ID работы: 4587848

Коллекционер. Песочница.

DC Comics, The Darkness, Тьма, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1581 Нравится 443 Отзывы 730 В сборник Скачать

Глава 21. Косяк.

Настройки текста
Примечания:
— Пааап!.. Папа!.. ПАПА!!! — чуть слышно доносился голос Лауры. Прислушиваюсь к своим ощущениям и нахожу ее стоящей в метре от моей кровати. Рабыни проснулись, но стараются не отсвечивать, а то не поймешь, что с тобой может сделать дочь хозяина, которая орет на него! Ну в общем правильно делают. Инстинкт самосохранения есть, а это уже выгодно отличает их от абсолютного большинства тех, кто хотел или хочет меня убить. Переворачиваюсь на другой бок. Начинаю крутиться колбаской, уклоняясь от ударов подушкой, но запутываюсь в одеяле и заматываюсь в него в несколько слоев. Надо поменять кровать на более компактную. Да чего я говорю, знаю же, что привык к ней и не хочу менять. Ладно, чего она хочет? — Хм? — произношу с долей интереса. — Пап, ты же знаешь, чтоядочьсуккубы… — сразу же затараторила она. Под этот мерный бубнеж засыпаю вновь, но приходится накладывать на себя и кровать щит, а то все же придется менять кроватку. Вспоминаю, что моей защиты достаточно, чтобы не ощущать ее ударов, поэтому оставляю лишь щит на кровати. — ПАП! Хватит меня игнорировать! — Ну чего? — произношу с ненаигранным смирением, — Только уложись в несколько слов, а то я опять засну. Приходится ждать несколько минут, пока она соберется с мыслями и успокоится. Пока она набирается смелости, я иду одеваться, а потом сижу на кровати и наблюдаю, как на ее лице сменяются различные выражения, как оно медленно наливается краской, затем бледнеет и вновь по кругу. Начинаю засыпать. Забираюсь под одеялко. Оно такое теплое и пушистое, его сделали мне на заказ. Почти 100 квадратных метров одеялка! Делаю себе гнездо и сворачиваюсь там кольцами. Но меня хватают за ногу и вытаскивают на этот мерзкий свет. В последний раз вздохнув, она сказала. Потом засмущалась. Сказала еще раз. И сбежала. А я как сидел, так и сидел в непонимании. — ЛАУРА!!! КАКОГО *****… ЖИВО СЮДА! — подскакиваю с кровати и вихрем проношусь по коридорам и лестницам, медленно нагоняя ее. Останавливаюсь у ее двери и пытаюсь зайти, но она заперта (надо будет все настроить так, чтобы я мог открывать здесь любую дверь). На мои постукивания никто не отвечал. Тут я замечаю, что дверь сделана из дерева. Пара металлических деталей не всчет. Обращаюсь к магии Леса и разделяю дверь на две части. Захожу, а за моей спиной дверь срастается обратно. Через секунду я оказываюсь в ловушке, мое тело оплели множество фиолетовых тонких веревок, не уступающих по прочности стальным канатам. После этого из невидимости вышла Лаура. — Прости, но это был единственный способ заставить тебя придти сюда, — с извиняющимся выражением произносит она. — По твоему, я не пришел, если бы ты не попросила? — с сарказмом довожу до нее эту информацию. — А ты бы из кровати вылез? — едко замечает, а я понимаю, что она права. Моя воля слишком мала для того, чтобы сопротивляться пробудившемуся аспекту Лени. — Вижу ты понял. Именно из-за влияния аспектов демоны не могут захватить все Мироздание. У абсолютного большинства слишком слабая воля, чтобы сопротивляться влиянию греха. Так как я, можно сказать, полукровка, то у меня все гораздо проще, но все становится сложнее, когда начинают пробуждаться твои грехи. Они влияют на меня. Постараюсь объяснить почему. Например, у суккубы и разрушителя родился ребенок. В большинстве случаев он будет иметь Похоть, потому что мать передает свою силу ребенку, и она же вынашивает ребенка. Но у нас сложная ситуация. Тогда у тебя не было активированных аспектов, да и живу я с тобой, пропитываюсь твоей силой. Я становлюсь похожей на тебя и этого уже не изменить. Мама слабее тебя и не сможет перебить твою силу. — Ты это все к чему? — нетерпеливо спрашиваю. — Подожди. Тебе надо научиться контролировать все свои грехи, иначе ты в них растворишься, — как ни в чем не бывало продолжает она. — Да знаю я, но зачем было устраивать все это? — Чтобы рассказать тебе об этом и… Ты должен выполнить долг отца, — неожиданно заканчивает она и начинает со странной улыбкой приближаться. — Какой из? — мое удивление можно было потрогать. — Ну как же? Ты что не знал, что у ребенка от суккуба или инкуба первым партнером является второй родитель? И чем он сильнее, тем лучше, это положительно влияет на энергетики ребенка и его будущий потенциал! — Чегось? Мне не показалось? Ну что же, если все так, то… — Нет. Фиг тебе. Я против. Могу по буквам донести до тебя эту новость, — со всей возможной твердостью сообщаю ей. — Не получится. Ради такого мне мама передала одну интересную вещицу, которая обязательно тебе поможет. Она догадывалась, что все так и будет. Спустя секунду в ее руках появляется квадратный амулет, на котором были выгравированы разумные в разных позах. Думаю в каких объяснять не надо? Пытаюсь порвать путы, но они покрылись рунами, и заблокировали мне ману и энергию. Пришлось их рвать собственными силами, но это грозило затянуться надолго. Она направила на меня амулет и меня окутало сияние. Меня затопила волна похоти, и я потерял сознание…

***

Тело Лауры ритмично и резко выгибалось на моих коленях. Вот моя рука вновь приближается к ее пятой точке, и она опять вскрикивает, пытаясь разжалобить меня, но я не умолим. — Хана тебе, рыбонька, за такие выкрутасы. — Ну, пап, прости, я же не знала, что Поцелуй так плохо подействует! Надо было просить у матери Идола, — закончила она шепотом. — Я тебе дам… — Правда?! — Да дай ты мне… — Согласна! — А ну, тихо! — вмиг ее тело покрылось сеточкой из корней, что вырвались из двери. — Так. Еще раз попросишь такую мерзость у матери, и я ОТПРАВЛЮСЬ К НЕЙ. И я тебя уверяю, она сама тебя отговорит от этого бреда. — Если ты не знал, то для демонов инцест — норма. Ну нет у нас таких ограничений, как у людей, да и не вредит это нам. — Слушай, Большая Советская энциклопедия «Мечта демонолога и извращенца», чтобы я даже не слышал от тебя таких вещей. Ясно? — Ясно-ясно, — легкомысленно отвечает, но тут же понимает, что ляпнула, и повторяет со всем старанием. — Ну как, возбуждает, что твоя дочь выполняет все твои приказы? — и вонзила в меня хитрый взгляд прищуренных взгляд, — Да и практически голая лежит на твоих коленях, связанная, — ехидно добавляет. — Кое в чем ты права, одевайся. — Бука. — А с твоей матерью я поговорю. Потом как-нибудь. Да. Вот после подземелья и поговорю. — Подземелья? — нервно спрашивает Лаура, а потом понимает о чем я. — Не пущу! Ты еще тут не разобрался! Масоны живы, есть неподчиненные расы… — перебиваю ее. — Масоны залегли на дно, да и плевать мне на них. Я им даже спасибо могу сказать! Все же столько слуг появилось… С расами договорится Норман. Ах да! Ты что такого сделала, что даже Стас от тебя убегает, как бес от Думгая? — испытываю невероятное удовольствие, смотря как кривится ее личико при упоминании главного героя Дума. Ну вот не понравился он ей. Демоническая солидарность, так сказать. — Железка слишком губенки раскатал. Альфа-самец доморощенный! — Он до тебя домогался? — спрашиваю тихо, но от этого вопроса в комнате задрожали стены, а предметы начали медленно подниматься в воздух. — Успокойся! Ничего такого не было. Просто пытался со мной пофлиртовать, а я его отшила, да еще и бока намяла. Вот он и остерегается, — торопливо говорит мне. Все тут же вернулось на круги своя, а я начал смеяться. — Еще кто-нибудь знает? — отсмеявшись, спрашиваю. — Нет, а что? — а в глазах пляшут бесенята. — Да так, ничего… — в моих глазах появляются такие же жители. — Ладно, одевайся. И поведай мне, чем тебя остальные не устраивают. Тот же Шаарт, я не думаю, что он отказался бы. Хотя его хрен поймешь. Или просто парня бы себе нашла. Медленно натягивая на себя футболочку, что очерчивает все ее выпуклости, имеющие довольно внушительный размер для ее возраста, она залилась красивым смехом. Как на зло, она продолжила одеваться, показывая свою еще чуть угловатую, но очень желанную фигуру. Вот только печальная для нее новость. Я себя достаточно хорошо контролирую, да и женское тело не влечет меня. Точнее не так. Оно мне нравиться, но я могу прожить без секса. Мне по большему счету плевать на него. Но больше всего меня радует то, что меня вообще не интересует МУЖСКОЕ тело. Аж гордость за себя, на секунду, взяла. — Пап, ну как я себе парня найду, если за мной следят СОРОК телохранителей! Тебе не кажется, что ты несколько перегибаешь палку? Можешь не пытаться, и так вижу, что тебе так не кажется. — Вообще-то их 57, но тех 40, что ты высмотрела, я отправлю на курсы по повышению навыка. — Чего? — и такой ступор на пол минуты. — Да ты продолжай, не стесняйся, — возвращаю ее к действительности. — Ррр… Я спокойна. Так вот, ты бы их убил. Просто бы взял и убил. — Ну что ты так плохо обо мне думаешь? Я бы просто поговорил… — Я знаю нынешнее поколение. Он бы сказал не ту фразу и все, отбегался придурок. — Ну может ты и права. — Шаарт меня напрягает. И это смущает. Там еще несколько причин, но эти самые понятные. Все же у меня есть «женская логика». — Мне хватит. Поэтому остался я? — Ага. — Все спешат и спешат… Ладно, я пошел. — Стоять! Ты же не пойдешь в подземелье? — Пойду, и можешь не пытаться. Ты лишена права голоса до моего возвращения! Постараюсь вернуться к моему 21-летию. Все же надо будет отпраздновать. — Есть же какая-то причина ухода? — взволнованно прижимает руки к груди Лаура, она же не глупая, просто вся в меня пошла. — Да. Я не хочу, чтобы мои грехи проявились здесь. Если некоторые еще можно терпеть, то Безумие… Оно опасно. — Я поняла. А теперь давай я помогу тебе сбросить напряжение? — с непонятной грацией хищницы она приблизилась ко мне и начала наклоняться ко мне. Хватаю ее за ухо. — Уже задница прошла? — побледнев, она прошептала и тут же добавила. — Нет. Давай ты поцелуешь, и все пройдет? — и соблазнительно изогнувшись, она повернула предмет разговора ко мне. — Я пошел. Еще одна извращенка на мою голову, — добавляю тихо. — Еще одна? — вскакивает, показывая свой интерес. — Без комментариев, — отрезаю я и исчезаю. Мгновенно оказываюсь за дверью и отправляюсь к спальне Дженни. Нужно сбросить напряжение, а то воздействие Поцелуя Совращенной Жрицы так просто не проходит. Мерзкий артефакт, который обычно используется для развития аспекта Похоти, а в моем случае для пробуждения. Хорошо, что у меня высокая сопротивляемость магии Ада и Наслаждений. Да и другие помогли. Так вот, после того как был использован амулет, я на некоторое время потерял сознание. За это время Лаура разделась и приближалась ко мне. Пришлось перевоплощаться, потому что это не требовало никаких затрат энергии, только времени. Повезло, что она не успела снять с меня штаны, а то черт его знает, чтобы случилось. Но не случилось. Порвав путы, я положил ее на колени и перевоплотился. Ну, а дальше понятно. Этот эпизод бесит меня, но кое-что заставляет меня смириться (нет). Ад 35% Наслаждение 50% Вы подчинили начальный аспект Похоти Воля +25 Мудрость +10 Аура Похоти В пределах вашей ауры на женщин воздействует ваша похоть, заставляя их подчиняться вам или другое развитие событий, если они сильнее или имеют стойкую волю. Вас недолюбливают мужчины, но можете не интересоваться их мнением, так как у вас никогда не будет проблем с кошками, и вы сможете стать сильной и независимой женщ… сильным и независимым мужчиной в самом расцвете сил. Влияние на женщин со слабой волей — 100% Влияние на женщин с равной волей (+/-) — 30% Влияние на женщин с сильной волей — 1% Повышение репутации с женщинами +90% Повышение репутации с мужчинами -40%(может ухудшиться — зависит от количества ваших женщин) Отношение с кошачьими — Симпатия (не может понизиться). Усиливает магию Наслаждений, Разума и иных не боевых направлений (относительно), направленных на самку x2 Ослабляет магию Наслаждений, Разума и иных не боевых направлений (относительно), направленных на самца x4 Размер ауры — 32 метра. Открыта уникальная характеристика (демон.) «Либидо (ущербное)» Либидо влияет на многие аспекты жизни, его большее количество увеличивает вашу психическую устойчивость, но так же и снижает ее. При вашем малейшем желании вы имеете возможность подчинить женщину после секса, но есть множество ограничений. Проконсультируйтесь с вашим грехом для получения полной информации. Следите за собой более тщательно, так как из-за него ваши моральные установки могут претерпеть изменения. Тут даже невооруженным взглядом виден весь пиздец ситуации. Я не сопливый юнец со спермотоксикозом! У меня его никогда не было. Гарем из сотен женщин — это не ко мне, ну может после этого мира, но с этим решу позже. Так вот. Мне такая хрень не нужна! Меня моя личная жизнь устраивает! И вот интуиция мне настойчиво шепчет, что не надо лезть своими кривыми ручками с ОЭ в эту ситуацию, а то все будет только хуже. Как нормальный разумный, я ее слушаюсь, а то еще превратиться аура непонятно во что, и все мужики по мне сохнуть будут, что мне совершенно не надо. Я за нормальные, проверенные временем, отношения. Ну еще за лесбиянок. Они меня не напрягают, да и поговорить с ними о девушках можно. Одни плюсы. Дохожу до спальни Дженни и врываюсь в нее. По законам жанра… здесь никого нет, кроме девушки, читающей книгу. Вытаскиваю кинжал, что попал между глазным яблоком и нижним веком. — Чего врываешься? Что-то случилось? — в ее голосе слышно беспокойство. Не знаю почему, но эта ситуация начинает меня возбуждать. — Где он? Где любовник?! — патетично восклицаю, гормоны переполняют меня, а до Дженни доходит, и она поддерживает мою игру. — Ты не найдешь его никогда! Можешь убить меня, но тебе никогда не победить моего героя. Он придет и свергнет тебя, он разрушит твою Темную империю и освободит разумных от твоей тирании! — затыкаю ее поцелуем и отдаюсь инстинктам, что требуют подчинить это красивое тело себе. Дверь превращается в сотни ветвей, что расползаются и объединяются в более толстые. Они покрывают стены, пол и потолок толстым слоем, что не пропускает солнечный свет. По моему желанию появляются почки, что быстро набухают и распускаются морем цветов совершенно различных оттенков. Лепестки начинают падать, покрывая наше ложе, наши тела, сплетенные воедино. Вскоре я отдался своим желаниям и прекратил сдерживаться. Если бы не древесный слой, то мы бы кого-нибудь точно испугали и заставили завидовать…

***

Через часов восемь Дженни уснула. А я даже не запыхался. Была лишь приятная пустота внутри меня, но она быстро заполнялась. Хотелось еще. Так, что я начинал непроизвольно трястись в желании, но быстро брал себя под контроль. Поцеловав Дженни, я отправился к Джин. Саму дорогу я не запомнил, но встретив ее по пути, я сильно обрадовался. Хватаю ее, наплевав на тех, кто был рядом с ней и пытался мне помешать, и оказываюсь у дверей ее спальни. Просто затыкаю ее рот поцелуем, что все больше углубляю. В мгновение ока вся одежда была разорвана на клочки, а дверь вновь выпустила ветви…

***

Оказываюсь в своей спальне. Я не понимаю, я же подчинил свою похоть! Что происходит?! Шаарт. Он должен знать! Направляюсь к двери, но замечаю два красивых тела, что лежат около моей кровати на ковре. Медленно подхожу к ним. — Спят, — это мой голос?! Он низкий и рычащий. Будто бы пробирает до костей, заставляет их вибрировать, судя по рабыням, что начали ворочаться и несмело поглаживать себя, от удовольствия. — Просыпайтесь, — шепчу им и нежно трогаю за плечо невидимку, — Вас ждет награда… Пробираюсь ей в голову и узнаю имя. — Э`ру, вставай, — ласково изучаю ее тело ладонями, помогая ей проснуться и привыкнуть к моим прикосновениям. Через несколько секунд ее веки начинают подниматься, и она застывает, увидев меня. Я продолжаю свое занятие, но она пытается отстраниться, вырваться. Удерживаю ее на месте, не останавливаюсь на одних прикосновениях и касаюсь губами ее шеи, от нее веет страхом, но он быстро исчезает, пока не остается только один. Страх неизвестности. Она — элитный представитель воинов Храма Рассвета, той части инквизиции, что не остановилась на ведьмах и колдунах и откололась дабы очистить мир от тех, кто вредит людям. Из-за того, что она имеет высокий ранг, ее не посылали на задания по соблазнению, даже дотронуться до нее считалось чуть ли не богохульством. Странные люди, но что взять с фанатиков и детей? Вот в таком вареве она и варилась столько лет. Все же ей всего ничего. 17 лет это и мало и так невероятно много. Для ее профессии прожить хотя бы год — уже событие. Этот храм похож на ведьмаков Сапковского. Помощь присутствует, но без силы ты не выживешь. Но все же не надо отвлекаться. Э`ру попала под воздействие моей ауры, что расслабило ее и позволило быстро начать налаживать с ней отношения. У нее много причин меня ненавидеть, но я стал для нее той недостижимой мечтой, которой она так желала. Я победил однокрылого, избавил ее от общества фанатика, помог ей не слышать наставления старика, был сильнее нее. Дал ей другую жизнь и роль. Вот только несколько омрачал тот факт, что я убил ее сокомандников на ее глазах и сделал ее и стрелка рабынями. Ну как получилось. Притягиваю ее к себе и впиваюсь поцелуем в ее распухшие губы. Рукой с отросшими когтями провожу по ее шейке, пуская немного крови. Провожу когтем ниже, едва касаясь этих мягких полушарий и разрезаю ту ленточку, что исполняла роль лифчика. Не останавливаюсь и довожу коготь до трусиков, но тут же убираю его. Переношу нас на кровать и беру ее грудь в свои ладони, медленно сжимая их, а затем расслабляя свою хватку. Проникаю языком в ее рот и начинаю там хозяйничать. Разрываю поцелуй, вызвав недовольный стон, но тут же приникаю к ее левой груди. Беру ее правую руку и кладу на второе полушарие, она не понимает, что я хочу от нее, но я помогаю, схватив ее ладонь в свою и сжав, заставив ее ерзать подо мной. Беру вторую руку и кладу ей на трусики, на этот раз моя помощь не понадобилась. Захватываю ее ротик в плен, а правая рука начинает оттягивать свободный сосок. Помучив ее немного, я используя когти, начинаю наносить ей неглубокие ранки, которые сильно кровоточат. Оставив около сотни ранок, что окрасили ее тело в красный цвет, я при помощи магии Крови усиливаю выделение крови, не забывая о ее здоровье. Беру ее руки и соединяю их прямо под приспущенными трусиками, превращая переднюю часть ее тела в своеобразную чашу, что сейчас медленно наполняется кровью. Начинаю слизывать кровь, что заставляет ее дрожать все сильнее и сильнее. Она хочет, она жаждет. И я не заставляю ее ждать. Резко проникаю в нее, заставив ее выгнуться. Жду немного, пока она привыкнет и проникаю до конца, чувствуя, что проник в ее матку. Теперь поглаживаниями стараюсь успокоить ее. Добившись своего, я начал медленно двигаться, затем все быстрее и быстрее… Я очнулся только тогда, когда ко мне сзади прижалась Лиза и затребовала своей доли внимания. Двигаясь в Э`ру, я схватил снайпершу за голову и впился в ее губы поцелуем, разрезав ленточки на промежности, проникаю пальцем в ее лоно. Убираю коготь и двигаю им более активно. Добавляю второй, и в этот момент Э`ру затряслась в оргазме. Я не сдерживался и заполнил ее. Она попыталась отдохнуть, но я продолжил, не взирая на легкие протесты. Вытащив пальцы, я, заполнив невидимку еще раз, проник в Лизу. Оне не выдержала и тут же кончила. Даю ей немного времени и начинаю движение. Сжав ее грудь, я добился стона, что так ласкал мой слух. Действую с ней жестче, доминирую над ней, заставляю ее почувствовать себя слабой и ничтожной, от чего ее лоно невероятно сжимается и нас обоих настигает волна удовольствия. В это время вторая девушка затребовала своей части внимания. Удовлетворяю его, а в это время мне в сердце вонзается нож. Он пронзил плоть и кости, а я продолжил свое дело, лишь схватив Лизу, свою неудавшуюся убийцу, и поцеловав ее. Направляю огромный заряд своей энергии в нее, что мгновенно развеяло ее тело пеплом, хватаю душу и создаю ей новое вместилище, похожее на прошлое, но более соответствующее моим, да и ее вкусам. Кладу ее рядом с Э`ру, что даже не заметила того, что произошло, и пробуждаю в ней чувство дикого возбуждения, которому она не может сопротивляться. Она начала использовать руки подруги для самоудовлетворения, а свои, чтобы массировать ее грудь. Аккуратно кладу Лизу поверх подруги и направляю ее желание в нужное русло. Э`ру быстро сдалась под нашим общим напором и выполняла любые наши желания. Она подчинилась, захотела подчиняться, принадлежать, и я показал ей, как это приятно, подчиняться мне, а новая слуга не отставала и всячески показывала свое рвение, желая доставить нам приятное. У нее остался разум и воля, но акценты ее восприятия были смещены. Теперь я для нее бог. И ничто этого не изменит…

***

Можно сказать, что Лиза поступила правильно, напав на меня. Ее тело изменилось не только снаружи, но и изнутри. Создание нового тела было довольно легким, но очень энергетически затратным. Ее душа помнила то, как устроено ее тело, мне надо было только дать ей энергию, материал. Душа сама выстроила новый сосуд, жаль что я еще долго не смогу самостоятельно создать полностью рабочее тело, просто не хватит концентрации. Но на тело также сильно повлиял разум, что в тот момент желал понятно чего, пусть и хотел меня убить. Ее тело стало соответствовать ее вкусам, только мне пришлось чуть исправить некоторые моменты, а то девушки иногда слишком многого хотят. Вот только из-за того количества энергии, что я пропустил через нее, у нее открылась та же характеристика, что и у меня. Только подчиненная. Если судить по описанию, то она просто не воспринимает остальных, как объекты интереса, кроме тех, на которых я укажу. Такая сексуальная слуга. Интересно, а у суккубов и инкубов также? Главное не расспрашивать об этом у Лауры, а то с моим состоянием… Надо сваливать. Срочно. Только к Шаарту зайти проконсультироваться. — Хозяин, — слышу томный голос позади. Лиза, вся покрытая кровью Э`Ру, что была по всей кровати, вновь жаждала внимания, это было видно по глазам, покрытым пеленой желания. Кто я такой, чтобы не исполнить такого желания девушки?

***

Вскоре она все же выдохнулась и уснула. Решил позаботиться о них, поэтому поглотил всю кровь и направленным выбросом энергии убрал все свидетельства наших забав. После этого сразу же отправился в кабинет к Шаарту, но там его не оказалось. Пришлось звонить ему на мобильный. Я вновь начинал ощущать желание, поэтому разговор занял всего несколько минут, за которые меня, не стесняясь в выражениях, обматерили. Получив втык, я создал подземелье с демоническими зверьми. Уклоняюсь от лапы медведя, покрытого ранами, что пылали огнем, но видимо неудовольствия не вызывали, и бью в основание черепа, распыляя его. Всего медведя. По-моему, я слишком поздно сюда пришел. Наблюдаю, как ко мне с холмов приближаются сотни зверей разных видов, размеров и форм, но по силе они ничем не отличаются. Хоть время поразмышлять есть… Моей проблемой стало то, что я не подчинился первому порыву после принудительного пробуждения греха, а сам подчинил его. Это дало мне некоторые плюсы, но также один гигантский минус. Обычно, когда демон становиться сильнее, то его аспект эволюционирует в более мощный (что естественно), а у меня он сразу же стал вровень со мной, да еще и из-за моего сопротивления перешел на новый уровень, а я то не изменился! У меня огромный потенциал, так как мои начальные аспекты на уровне Высшего демона, что является своеобразным максимумом. Просто без греха невозможно далее повысить свой ранг, именно поэтому я и остановился в развитии, как демон, хоть это и не заметно. Теперь мне надо привыкнуть к своей новой силе, что может затянуться надолго. Закончив с нападающими, оглядываю окрестности. Вокруг высились песчаные холмы с редкими кустарниками, куски тел покрывали землю, также можно было разглядеть кости, что были покрыты тонким слоем песка, но самым невероятным было то, что огромные острова плыли в далекой синеве неба. Начинаю исследовать этот уровень, но он оказался небольшим, около 100 гектаров, так что я быстро уничтожил все население этого клочка земли и полетел наверх. На островах обитали те же звери, только птичьи подвиды. Сложностей с ними не было. Лишь их вождь задержал меня на двадцать секунд. Вот теперь сижу на его троне, сложенном из черепов и костей зверей снизу, и думаю, что это неинтересно. Тут мне в голову влетает мысль объединить два подземелья со зверями. Так как мне было очень скучно, я делаю это. Можно сказать уже привычное приветствие от медведя, только я еле уклоняюсь, а потом бью в основание черепа. Его относит на метр, и он наносит удар когтями, что прошлись в миллиметре от моего глаза. Кулаками с обеих сторон бью ему в виски, расплющивая мозг, но даже так он попытался меня убить и прожил еще около минуты, пока не упал. Тут же по склонам побежали сотни новых врагов, что за несколько секунд преодолели более половины расстояния, разделявшего нас. Ну наконец-то веселье!

***

Через четыре часа последняя рысь упала на залитую кровью землю. Самые мерзкие твари. Ловкие и быстрые, так еще и в тенях скрываются. Просматриваю самые интересные сообщения, так как ко мне бежит новая партия смертников. Вы находитесь в закрытом домене Рэксфелиса! Рэксфелис — один из Зверобогов, что прибыли в наш мир для сохранения равновесия. Его задача наставлять всех, но лишь кошачьи оборотни могут попытаться стать его учеником, ведь Он — их Владыка. Сможете ли вы стать его учеником или сгинете, как и многие до вас? Это ему я должен был передать весточку от Цербера? Ох, не к добру это… Спустя еще пять волн, что были сильнее предыдущих, я смог поспать, а потом на меня напали оборотни в промежуточной форме. Имея разум и инстинкты, они так и остались никчемными. Слишком слабы, слишком хрупки. С ними не было того веселья, азарта, что с предыдущими противниками. Просто слабаки, что пытаются управлять собой, но тут же сдаются. Следующие были лучше, но сама ситуация не изменилась. Так и проходили мои дни, что складывались в недели. Враги становились сильнее, времени на них я тратил больше, но при этом ничего полезного я не получил. Шкуры, кости, клыки, зубы… Мусор. Да, качественный, но мусор. От скуки я начал вновь сливать свою энергию в кристаллы, учился магии Пространства, но получалось со скрипом. Главное, что получалось! С горем пополам, я таки зачистил поверхность. Отдохнул. Вырастил лес. Было скучно, поэтому вырастил огромное дерево, что достигало верхушкой острова. Заставил его прорости в острове. Оказался на островах. С этого момента у меня были отбивные из птицы, жаркое из птицы… все из птицы в общем. Остановился тут на месяц. Еда кончилась. Летающие консервы уже чуяли меня за десяток километров. Пришлось взяться за них всерьез. Опять сижу на троне и не понимаю, где супер-пупер босс? После этой мысли я услышал, как задрожало пространство, и из разрыва появился вход в пещеру. Мне ничего не оставалось, кроме как отправиться туда. Осматриваю стены пещеры, что покрыты множеством барельефов, изображающих древних воинов, катаклизмы, бедствия, открытия — все важные события. Вскоре передо мной открылся гигантский грот, в котором светил мягкий свет. Посреди грота раскинулось озеро, что тихо посылала свои волны на берег. Вся обстановка настраивала на сон. Хотелось спать просто невероятно, но я себя сдерживал. Обыскав весь грот, я так ничего и не нашел. Опять вернулась лень, поэтому я выбрал самое удобное место рядом с озером и принялся кидать в него камешки, что в обилии находились на берегу. Вот я уже начал засыпать, как на меня побрызгали водой. Кинув камень в направлении недруга, я устроился поудобнее. В этот раз меня затопило водой. Резко вскакиваю и замечаю, что все ближайшие камешки подняты в воздух, а напротив меня стоит, покачиваясь, парень примерно моего возраста. Он чем-то напоминал меня. Серебряные волосы, тонкие, но грубые черти лица, рост за два метра и жилистое тело. Одет он лишь в шорты, также были заметны полосы, будто бы от долгого сна да частицы песка, что прилипли к нему. Жду, пока он начнет говорить. Он засыпает. Теперь уже я брызгаю в него водой. В меня летят все ближайшие камни, но не наносят мне вреда. От этого он поднимает свои веки, давая мне увидеть золотую радужку глаз и черный белок с серебряными прожилками. — Ты кто? — донесся тихий голос моего собеседника, что даже не удосужился показать хоть каплю интереса. — А ты? — в ответ абсолютно также спрашиваю. — Еврей? — А сам? — Брат? — Дедушка? — Почему? — По твоему я не знаю всех своих родственников? — Хз. Ммм… Твоя победа. Ты мне напомнил моего брата. Такой же… Ааау… больной на голову эксгибиционист. — Это еще почему? Хотя лучше не отвечай. Сам вижу, что от одежды практически ничего не осталось. — Ну и ладно. Чего приперся? — Скучно. — Будешь спать? — Лень. — Тогда не мешай, а то плеск от камней нарушает мой покой. — А тебя как зовут? — Соня, ленивец, хватетспать… — начал перечислять он. Судя по тому, что он заснул, то это не первый подобный вопрос. — Рэксфелис? — Ну или так, — согласно кивнул он и упал на песок. Сразу же раздалось мерное дыхание. — Тебе привет от Цербера, — тут же он подскочил, а в мое горло уперлись пять антрацитово-черных когтей, что поблескивали зеленым цветом. — Откуда его знаешь? — прорычал он мне прямо в лицо. Не дождавшись ответа, так как он передавил мне горло, парень ворвался мне в голову и мимоходом разрушил все мои барьеры. Прошерстив всю мою память, с моей посильной помощью, так как я не хочу быть овощем! Он убрал руку с моей шеи. — Упс, прости. Я что-то палку перегнул, — начал он смущенно чесать затылок. — Я тоже так хочу, — кое-как прохрипел я. Все же такое вторжение в разум просто так не проходит. — Что именно? — с сочувствием произнес. — Залезть другому в разум, а потом извиниться, зная, что тебе ничего не будет, — с сарказмом доношу до него. — Ну прости, я правда перенервничал, все же мы с Логером не в лучших отношениях, — теперь хотя бы знаю имя Цербера, — Я придумал, как искупить свою вину! — тут же засветился он. В прямом, *****, смысле! — Я тут чуть не ослеп, сволочь! — но он даже не заметил моего крика. — Так как ты являешься моим родственником, а с Ямато я уже поговорил, — когда это он успел, что тут за хрень происходит? — Теперь ты официально мой ученик! — почему волосы на голове встали дыбом, а мурашки принялись эмигрировать с такого опасного места, как я, после его фразы?

***

Период обучения у Рэкса напомнил мне то же самое у Айзека. Надо мной издеваются, лишают конечностей и тд, а наставник спит. Он нормальный… Ну для существа с возрастом в несколько десятков тысяч лет. У них у всех очень довольно миролюбивый характер. У всех Зверобогов. Ямато, Логер и Рэксфелис — иномиряне, что прибыли в этот мир сохранять равновесие. Таких, как они, бесчисленное множество, но обычно в мир отправляют лишь одного такого персонажа, почему же тут трое, мне отказались объяснять. Я также узнал много нового об этой расе. Их тела созданы Порядком, точнее самой миролюбивой его частью, для того, чтобы сохранять равновесие в мирах, а основой для них становятся души животных, что развились до невероятного уровня. Затем их распределяют по мирам. Ямато является лидером тройки нашего мира, он — буфер между Рэксом и Логером, что недолюбливают друг друга в силу привычки, что не исчезла за десятки тысячелетий. Задача Ямато — каратель. Он уничтожал тех, кто мог навредить балансу и разрушить этот мир, но у него как и у всех Зверобогов есть своя слабость. Он не умеет пить. Вообще. Вообще ничего не помогает, а после того случая с его убийством, он старается даже не думать об алкоголе. Логер — Зверобог охранного типа. Он защищает обычный мир от нашествия грешных душ, что вмиг уничтожат его. Его слабость — сильные противники. Он не может удержаться от сражений, поэтому некоторые души успевают пробраться в другой мир. Рэкс — Зверобог-наставник. Он дарует любому знания, но он сам выбирает какие знания передать, опять же не давая разрушить наш мерзкий мирок. Слабость — любовь ко сну. Давным-давно они разошлись по своим местам и практически перестали общаться, но сейчас я их вновь объединил. Слишком громко сказано, но это так. Только моя жизнь от этого не стала легче. Теперь меня тренировали двое Зверобогов. И оба чхать хотели на мое мнение, из-за чего я часто над ними подшучивал. То кошаку шипы попадутся на месте лежки, то Ямато сожрет одна из рыб, что живут в озере. За что бывал часто бит и морально распотрошен, но я не сдавался. Мои выходки становились все лучше и лучше, получал я реже, так как научился уклоняться. И вот дернуло меня на самую опасную выходку. Пока Рэкс спал, я побрил его налысо, да еще и смазал специальным составом, который надолго блокирует рост волос. После этого я понял, КАК Я СГЛУПИЛ!!! В мгновение ока передо мной предстал десятиметровый представитель кошачьих, непонятного вида, что передвигался на двух ногах, имел десять хвостов и лысый скальп. Я никогда так быстро не бежал. Лишь спрятавшись за скалой на другом конце домена, я почувствовал себя в безопасности, как оказалось зря. Оказавшись с другой стороны скалы, он ударом распылил ее и схватил меня. Сжав до хруста костей, он раскрыл пасть в желании сожрать идиота, но потом передумал. Расхохотавшись, от чего все мои органы наперебой затвердили, что мне пиздец, он подкинул меня в воздух, а сам превратился обратно. С болью понимаю, что способности не работают, даже просто пошевелиться не получается. Лечу на него, а его улыбка превращается в оскал, от которого все внутри задрожало. Оказавшись рядом с ним, вижу, как формируется в его руке странное копье, что будто бы поглощает все вокруг себя. Легким движение руки он отправляет копье в меня. Оно пронзает мою грудь и отправляет меня в полет, в последний момент понимаю, что на траектории моего полета разорвалось пространство. Последнее, что я увидел перед перемещением, был ржущий Зверобог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.