ID работы: 4587848

Коллекционер. Песочница.

DC Comics, The Darkness, Тьма, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1581 Нравится 443 Отзывы 730 В сборник Скачать

Глава 2. Наследие.

Настройки текста

Поздравляем!

Ваш статус изменен на Игрок!

      Ваша мать передала вам в наследство свою особенность — Систему. Также разблокирована функция «Справка», являющаяся библиотекой, подключенной к определенной части ноосферы, отвечающей за помощь Игрокам, и опыту предыдущего Игрока (Донор: мать). Чтобы узнать больше, задайте вопрос и произнесите мысленно «Справка». «Чего?» Подумал я, потому что после сна увидеть перед глазами странное полотно с буквами… Чуть-чуть неожиданно. «Стоп! Откуда я знаю эти слова?» Я в шоке (опять незнакомое слово), откуда эти знания? «Секундочку! Что там написано было… «Справка»? Ладно. Откуда эти знания, «Справка»?» Ваша мать являлась донором опыта, она передала вам знания, соответствующие информации, полученной ребенком в возрасте до 6 лет. Также есть закапсулированное сообщение от персонажа Мать. Требования для понимания: знание языка эльфов (общ.). Обнаружен архив данных «Язык эльфов (общ.). Требования для изучения: Интеллект 50, Мудрость 25. Рекомендуется просмотреть «Статус» «Более-менее понятно, «Статус»?» Имя: Габриэль Ошибка… Демоническая кровь… Изменение… Истинное имя: Габриэль Имя: нет Статус: игрок/ребенок Раса: полукровка Возраст: 0 лет 7 месяцев 3 дня (6 лет) Уровень: 0 (0/10) Хп 15/15 (10/час) Мп 500/500 (30/час) Эп 50/50 (10/час) Сила 1 Ловкость 1 Выносливость 1 Интеллект 10 Мудрость 3 Удача 8 Сопротивления: Хаос 4% Лес 3% Жизнь 4% Тьма 3% Свет 1% Ментал 1,5% Особенности/достижения: Кровь Архидемона — вы являетесь ребенком Архидемона, в вас течет демоническая кровь Высшего ранга. Вы не знаете об отце ничего, но наследию это не мешает: Сопротивляемость Хаосу 10%, Тьме 10%, Менталу 1% Герои хотят уничтожить «исчадие Зла»(вас) Демоны готовы вами полакомиться Вы полны ингредиентов, поэтому бойтесь разнообразных алхимиков, магов и иже с ними Особенность «Тело-оружие», «Власть Аспекта», «Быстрый рост» Доступна цепочка заданий «Отмщение». Кровь Высшего эльфа — вы являетесь ребенком Высшей эльфийки, ее кровь поддерживает в вас жизнь. Кроме рождения, она подарила вам Силу своей крови: Сопротивляемость Свету 5%, Лесу 15%, Жизни 8%, Менталу 2% Вы вкусный Эльфы презирают и хотят уничтожить Вы полны ингредиентов Особенность «Друг Леса», «Истинный маг», «Управляемое старение» Доступна цепочка заданий «Возвращение к истокам». Тело-оружие — все ваше тело несет опасность вашим врагам…вам тоже. Урон когтями, рогами, хвостами +15%(остального нет) Усиления тела: 1 выносливость= 15 хп и 50 эп Стать метаморфом легче. Власть Аспекта — по достижению определенного возраста вы принимаете свой Аспект (по умолчанию: Безумие/Похоть) Развитие Аспекта/ов+10% Быстрый рост — кровь демонов не терпит слабых, но дает шанс. Физические характеристики растут быстрее на 5% Физические умения/навыки/способности растут быстрее на 5% Доступно испытание »? /; ,? ,/&? &)? &)/.»(забл.) Друг Леса — Для эльфа вся жизнь проходит в Лесу или рядом с ним. Они заботятся о Нем и Он отвечает взаимностью. Лес уважает вас и не будет нападать первым/мешать. Агрессивность флоры и фауны -30% Можно просить помощи у Леса Истинный маг — Высший эльф без магии — неудачная шутка. Это прирожденные машины для уничтожения всего при помощи магической энергии. Интеллектуальные характеристики растут быстрее на 10% Магические умения/навыки/способности растут быстрее на 10% Усиление магического источника 1 интеллект=50 мп Управляемое старение — если вы видите старого эльфа, то ему минимум несколько миллионов лет. Это к неудаче. Они не отличаются дружелюбием. Вы ОЧЕНЬ медленно стареете Есть возможность менять свой возраст тела (забл.) Шанс изучить магию Времени Ребенок — вы ребенок. Логично? Логично. Физические характеристики повышаются на 90% медленнее (-10% за каждый год жизни) Интеллектуальные характеристики повышаются на 50% быстрее Действует до 10 лет Полукровка — вы как Северус Снейп, только круче. Удивительно, что вы смогли родиться. Они несовместимы. Вот это реальная магия. Сопротивляемость Хаосу -6%, Тьме -7%, Лесу -12%, Свету -4%, Жизни -4%, Менталу -1,5% Все остальные слабости были уничтожены Но вы не просто вышли в ноль, но и повысили сопротивляемости Награда «Везунчик» Везунчик — с вами нельзя играть в азартные игры. И то, что вы не знаете о них не аргумент. Удача +5 «Да она надо мной издевается!!!» Интеллект +1 «Добром это не кончится» Интуиция +1 Открыта характеристика Интуиция Интуиция 7 В этом мрачном месте был слышен странный звук — детское завывание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.