ID работы: 4587736

Пятая Стража. Схватка. Любовь и Ненависть с Пятой Стражей или ничто человеческое ИМ не чуждо

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22. "Горячие сердца."

Настройки текста
      Жизнь агентства вернулась в привычное русло. Книги снова заняли места на полках в библиотеке шефа, атрибутика была разложена, и развешена по стенам, горели свечи... -Я так соскучилась по старой жизни-Катя крутилась в офисном кресле-быть людьми неимоверная скукотища! -Ну, знаешь, это еще и сложно.-Лида уплетала за обе щеки пирожное, чтобы набрать хоть чуточку веса, по совету Милены, мы же знаем какой та эксперт по диетам.-видишь, сколько проблем вышло, а всё из-за того, что у нас не было способностей... Альтер Эго прикалывался над рыжеволосой: -Ну, Милен, кончились твои салатики! На сколько грамм похудела? Или...наоборот?-карлик со смехом увернулся -Ах ты ж!-лисья морда попыталась схватить его за ворот рубашки-Буду сидеть на донорской! В ней калорий меньше! Ульяна от души расхохоталась: -Меньше калорий! Ты просто неподражаема! Тебе бы в актрисы! Максимилиан активно обсуждал прошедшие события с Серым и Владимиром. Никита и Даша ворковали о своем, сидя на диване, обняв подушки. Феликс сидел за столом, наблюдая за тем, как луч солнца окрашиваясь алым, сиял в хрустальном бокале. Он уже успел привыкнуть к солнцу, за время, пока был человеком. Полюбил его тепло, блеск... Ульяна стояла, также освещаемая золотом, пробивавшемся сквозь шторы. Прекрасная, стройная, она смеялась очередной шутке, а глава агентства не мог налюбоваться ею. -А давайте сфоткаемся! Селфи-тайм!-Даша подпрыгнула с дивана, схватила телефон и направилась к окну,-Ни одной нормальной совместной фотки! -Ну уж неет, я засвечиваюсь на фото-Милена подняла глаза к потолку-Давайте без меня. -Милеенаа, хоть попробуй, а вдруг получится?-законючила кассандра. -В самом деле, почему бы и нет, лисенок? Попытка не пытка,-Макс поправил галстук. Сотрудники собравшись в тесный полукруг, встали в позы, скорчили рожи, и Даша, важно водрузив телефон на палку, скомандовала: -Итак! Скажите "пятааая стражааа"! хор голосов "пяяятааяяя страажааа" Щелк! Все пытливо столпились вокруг, глядя на экран... -Ничего себе! Такое вижу впервые!-Милена захлопала в ладоши-Да я здесь во всей красе! -Не только ты,-медиум, фыркнув, легонько подтолкнула вампиршу локтем. -Вот, Феликс, сразу видно-телефон что надо! Даша, распечатай эту фотку, я её в альбом наклею. Не каждый день такое счастье. А давай еще? И понеслось... Милена просила "запечатлеть свой дивный образ" буквально везде и со всеми. Вест с видом родителя балованного ребенка, под возгласы рыжей "Фоткай меня полностью!" развел руками: -Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... Ульяна присела рядом с главой агентства, тот ласково обнял её: -Ну а ты чего? У тебя мог бы набраться прелестный альбом, Уля. -Не нужно спешить, оставим это Милене и людям... У нас с тобой много времени, Феликс. Всего в альбом не уместишь...-девушка с легкой улыбкой положила голову ему на плечо. -Ты как всегда права, девочка моя... Чудесный, веселый день незаметно перешел в вечер... Над Светлогорском сиял месяц в безоблачном небе, загорались первые звезды... Под сводами агентства раздавались звуки гитары, сотрудники сидели не шевелясь, Ульяна пела, и как хорошо было на душе! И синий шелковый бантик на грифе мерно колыхался, и музыка, теплая, гармоничная, омывала сердца подобно родниковой воде... Милена присоединилась к медиуму, ровно, стройно, поддерживая мелодию... И за окном падал снег, и призрачные снежинки мягко ложились на землю... Морозные узоры,неповторимо сплетаясь, обрамляли волшебную панораму, открывавшуюся из окна...

Горячие сердца никогда не остынут... Они будут биться и наполнять теплом руки, что сплетаются... Они будут биться, и на холодных, бледных щеках проступит румянец...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.