ID работы: 4587623

Нечто жуткое.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жуткий коридор.

Настройки текста
Шорох Скрип двери Скрип держит его в напряжении , сердце колотится , ноги сводит , внутри как будто все горит. Он встает со своей кровати и взяв фонарик медленно идет к двери. Колени дрожат. Оно вот-вот выпрыгнет на него. То существо , ходит по полу , царапет стены и жутко хихикает. Шурх-Шурх Сердце бьется сильнее , рука приближается к ручке двери. Скоро... Он закрыв глаз хватает ручку двери и впиваясь в нее резко открывает дверь и отбегает от нее. Раздалось хихиканье , перед ним пробежала тень. Руки онемели и фонарик выпал из его хрупких рученок. Раскрыв рот он стоял и смотрел в проход. Эта тварь как из фильма ужасов ,крадется к нему и хихикает ,сейчас... Он резко захлопывает дверь перед несущемся на него существом. Быстро подперев дверь стулом он отходит и смотрит на все с ужасом , он резко прыгает на кровать и выглядывает из под одеяла. По двери явно кто-то постучал... резко тот кто стучал в дверь испарился. Он не чувствовал страха , он уснул. Наутро столовая была залита смехом , все смеялись над тем что рассказывал Диппер. Никто ему не верил. Диппер расстроившись оделся и пошел в лес. Сначало ничего не предвещало беды , лучи солнца бегали по его телу , сосны были не редкими , но и не густыми , он шел по протоптаной тропинке пока не дошел до знака "Дальше не ходить! Опасно!". Дипперу было плевать куда он идет , он даже не посмотрел на знак. Через 10-20 минут он явно понял что заблудился. Лес стал другим. Сосны стали гуще и чаще , света было очень мало , пахло сыростью и плесенью. Он уже давно не делал записей и дополнений в дневнике. Диппер сел возле старого дерева , прикрыл глаза кепкой и заснул....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.