! И вообще никому! Я сам могу разобраться со своими проблемами!       - Учитель? - киборг разрывался между абсолютной уверенностью в своей правоте и правотой самого героя.       - В общем, не обращай внимания, - уже спокойнее сказал Сайтама, заваливаясь на футон. - Спи.       Генос послушно улёгся, но отключаться не спешил, разглядывая в инфракрасном спектре спину учителя. Он видел, как тот подтянул под себя ноги, стараясь облегчить боль. Чувствовал, как дрожат могучие мышцы под кожей. Слышал тихие, прерывистые вдохи и выдохи. Бёдра киборга дрогнули в ответ на фантомные отголоски чужой боли и тут же расслабились. Странно. Неужели кибернетический организм способен на эмпатию? Генос закусил нижнюю губу и задумчиво пожевал её. Вполне возможно. Учитель слишком много значит для него, чтобы спокойно относиться к его мучениям. А значит, нужно во что бы то ни стало найти выход!       Ядро взвыло, начиная передавать энергию на модули, в ответ на эмоциональный подъём киборга. Если понадобится, он сам займётся лечением Сайтамы! В конце концов, это ещё один шанс приблизиться к разгадке его секрета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.