ID работы: 4587600

Лечи меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
795
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 67 Отзывы 135 В сборник Скачать

Учитель-пациент

Настройки текста
      С самого утра неугомонный киборг куда-то умчался. На столике стояла тарелка с ещё горячим завтраком, а рядом - кружка с душистым чаем. Сайтама широко зевнул и, поморщившись, потянулся. Вставать не хотелось, от движения простата начинала неприятно ныть. Но голод, увы, не тётка. Герой покряхтел, постонал, трагически закатив глаза (пока Геноса нет дома, можно позволить себе маленькие слабости) и соизволил-таки доползти до столика.       После выпитой жидкости нестерпимо захотелось отлить, и Сайтама внутренне содрогнулся. С недавних пор эта процедура была подобна пытке, и он с радостью променял бы её на парочку боёв с монстрами Божественного уровня. От боли было впору биться головой об стену, что пагубно могло сказаться не только на сохранности нескольких городов, но и на целостности континента.       Вернувшийся Генос застал учителя в самом помятом состоянии лежащим на своём футоне.       - Утро, - еле слышно поприветствовал герой ученика, даже не пытаясь хотя бы повернуться к тому лицом.       - Утро, учитель, - в тон ему ответил киборг, присаживаясь рядом на колени. - Я долго думал над Вашими словами. Как при текущем положении дел и имеющихся средствах Вы смогли бы сами решить проблему.       Сайтама внутренне простонал, однако прервать словоизвержение киборга было выше его сил.       - Я пришёл к выводу, что вероятность излечения при существующих ресурсах, а также при отсутствии постоянных половых контактов равна нулю. Но меня не покидала мысль о том, что я что-то упускаю. И, учитель, на меня снизошло озарение! Во всех своих расчётах я не принимал во внимание факт, что у Вас есть я!       - Стоп... Что? - подскочил Сайтама, вычленивший из фраз самое важное. - Ты что, предлагаешь мне с тобой переспать?!       - Нет, - как-то неуверенно, но удивлённо отозвался Генос. - Я предлагаю свою помощь, раз уж Вы отказываетесь от врачебной. Я прочитал всю имеющуюся информацию по данному вопросу, и теперь могу обеспечить Вам полноценный уход.       - Ты меня не путай, - герой продолжал отползать на футоне подальше от этого странного механического существа. - Сам же что-то про контакты начал!       Киборг склонил голову набок.       - Ваш недуг, по моим наблюдениям, вызван тем фактом, что Вы не имеете полового партнёра, а также время от времени не производите сексуальную разрядку путём...       - Генос, - жёстко оборвал Сайтама. - А ты откуда это знаешь, а?!       - Я живу с Вами достаточно времени, чтобы иметь возможность составить представление о Вас и Ваших привычках, - не дрогнув ни одним синтетическим мускулом, отчеканил Кибер-Демон.       Герой вздохнул, начиная нервно массировать пальцами веки.       - Ну, допустим. Только допустим! Что меня ждёт?       - Массаж простаты, - невозмутимо проинформировал киборг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.