ID работы: 4587623

Нечто жуткое.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Сон Он идет по лесу полный ужасных звуков и нет ни одного луча света , кругом темнота и ни одной живой души. Он вышел к берегу где текла река. Рядом с ней стояла табличка , но надпись он так и не смог разглядеть. Всюду была засохшая кровь. -Диппер...Диппер...ау... Диппер Пайнс! -Услышал тот во сне. -кто ты?-спросил парнишка оглядываясь. -Диппер... Дип...Чувак...Диппи... Дипперчик!-слышал тот. -да ответь же ты!- он хоть и спит , но он начал нервничать.- кто ты? Зачем я тебе? Ты тот кто изводит меня каждую ночь? Быстро отвечай!!- но ответа он не получил. Он продолжал идти оглядываясь назад и с ужасом смотрел на то что его окружало. Вдруг из рук и ног Диппера начала течь кровь , кожу начало разъедать. Вскоре он увидел мясо , потом кости , а потом ограны. Это конец!.. Реальность Пайнс проснулся визжа как девочка. Перед ним стояли Мэйбл и Сус. -Чувак с тобой все в порядке?-спросил Сус. -Да.. ты был.. нервный... и дрожал... -добавила Мэйбл. -Здесь есть река? Где табличка? Тот свет!-говорил Пайнс. Его ослепил луч света.- Где мы? -Возле хижины... -сказала Мэйбл.- мы с Сусом нашли тебя по следам... -Ты постоянно что-то бормотал... это.. было...- Сус не успел договорить как Мэйбл перебила его-жутко..-Мэйбл скривилась и попыталась улыбнуться.- братишка что с тобой? Последнюю неделю ты ведешь себя как-то... странно...-они оба пялились на Диппера и иногда переглядывались между собой. -я...я...я..-после сна Диппер был настолько шокирован что не мог сказать и слова.-давайте позже...

***

Поздно вечером Диппер был на стреме. А что если ему опять это приснится? А если будет еще страшнее? Надо предохраниться. Он положил рядом с собой фонарик и клюшку для гольфа , рядом поставил бутылку воды и плюшевого зайчика Мэйбл (что б страшно не было). -Диппи что с тобой? Расслабься , это просто коридор... -Мэйбл подошла к двери ведущую в коридор и открыв дверцу повернулась к Дипперу лицом , а к открытому коридру спиной.- вот видишь! Это просто коридор и там ничего кроме... пола и стен... - Мэйбл улыбнулась и посмотрела на своего брата. -Это не просто коридор Мэйбл... там.. обитает нечто... оно хочет меня... убить...-сказал Диппер. -это. Просто. Коридор. -уже нервно сказала Мейбл. -нет! Мэйбл ты не понимаешь!! -Диппер! Тебе стоит сходить к врачу! Или поговори с дядей Стэном или Фродом! -Стэн не верит мне , а Форд занят своими делами и не пускает меня к себе! -значит попроси Стэна отвести тебя к врачу! -Слушай Мэйбл! Прошлым летом вы мне тоже не верили! Однако в конце лета мы сражались с Биллом! -Диппер , мы его победили! Конец всему! Спокойной ночи Диппер!-Мэйбл легла в кровать и отвернулась от Диппера. -НУ и пожалуйста! -Диппер лег в свою кровать и начал смотреть в потолок. Вдруг Дипперу стало грустно. Ведь прошлым летом он обещал что они не будут как Форд и Стэн... Этой ночью Диппер грустил больше , чем боялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.