ID работы: 4587848

Коллекционер. Песочница.

DC Comics, The Darkness, Тьма, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1581 Нравится 443 Отзывы 730 В сборник Скачать

Каникулы. Большая мышь и ко.

Настройки текста
Примечания:
      Прихожу в сознание от звонка телефона. Мазнув взглядом по окружающему «пейзажу», понял, что я либо на стройке в мусорной куче, либо в разрушенном доме. Наверное мной. Призываю телефон из другого измерения и включаю громкую связь. — Я тут, — спокойно произношу в трубку, но непроизвольно морщусь от сосущего чувства в груди. — Пап, ты где? Я тебя найти не могу, — доносится беспокойный голос Лауры. — У меня совсем крыша поехала от энергии, поэтому я здесь, — анализирую все события, что произошли со мной. — А конкретнее? — Из-за энергии Рэкса, а также той части, что выпускал Ямато, критичность мышления улетела в трубу. Не мой уровень с ними долго находиться без вреда для сознания. Ну, а дальше я сглупил и получил наказание. Судя по токам энергии, я в другом мире. Ладно, я отдыхаю, меня не трогать, — не слушая ничего, отзываю телефон обратно. Хоть обучение было и коротким, но пользу мне принесло большую. Я повысил до предела свою физическую сопротивляемость, изучил несколько заклинаний Пространства и Времени, ну и еще по мелочи. Надо все же восстановиться, а то от последних событий голова кругом, так еще и «Бесстрашный» мешает. Плевать. Пора выбираться!       Поднимаю все куски здания в воздух и выбираюсь. Лишь оказавшись на свободе, я понимаю, что что-то пошло не так. Ну не мог я потратить столько сил, чтобы не только те камни, что придавили меня, но и несколько окружающих зданий поднялись в воздух! Возвращаю все на места (более-менее) и пытаюсь разобраться в произошедшем. Но меня отвлекли приближающиеся машины полицейских.       Иду им навстречу, вытаскиваю из груди копье, но оно тут же начинает пожирать мои кисти, пришлось создать очень плотные лапы из магии и быстро выдрать его, так как ладони просто соскальзывали с него, отправляю вещицу в другое измерение и подхожу к копам. Выйдя из машин, они сразу же нацелили на меня оружие и предложили сдаться. Просканировав их, я пошел дальше, они решили, что я иду на них, поэтому открыли огонь. Перемещаюсь в другой квартал. Чтобы подтвердить свои выводы, сканирую окружающих людей. Через несколько сканов, я понимаю, что те копы не были аномалией. Здесь у всех людей запас энергии в два раза меньше, чем у людей моего мира. Теперь понятно, почему заклинание так сильно сработало.       Мгновенно разворачиваюсь и ловлю странное метательное оружие, что все же смогло оцарапать мне щеку. Быстрый осмотр, и я прекратил понимать хоть что-то. Железка. В форме мыши. Летучей. Это же бэтаранг! Смотрю на противника, что стоит на крыше. Похож, только броня у него интереснее, чем в тех комиксах, что я читал. — О Великий Мышь, не соблаговолишь ли ты исполнить одну мою просьбу? Спустись на землю. Или хочешь, я к тебе поднимусь, мне не сложно? — заметив кивок, перемещаюсь к нему. — Габриэль, — протягиваю руку. — Бэтмен, можно без восхвалений, — пожимает мою руку. — А где твой верный напарник и просто буйный подросток? — замечаю как дернулся уголок его губы в попытке улыбнуться. Выбрасываю ладонь назад, перехватывая кулак Робина. — Нашелся, — радостно проговариваю и хватаю мальца за шкирку. Поднимаю на уровень глаз и не делаю ни одной попытки увернуться или заблокировать удары по болевым точкам, которые вызывают лишь легкий дискомфорт. — Ну что за невоспитанная молодежь? Надо будет тебя с моей дочерью познакомить, тогда ты поймешь, что иногда лучше вообще не отсвечивать, — нравоучительно говорю ему, — Он твой, — отдаю Бэтмену. — Что тут интересного, а то я здесь не так давно? — Джокер и его шуточки, Харли — смешная недолюбовница предыдущего, Ядовитый Плющ — любовница предыдущей, Пугало — наркоман, Бейн — безмозглая гора мышц, Фриз — отморозок, Супермен — недобог и остальные, кого надо оставить гнить в Аркхеме, — безэмоционально произносит Великий Мыш. — Информативно, — выдавливаю из себя, — А веселое что-нибудь есть? — Джокер пытался убить жителей Готэма при помощи ядовитого газа, который заставляет жертв улыбаться даже после смерти, Харли хочет стать женой Джокера. — У тебя односторонний взгляд на жизнь! Ты русский знаешь? — внимательно смотрю в его глаза и замечаю, что они на мгновение дернулись, но тут же вернулись в прошлое состояние, а он утвердительно кивнул, — Тогда посмотри КВН, и ты поймешь, что такое веселье! Ну или просто телевизор включи, ты же его смотришь? — У меня нет времени на эти глупости, жители Готэма нуждаются во мне. — Так сформируй собственную группу, отправь их заниматься всякой фигней, а сам отдыхай! — Это не по мне, я должен лично все проконтролировать. — А если ты с девушкой? — Подождет, — лаконично ответил Мыш. — С таким отношением к девушкам ты так и останешься холостяком, оно тебе надо? — Пусть так, но я не подвергну семью опасности. — Дело твое. Ты не против, если я пойду? С тобой интересно, но тут целый новый мир, который я хочу исследовать! — Хмм… Хорошо, ты не показался мне сумасшедшим или опасным для обычных людей, только нужно восстановить то, что ты разрушил, — в его голосе, если сильно постараться, можно было различить ехидство.       Достаю пять миллионов и кидаю ему, затем перемещаюсь в другой квартал.

***

Брюс       Еще один в Готэме, благо что нормальный. Хоть и кажется странным, но по сравнению с Джокером… Еще и маг, но и физическая форма неплоха. Надо будет рассказать о нем остальным. — Отец, почему ты его отпустил? — удивленно спрашивает Робин, что весь разговор старался молчать. Пересказываю свои мысли и проверяю то, что он усвоил. — Эмм… Надо о нем рассказать остальным, чтобы следили, но не лезли, а то мало ли. Маги все странные, иногда еще и сильные. Что еще… Судя по его действиям, он готов выполнять правила, что может являться его нежеланием связываться с нами или ленью. Вроде все. — По большему счету верно. Продолжим обход. Надо проверить Аркхем, а то там в последнее время непонятные шевеления. — Хорошо! — тут же заулыбался Робин и побежал по крыше. Срываюсь за ним. Что-то будет, я это чувствую.

***

Габриэль       Сажусь в поезд и достаю ноутбук, что я купил по дороге. Захожу в интернет и просматриваю новости: «Супермен спасает банк…», «Из-за битвы Флеша с…», «Джокер сбежал из больницы…», «Чудо-женщина побеждает…», «Пауэргерл уничтожила небоскреб вместе с террористами…», «Аквамен спас корабль от…»       И кто все эти психи? Какие-то трико, непонятные костюмы, один Джокер более менее нормальный. Что не так с этим миром? Хотя у девушек фигурки очень даже ничего. Что тут еще нового?       Итак, что я знаю об этом мире. 2010 год, нашествие различных суперов, которые не зависимо от мировоззрения разрушают все что можно и нельзя, из-за чего их любят обычные люди, но правительства сильно недолюбливают. В общем весело тут живется. Думаю, можно поспать…       Просыпаюсь на своей остановке и через полчаса оказываюсь в аэропорту, откуда лечу до Нью-Йорка, так как мне привычнее находится там, да и самое веселое, судя по новостям, происходит в этом городе. Появившись в городе, снимаю номер в отеле, а затем иду гулять по городу. Вот хожу, никого не трогаю, как в меня врезается какой-то хмырь в зеленой броне! Эта сволочь просто отмахнулась от меня, и я улетел в стену!       Выбираюсь из дыры в здании и перемещаюсь поближе к нему, но он прыгает в окно ближайшего небоскреба и продолжает удаляться. Оказываюсь прямо над ним и вдавливаю в пол ногой. Уворачиваюсь от его удара ногой из положения лежа и усиливаю гравитацию, что чуть не раздавливает его. — А ты крепкий, — говорю с долей уважения, так как он смог подняться.       Но тут он сделал кое-что неожиданное. Он начал притягивать к себе весь металл и электроприборы со всей округи, быстро вырастая. Поборов притяжение он замахнулся на меня ногой, но я выпускаю пламя из руки, которое превращаю в гигантский клинок, и отрезаю ему ногу по колено, затем перерубаю голень другой ноги и выпускаю кислотный туман, что начинает плавить его тело. Но он не произнес ни звука, только попытался уползти, но шары сверхплотной гравитации, созданные в его руках и разорвав их, а затем разрушившие эти куски металлолома. Но вновь он меня удивил, из этого гигантского тела отделилось тело поменьше, повторяющее первоначальное полностью. Помещаю его в Зазеркалье — самое близкое к нашему измерение. Попасть в него довольно легко, главное обладать хотя бы каплей энергии. И зеркальной поверхностью. Его простота позволяет заманивать сюда очень сильных противников, но главной его особенностью является лишь один выход. Любая отражающая поверхность — выход, но это легко использовать в свою пользу. Уничтожь ее, и противник не сможет выбраться. Не все так просто конечно же, но сейчас не об этом.       Попав в Зазеркалье, киборг попытался проломить стену, на которую наткнулся, но у него это естественно не получилось. Выпускаю во вне слабую кислотную дымку, что быстро повредила все поверхности, и начинаю приближаться к нему. Он повернулся ко мне и тут же напал, но Замедление быстро остудило его пыл, замедлив в 2 раза. Помещаю его в Стазис и начинаю исследовать. В конце концов мне это наскучило, поэтому я просто вломился ему в разум и узнал все, что было нужно. Металло… Из полезного только криптонит. Все остальное мусор. Вырвав его криптонитовое сердце, опускаю ногу на асфальт, от чего образовывается яма, в которую я кидаю тело киборга, а затем яма наполняется кислотой. Спрятав сердце, я убедился, что идиот умер. Разламываю ближайшее стекло и через скол перемещаюсь обратно в реальный мир.       Тут же передо мной оказывается какой-то мускулистый щегол в красном плаще и синем трико с большой буквой S на груди. — Молодой человек, вы не видели здесь Металло? — тут же обратился ко мне. — Это такой мужчина в зеленой броне с серебристой фиговиной в центре груди и красными элементами, рост под два метра, сильный, может поглощать металл и электронику, вырастая до гигантских размеров, не боится ран и просто несдержанная личность с отсутствующим инстинктом самосохранения? — говорю с невинным видом. — Да. — Не видел, — просто непередаваемое чувство того, как герой хочет тебя убить, но быстро берет свои чувства под контроль. Жаль. — Правда? — с сомнением обращается ко мне. — Ладно, пробегал тут один шизанутый, но я его кокнул, — тут же признаюсь в содеянном, потому что мне стало скучно, — Кстати, а ты кто? — Ты убил его?! — Ты глухой? Вроде бы нормально сказал. Могу повторить. — С тобой будет разговаривать полиция и лучше тебе не сопротивляться, — принял угрожающий оборот наш разговор. — Еще раз повторю, ты кто? — Я — Супермен, — гордо произнес щегол. — Кто? — Супермен! — Не знаю такого. — Я — друг Бэтмена, — с какой-то безнадегой проорал он. — Оу! Бэтмена знаю, а тебя нет, — с абсолютной уверенностью произношу этот бред. — Аааррр… Почему?! — Потому что он — Бэтмен! — восхищение в моем голосе не услышал бы только глухой.       Что-то пробубнив, явно нелицеприятное, он улетел. Грузим мозг бессмертным созданиям со дня своего рождения! Работаем 5 минут в год и это не считая выходных! Кхм… Он вроде меня копам сдать собирался, разве нет? Хотя, его проблемы. Создаю пустой ВП и опять брожу по городу. Через 7 часов я вернулся к себе в номер и начал дегустировать алкогольные напитки. Тут меня заметил какой-то бизнесмен, который предложил мне составить ему компанию на сегодняшнем благотворительном вечере. Я решил пойти. Он попытался помочь мне с выбором одежды, именно тогда я понял, что нарвался на пид*раса. Но решил пока не убивать его, но он не внял моему предупреждению и начал домогаться до меня…

***

Зомби перевел на меня все свои активы и провел на эту вечеринку. Множество людей, считающих себя хозяевами жизни, их спутники/цы и журналисты. В общем ничего такого, чтобы отличалось от таких же мероприятий моего мира. Даже масоны есть! Мимо такого подарка судьбы я пройти не мог, поэтому разговорился с ними, но мне стало скучно, поэтому я их забрал в свой разум, а телами управлял комплекс программ, но на всякий случай, я убрал их отсюда. Дальше было стандартное представление меня этим упырям, которое я не запомнил. Ко мне попытались подкатить какие-то женщины, но честно сказать не фонтан, вообще. Так что я попытался свалить отсюда, но заметил одного персонажа. Как бы невзначай подхожу к нему со спины и шепотом говорю: — Приветик, а ты чего здесь делаешь? — медленно обернувшись, он встречается со мной взглядом и сразу же понимает, что его раскрыли. Кларк попытался отговориться тем, что у него дела, но я сразу же испортил ему эту попытку тем, что подошел к его начальнику и попросил у него Кларка для интервью, что тут же было выполнено.       Оказавшись на балконе, он начал задавать мне стандартные вопросы. — Мистер… — замялся он. — Габриэль. Габриэль Эстакадо, — пришлось придти ему на помощь. — Мистер Эстакадо, вы стали очень неожиданным гостем на этом вечере, если не секрет, то как вы попали сюда? Вы пришли с кем-то? — Да, меня провел мистер Фрин, милейшей души человек, если бы не был пи… Прошу прощения, мы толерантные при… Люди. Личность нетрадиционной ориентации, то было бы приятно с ним общаться, а так я люблю лишь женщин. Вот таким уродился, что поделать. — Ну не прибедняйтесь, какие женщины вам нравятся, все же это довольно интересно нашим читательницам, многие хотели бы стать женой… — с намеком на мое благосостояние замолчал щегол. — Можете считать меня мульти-миллиардером, но это будет слишком не точно. Мой годовой оборот составляет приблизительно 1,5 триллиона долларов, — от таких цифр он картинно поперхнулся и с показным рвением продолжил задавать вопросы. — Вы можете купить какую-нибудь страну с такими деньгами! — Вы мне подали отличную идею, но давайте к другой теме. — Как же так произошло, что мы о вас ни разу не слышали? — Я бы удивился, если бы в этом мире меня знали. — В этом мире? — произнес он с легким интересом. — Ага, меня сюда отправили за то, что я несколько психованная личность, любящая превращать окружающих в фарш, — с весельем произношу, не обращая внимания на то, что Кларк напрягся. — Это правда? — Если на меня нападут, то почему бы и не превратить нападающих в фарш? — То же самое вы сделали с довольно известным суперзлодеем Металло? — Тут я был в своем праве. — Какое может быть право, чтобы спокойно убить человека, пусть и злодея, но всё же? — возмущенно задал он этот вопрос. — Я шел, никого не трогал, а он бежал мимо меня и ударил. Если бы на моем месте был обычный человек, то он бы умер. Так что я уверен, что он хотел убить меня или сильно покалечить, чтобы задержать Супермена, преследовавшего его. Ну я и не сдержался, хотя даже сейчас не вижу причин оставлять его в живых. — То есть вы считаете, что преступники должны умереть? — Должны умереть те, кто покушаются на меня, мою семью или на то, что принадлежит мне. На остальных мне плевать. — У вас очень необычное мировоззрение для человека, имеющего такие средства, — некоторая задумчивость слышалась в его голосе, но это тут же прошло, стоило одному из гостей, что выпил слишком много спиртного, придти к нам и попытаться совершить суицид, распивая бутылку виски на карнизе.       Хватаю этого идиота за шкирку и закидываю его обратно в зал, а местом его приземления оказался фонтан, стоящий чуть ли не посередине зала. Расставив стулья, что раскидал этот алкоголик, мы вернулись на свои места. — А вы не боитесь, что на вас нападут и попытаются захватить? — У меня такой возраст, что я рад любой драке. Пусть нападают, я готов почти всегда! Особенно сейчас, когда мне не надо тратить лишних телодвижений, — на мое лицо наползает оскал, от которого пришедшие журналисты отскакивают в ужасе. — Можно не пугать людей, пожалуйста? — взмолился Кларк. — Ладно. Что дальше? — Почему вам надо тратить меньше «телодвижений»? — А тут все просто! Я могу в полную силу использовать магию! — из-за этого знания, от меня во все стороны шли волны радости и удовольствия, которые помогли мне успокоить журналистов. Вот же нервная у них работенка. — Что вы имеете ввиду под этим? — пытается узнать он. — Да просто раньше моими противниками были либо обычные разумные, либо пользователи Ки, а как известно, Ки — это энергия телесного типа, главной особенностью является то, что у нее есть практически близнец — Ци. Хоть и считается многими, что они — одно и тоже, но это заблуждение. Ци — это энергия духовного типа. Именно поэтому адепты Ци тренируют больше свою волю, чем телесную оболочку, хоть со стороны и выглядит по другому, — отвечаю на не заданный вопрос. — Чего-то я увлекся. Так, главной особенностью Ки является ее разрушительное воздействие на ману. Так что маг против мастера БИ в очень невыгодном положении. — Это довольно интересно, но давайте…       Что давайте, он не сказал, так как он почувствовал ту же непонятную волну силы, что отдавала мерзким привкусом. Будто бы я попал в современную больницу, где все пропахло антибиотиками. Замечаю, что Кларк имитирует важный разговор по телефону и, отпросившись, отправляется в темный переулок. — Интересно, — протягиваю и исчезаю в скачке.       Оказавшись в воздухе, над зданием, оглядываю окрестности, находя Супермена. Замечаю, что он вновь говорит по телефону, поэтому он отправляется в противоположную сторону от источника той волны. Он не почувствовал источник? Мне же лучше, никто не будет мешать мне веселиться!       Изменяю гравитацию и с огромной скоростью устремляюсь к источнику. Все сильнее изменяю притяжение, добиваясь того, что мое тело начинает сжиматься, но я хочу еще!       Оборачиваю себя в кокон из огня, молнии и святой энергии, что практически сводит на нет давление, а затем вновь добиваясь того, что мое тело начинает сжиматься, не взирая на защиту, но это того стоит. Я просто за несколько минут оказался в пустыне, которая находилась… Где-то. Неужели я потерялся?       Провожу энергию по рукам, заставляя ее изливаться из них. Трансформирую эти ручьи в куски светящейся веревки, а затем соединяю, подгоняя под собственный размер. Жаль, что мой контроль маловат для того, чтобы проделывать все это волевым усилием. Ладно, не фиг жаловаться, взял себя в руки и вперед!       Поднимаю песок и помещаю его внутрь круга, затем он превращается в идеальное увеличительное стекло, затем повторяю эту процедуру еще два раза, создавая копии, отличающиеся лишь размером. Расставляю их в ряд перед собой, а затем на голом контроле выжигаю на оправе и середине стекол руны, что усиляют их эффективность и делают видимые ауры более яркими. Уменьшаю всю эту красоту в последний раз, получая пародию на подзорную трубу.       Ящерица, змея, скорпион, лысый мужик в броне, кактус, девушка, похожая девушка, змея… Нашел!       В мгновение ока оказываюсь на месте. Замечаю, что девушка (красивая!) в черном костюме, лишь подкладка плаща красная, напоминающем костюм Супермена. Лишь буква серебряного цвета. Около нее лежит вбитая в землю близнец этой девушки, отличие только в более ярком цвете волос и костюме в цветах Супермена. А рядом с ними стоит с наглой ухмылкой лысый мужчина в зеленой технологичной броне. Лысый и две невинные девушки… Что-то мне это напоминает… — Присоединяйся ко мне, Супергерл, вместе мы построим мир нашей мечты, установим новый порядок! — так и лились сладостные речи опытного искусителя на невинный разум красавицы… Что-то меня занесло, надо бы тоже принять участие в разговоре! — Дамы и чучело, я нисколько вас не останавливаю, но ответьте пожалуйста на пару вопросов, это не займет много времени! — подхожу к ним с извиняющейся улыбкой. — Ты еще кто такой?! Пошел вон отсюда, муравей! — чуток «напрягся» бильярдный шар, а блондиночка в это время отвернулась от нас и, судя по чуть вздрагивающим плечам, смеялась. Это заметил броненосец и попытался напасть на нее, но я переношу нас всех в Зазеркалье и создаю перед ним стену, в которую он врезается, оставляя на ней выбоину. — Я же не многое прошу! Лишь ответить на пару вопросов! — Ну давай, спрашивай человечек, — донеслось от близняшки, но было видно, что после перенесения нас в другое измерение она несколько напряжена. — Первый вопрос: Супермен, Супергерл, Пауэргерл — вы все из одного инкубатора? Стоп, слишком жестоко. Вы из одной страны? — Можно и так сказать, из одного мира, — с некоторым пренебрежением отвечает мне. — Оу, занятно. Теперь второй вопрос, — поворачиваюсь к железяке и с четко различимым интересом спрашиваю. — Ты в фильмах определенного содержания не снимаешься? А то я где-то видел твое лицо, — тут же в «смущении» взлохмачиваю свои волосы и прикрываю глаза, отмахиваясь от претензий «собеседника». Но тут же становлюсь серьезным, почувствовав перемену настроения девчонки. — Хватит вопросов, мне надо разобраться с Лютером, — громко сообщает, мгновенно покрываясь темной дымкой, а ближайший песок пришел в движение и начал разлетаться от волн энергии, что испускала Темная. Лютер же расставил ноги на ширине плеч и чуть присел, приготовившись к атаке. — Повторяю еще раз, присоединяйся ко мне! — попытался решить все мирно мужчина. — Ты бесполезен. Моя цель — убить Супермена. Это то, к чему меня готовил отец. Ради этого я проделала такой большой путь, только моя задача позволила мне вытерпеть те года, что я находилась внутри Супергерл, — это имя вырвалось из нее с изрядной долей отвращения, от чего черты ее лица исказились в гримасе презрения, но тут же разгладились. — А теперь умри, человек. Свое дело ты сделал.       Выпускаю всех из Зазеркалья. Тут же они сблизились и начали обмениваться ударами. А я присел на песок рядом с бесчувственным телом оригинальной Супергерл и достал из другого измерения большой пакет чипсов и двадцатилитровую бутыль с газировкой. Сжалившись, я схватил Светлую за шкирку и положил ее голову себе на колени. После этого полностью сконцентрировался на развернувшемся бое, хотя правильнее будет сказать избиении.       Лекс Лютер в своей броне стойко держал удары девушки, но было видно, что он на пределе, а его противница даже не вспотела. Видно ей наскучил этот бой, поэтому она пропустила удар кулаком, что пронесся в паре сантиметров от ее тела, а затем схватила его руку за локоть, начав сжимать, но поняв всю бессмысленность затеи, нагрела перчатку лучами из глаз. — Моя броня создана на Апоко… — договорить ему не дало морозное дыхание, что вырвалось из рта девушки и разрушившее на сотни осколков перчатку, из-за перепада температур. Тут же на свет показалась незащищенная рука и мужчина поплатился за разговоры во время боя. Кисть темной Супергерл сжимается, отделяя часть правой руки от тела. Испустив истошный вопль, мужчина упал на песок, но от него так просто не отстали. Его схватили за культю и потащили в небо. Я успел заметить только то, что броня закрыла поврежденную область свежей броней, что спасло ее хозяина от смерти, а дальше они скрылись за облаками. — Напряжно… — с ленцой в голосе говорю очнувшейся девушке. — Ты… Кто? — морщась от болей в голове, спрашивает у меня. — Все потом, надо досмотреть представление.       Изменяю гравитацию, вырвав из поверхности кусок песка, сжатого до гранитной крепости. Ускоряюсь, но вскоре песок теряет свою форму, поэтому приходится взяться за дело всерьез. Схватив попутчицу, окружаю нас коконом и ускоряюсь до предела.       Через 10 минут врезаемся в поверхность Луны, от чего образуется кратер, а пыль затмила обзор. Оглядываюсь и направляюсь в сторону видимых разрушений. Через минуту замечаю, что девушка как-то странно на меня смотрит. — Хочешь что-то спросить? Не бойся, я не кусаюсь. Иногда. — Обнадежил. Я просто не понимаю, почему ты можешь дышать на Луне. Это твои особые способности или что? — буравит меня строгим взглядом, при этом находясь на моих руках. Так что это даже немного мило, но сейчас не время, да и потом тоже. Хотя… Можно попытаться зачать ребенка. А лучше в каждом мире это делать. Вдруг мне улыбнется удача? Почему бы и нет. Если что, мой род всегда продолжится… Точно, вопрос. — Если честно, то я над этим не задумывался, но скорее всего дело в том, что я нежить, — замечаю, что ее глаза становятся похожи на блюдца, а потом начинают смотреть на мои руки, держащие ее, как на что-то склизкое и мерзкое. — Успокойся. Не надо сравнивать такого Великого, Прекрасного и тд и тп Меня с каким-то жалким зомби. Как ты могла убедиться, я теплый. И не хочу сожрать твои мозги. Сейчас, точно. — Хам, — последовал категоричный ответ. — Сху… Почему? Хотя лучше не отвечай. Женская логика такая женская… Хорошо, что моя дочь нормальная, без этих заскоков, — говорю шепотом, а затем мое лицо непроизвольно кривится, будто бы я съел лимон (я их ел и ничего не было, вкусненько даже, просто такая ассоциация построилась в моем мозгу и используется подсознанием без моего контроля). — Зато других достаточно. — У тебя есть дочь? Тебе сколько лет вообще?! — Вообще-то две, но не суть. Мне… Я уже без понятия. Все эти барьеры, тренировочные поля и временные артефакты… Хз. Меньше двадцати, но больше восемнадцати. Точнее сказать не могу. Как-то плевать было. — Странный ты. — А то есть ты нормальная? — в голосе проскользнули нотки сарказма. — Вполне. Ну более-менее. — Как знаешь, кстати, а что это там за нигга лежит, — показываю в сторону мужчины в каком-то зеленом костюме, которого конкретно так вбили в стену. Замечаю рядом с ним, какое-то зеленое кольцо со знаком то ли странных песочных часов, то ли фонаря. Такой же символ нашелся и на костюме. — Джон! — бросилась к зеленому Супергерл. Пришлось тащить ее к нему, так как она до сих пор была не в лучшей форме. Оставив ее у Джона, взял в руки кольцо.       Казалось, что мои руки окунули в жидкий азот, а затем без промедления в лавовое море, и так раз за разом. Хватаю кольцо обоими руками и пропускаю через них весь доступный мне резерв, что выплескивается наружу в виде маслянистой жидкости различных цветов, обозначающих доступные мне элементы. Жидкость закручивается вокруг кольца, а затем проникает в его структуру, подчиняя и изменяя. Передаю всю доступную мне энергию, так как мне интересно, чем это закончится. Оглядываюсь на Супергерл, но она ничего не заметила, так как пытается привести друга в сознание.       Концентрируюсь и выпускаю в кольцо стрелу своей воли, что разбивается об защиту, выросшую перед моими глазами. Поединок разумов. Хотя, что там у кольца, я не знаю. Суть кольца, яркий шарик, похожий на зеленое солнце, окруженный темно-зеленым барьером, но было видно, что море маслянистой жидкости потихоньку пробивает себе путь. Выпускаю еще стрелу, которая проминает барьер, но не пробивает его. Уклоняюсь от очереди из пулемета воина, созданного кольцом. В меня отправляются различные колюще-режущие предметы, но я просто перемещаюсь за спину воина, разрывая ему спину. Наношу серию ударов по барьеру, Молот, от которого по поверхности разошлись трещины, в которые устремилась моя сила, расширяя их. Наношу еще десять Молотов по целым поверхностям и ложусь на пол, дожидаясь того, когда моя сила разрушит барьер. Может прошла секунда, а может день, но барьер распался на осколки, и я смог пройти к этому солнцу. Просовываю в него руки и заставляю его признать поражение и добровольно признать меня хозяином, так как мне лень его переписывать. Превратив его в оранжевое солнце, я понял, что более ничего сделать не возможно. Возвращаюсь в реальный мир.       В моей ладони красуется оранжевое кольцо, будто бы сплетенное из пяти широких полос. На лицевой стороне красуется символ. Круг, по его сторонам четыре черточки (напоминает прицел), а между двумя верхними черточками находится галочка. Мне определенно такой стиль нравится гораздо больше предыдущего! Призываю перчатку Асуры. С ней никаких подвижек, как было ничего неизвестно, так ничего и не прояснилось, а Зверобоги отказались помогать. Просто из вредности. Надеваю кольцо на средний палец перчатки. Оно тут же подгоняется под него и сидит, как влитое. От кольца отошли оранжевые прожилки, что объединились с энергетическими линиями самой перчатки. Подождав, я удостоверился, что ничего не произошло. Отзываю перчатку с кольцом и возвращаюсь к девушке, что практически привела Джона в сознание.       Подхожу и перекидываю мужчину через плечо, а девушку вновь несу на руках. — Ты что творишь?! — прошипела она ничуть не хуже кошки. — С ним все в порядке, просто оставь его в покое, и через полчаса он будет в норме. А теперь вперед, у нас мало времени! — Зачем тебе это все? — Мне скучно, и я не досмотрел ваше представление.       Проходим здание Лиги Справедливости, а Супергерл начала просвещать меня в том, что должен знать каждый герой и злодей. Нашли Хоукмена и Черную Канарейку. Просто подхватил их всех полем гравитации и понес за собой. Выходим на поверхность Луны, и я замечаю вдалеке темную близняшку, схватившего зеленого человечка и Флеша, пытающегося вздохнуть. Оставляю всех пассажиров в здании и телепортируюсь к Флешу, а затем переношу его в здание. Скачок к Мартину, находящемуся в критическом положении. -… В этой вселенной нет ничего, что могло бы меня остановить! — попадаю под конец беседы. — Красотуль, я не из этой вселенной. Смахнемся? — Не мешайся! — перемещаюсь к ней за спину и целую в мочку уха. От неожиданности она выпускает Охотника из захвата и оборачивается ко мне. — А то, что? — на моем лице пробивается оскал. Веселье.       Зарычав, она напала на меня, но я переношу нас в Зазеркалье. Ее кулаки проносятся в считанных сантиметрах от меня. Она не сможет меня победить, я вижу все ее движения и могу на них реагировать, о чем и сообщаю ей. От этого она пришла в ярость и стала атаковать быстрее, но хоть какой-то стиль и осмысленность исчезли из ее ударов. Их я не видел, но уклоняться стало легче, ведь они простейшие. Перемещаюсь только тогда, когда нет иного выбора. Вскоре темная половина начала выдыхаться, так как Зазеркалье не может дать ей энергию желтого солнца, о чем она не знала, но я заметил еще тогда, когда она попала в первый раз в это измерение. На секунду обездвиживаю ее повышенной гравитацией и призываю сердце Металло, от чего девушка начала резко терять свои силы, так как зеленый криптонит отрицательно воздействует на криптонцев. — Ничтожество, только так смог меня победить? Гордишься, наверное?! — Я всего лишь пошел по пути меньшего сопротивления. Даже в честном бою у тебя не было бы ни тени шанса. Я могу сражаться месяцами без потери эффективности, а ты? Несколько дней, а потом ты не сильнее человека. Я не люблю зависеть от внешних факторов, так что даже истощение магического фона никак на меня не повлияет, потому что я не из него черпаю энергию. И так со всем. Мне лень тратить столько времени, чтобы ты потушила свое эго. А теперь спи, — быстрый удар в шею, и она засыпает крепким сном. Вот и все. Возвращаю нас и, схватив девушку за шкирку, иду к дожидающимся меня членам ЛС. Оставляю свой трофей с ними и перемещаюсь к Лютеру, что наблюдал за нами из укрытия на втором этаже. Ямато отрезаю ему оставшиеся конечности, а ногой перебиваю связки, дабы он не закричал. Отрезаю кусок брони, защищающий шею, и применяю Диаблери. Опять масоны, черт бы их побрал! Повезло мне нарваться на такую важную шишку. 89 ранг. Для таких, как он, это предпоследний ранг. Дальше им не пробиться, но такая власть в его руках… Даже завидно чутка. Только эта власть БЫЛА. А я теперь знаю местонахождение масонов рангом повыше, да и многие их секретные базы тоже. Если они еще и будут там же, где и в нашем мире, то все будет просто отлично. Забираю броню. Возвращаюсь к остальным. Теперь ждем Великую Мышь, Щегла и Женщину, которая просто Чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.