ID работы: 4587623

Нечто жуткое.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскроем карты.

Настройки текста
рано утром -Билл!!-закричал мальчик смотря на статую Билла.-Ты ублюдок!!-с чего такой порыв гнева? Сейчас узнаем.- Я знаю что ты жив!! Козел!-Диппер треснул ногой прям в глаз стуте. Вдруг подул сильный ветер. Кепка Диппера улетела и зацепившись за целиндр треугольного. Куча листьев "присели" на спину Диппера и не хотели улетать. Глаз засветился и статуя загорелась синим пламенем.-что сслусилось?!- вдруг небо затянуло , начал греметь гром и сверкать молнии. Накрапывал дождик. Где-то от местонахождения Диппера удирила молния. Грохот оглушил пацана , в глазах застыла вспышка. Вдруг резко пошел ливень , да так что на расстоянии 10 см не было видно статуи. Появися туман. Диппер не видел собственной руки. Казалось вот вот он умрет из-за попадании молнии в него... </i>В хижине</i> -ну и погодка...-сказала Венди. -а мелкого нет уже два часа!-сказал Стэн. -что я наделала... я вчера накричала на него... -Мэйбл расплакалась и посмотрела вокруг. -не волнуйся чувиха , я уверен что все нормально!-Сус еле улыбнулся и посмотрел на Мэй. -да! Сус прав! Он вернется!- Венди оторвалась от чтения журнала и подмигнула Мэйбл. -я...-не успев та догорить в дверь вошел Диппер с улыбкой на лице.-ДИППЕР!!!-Мэйбл расплакалась еще больше побежала и обняла брата.-я волновалась! -Отвали от меня!- Диппер оттолкнула Мэй от себя так что та упала на пол.-не лезь ко мне! Ты мне не сестра! -Диппер! Что с тобой?! -Я сказал не трогай меня!!!-Мальчишка улыбался как маньяк и пройдя мимо сестры пнул ее.- упс! Простите!-с сарказмом сказал Диппер и пошел в комнату. -ого... что с ним...-Венди была в шоке от поведения Диппера. Не то что она , все были в шоке от поведения Диппера. -да... что-то с ним не так...-сказал Стэн смотря на уходящего парня.

***

Вечер. Все легли спать. Диппер лежал и улыбался. -ох , Диппер , ты молодец, такой наивный мальчик... -шепотом говорил паренек. Шкаф заскрипел. В коридоре слышались шаги. Жуткий хохот. -Диппер ,ты правильно рассуждаешь! -о! Явился! Что надо? -ну мы так и не узнали друг друга.-ОН сел на кровать Диппера. - ах, да! Точно! Ну! И кто же ты такой? -ты точно хочешь знать? -да.. наверное... -я.. Тот к поможет тебе... -ахахахаах.... стоп! ТЫ!!! Я БЫЛ ПР...-Он закрыл рот Диппера рукой. -тсссссс , не разбуди свою сестру Диппи! -я тебе не Диппи! Что тебе нужно от меня! -ты очень упрям! Очень! И после твоих ног мой глаз до сих пор болит! - ОН сидел в облике человека. -слушай... Ты странный...отстань от меня! -неа , я хочу с тобой сотрудничать! -ОН протянул руку.- давай Диппи! -ну.... а что мне это даст? -ты будешь умнее всех! Вспомни какая твоя самая зветна я мечта? Стать гением! Как Форд! Я помогу тебе! Давай! -ОН улыбался и тянул руку. -л-л-ладно...-Диппер пожал ему руку и после этого он появился в какой-то комнате с книгами , чертежами. -Добро пожаловать в наш кобинет!-сказал ОН стоя спиной к Дипперу. -о нет.... -да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.