ID работы: 4587623

Нечто жуткое.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый друг.

Настройки текста
-ты...я ненавижу тебя!! -я знаю...это забавно... -но , я рад видеть тебя Билл... -я тоже... -я..скучал...-ребенок подошел к Биллу и поднял голову вверх ожидая того что Билл повернется к нему лицом. -что же тебя привело в Гравити Фолз...опять? -сказал тот листая какую-то книжонку. -я приехал отдохнуть...мне тут понравилось...-Диппер обнял Билла. -ты ведь знаешь что я не педик... и уж точно не педофил...-раздраженно сказал Сайфер посмотрев в стену. -это..стремно... отцепись от меня дитя!-Сайфер обернулся и посмотрела на ребенка который послушно отпустил его и смотрел на него. -почему именно я?-спросил Диппер будто издеваясь над ним. -что ты?-Скзаал Сайфер без проявления всяких эмоций.-а... сделка? Ты про нее? -...да...-Диппер смотрел на него будто пытался забраться в его душу , но Биллу было плевать. И как бы Диппер не пытался его вывести из себя своими вопросами Билл оставался спокойным и пытался сосредоточиться на книге которую он читал.-почему не Мэй? -она бесполезная...она не такая как ты!-говорил Билл листая книгу. -а какой я?-Диппер сначала округлил глаза , но через минуту он хитро улыбался. -никакой... ты как баран... упертый...-Билл улыбнулся не поворачиваясь к Дипперу. -я не баран!!!! Я не упертый!!!-тот сжал кулаки и стиснул зубы. -КАК баран! Я не говорил что ты баран... может быть...и кстати... прежде чем попытаться вывести меня из себя научись не общаться внимание на типо оскорбления... сосенка....-Билл заулыбался как придурок. -я...я...я...я тебе не сосенка!-Диппер покраснел , но не разбирал кулаки. -ну не злись , мальчик мой!- Билл прошел мимо Диппера и подошел к книжному шкафу. -я не твой! И что ты вообще делаешь?? -изучаю дневник... -чей? -Стэна...(ВОТ ЭТО ПОВОРОТ БЛИА) -о..н....т...с...?-Диппер был ошарашен новостью тем что у Стэна тоже были дневники. Он и слова сказать не мог. А Билл лишь рассмеялся и посмотрел на Диппера. -да , да , да , унего есть дневник... прекинь!-Сказал Сайфер и продолжил улыбаться. -но...но...можно мне уйти? -конечно...

***

Днем Диппер посмотрев на Мэйбл улыбнулся , она же отвернулась от него и посмотрела на Венди. Дипп встал со стула и подошел к девочкам. -как дела?- но ответа не было Венди посмотрела на Мэй когда та уходила к себе в комнату.-игнор.... понятно... но все равно спасибо...за... общение...-Диппер обиженно посмотрел на Венди и поплелся за Мэйбл. Он уже поднялся и увидел Мэй которая спряталась в свитере. -Мэйбл....-Диппер подошел к Мэй. -Мэйбл нет! Она в Свитербурге! Сообщение и звонки не принимаются! -я хотел попросить прощение.... прошу...прости меня...я...был дураком...я не хотел...честно...прости...-Мэйбл промолчала она не хотела с ним говорить.-пожалуйста Мэй! Прости меня прошу!-Диппер резко схватил Мэй за руки и обнял её (я тут чет про инцест подумала хд). -прошу... Мэй...прости меня...-тихо сказал Диппер обнимая сестру. -Мэйбл прощает тебя....-Она обняла Диппера в ответ и рассплакалась.- ты меня тоже прости... -я тебя всегда прощаю...не важно что было... ты моя сестра...Ты мне дорога....-в ответ Мэй только еще больше рассплакалась.-Мэйбл хватит...иначе я тоже сейчас расплачусь! Не надо! А то мы хижину затопим!- Диппер вытер слезы Мэйбл (это слишком мило....я рассплакался с':) и улыбнулся. -не плачь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.