ID работы: 4588007

Не молчи на меня

GACKT, Mana (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Его рука ложится мне на макушку, пальцы скользят по волосам, оттягивает прядь, склоняя голову на бок. Все, я загипнотизирован и обездвижен, как во сне. Лицо белее белого в свете луны, как в слоумоушн, приближается ко мне. Губы касаются моих, вопреки всем моим ожиданиям, они мягкие и теплые. Закрываю глаза, покидая эту реальность. Где-то в параллельной вселенной моего сознания я понимаю, что с ориентацией у меня всегда было все ок, понимаю, но совершенно невменяемо покоряюсь новым для меня ощущениям, хотя это просто поцелуй. Но все-таки, какого х***?!       Балерина в пачке на всю талию, я весь в юбке, она такая плотная и пышная. У меня еще так никогда не срабатывал инстинкт самосохранения, а сейчас вот сработал. Пытаюсь вывернуться из его рук, а они такие быстрые и цепкие. Ходим по комнате, точнее я пячусь от него, а он пристал ко мне, как банный лист…       Резко упираюсь в свою кровать ногами и мы падаем. Так головой треснулся больно, его волосы у меня на лице, раздражает, пытаюсь стянуть его с себя… Что за фигня вообще творится! — Ты что больной? Отвали!!! — уже ору во всю глотку.       Сидит на мне и улыбается, оба запыхались, сил просто нет, спасибо, что хоть за шею не укусил, а поцелуй лучше? Лучше! Но не с парнем!       Шуршит складками юбки… че он там ковыряется. — Это только вид у тебя брутальный, — заговорил он с ухмылкой, — а целуешься нежно, как девчонка. Почти прошептал. — Я тебе не твои дурацкие манекены, с ними играй и свали уже с меня, — кулаки сжал вот-вот готов вмазать. — А то что, зацелуешь до смерти? — запрокидывает голову и тихо смеется, просто издевательски. Опять поворачивается ко мне, — ладно, не буду мучить тебя сегодня. Но за вторжение на мою личную территорию и за постоянные попытки вытянуть меня на разговор — хочу снять мерки с тебя! — Отстанешь от меня тогда? — смотрю на него как истукан, а что это же всего лишь мерки, ну хрен с ним, пусть снимает и валит к своим тряпкам наконец.       Слезает с меня, поправляя волосы. — Вставай, мерки лежа не снимают, ты должен ровно стоять, а то криво получится — говорит спокойным голосом. Я потихоньку встаю, чувствую боль в темени, хорошо же я приложился, — знаешь, чтобы не ошибиться в дальнейших расчетах, мерки положено снимать по белью, лишняя одежда может искажать сантиметры. — Че она еще искажает? Так снимай! — мерки шеи и плеч он мне прям на майке маркером отмечал, пипец майке, а я молчу, мало ли у него переклинит. — А центр груди я этим отмечу, — я видел, как он манекены булавками обкалывал, улыбается, я вижу. А мне что-то этот момент не улыбается вовсе! — Стоп! Зачем булавка? — убираю его руки подальше от себя. — Майку, только тут зацепить надо… — а, только по центру, ясно, спасибо, что не меня. А он ниже меня ростом, даже на своих криперах и то пытается дотянуться, чувствую его дыхание на себе, опять мурашки по коже.       Переходим к меркам фигуры. Взял, нацепил на меня какую-то резинку и стягивает ее вниз, там, где должна быть моя талия. Я что-то странно себя чувствую. Полуобхватил и обхватил меня по-всякому, опять лыбится. Он опустился на корточки: «Я же ясно объяснил, что ничего не должно мешать!». — А че не так-то? Я весь затек стоять в таком положении! — Я вижу, — смеясь, ответил он, поднимается и отходит в сторону. Мать его, какого у меня стояк!       Блин, че делать, думать об этой истеричке уже нифига не помогает. Демон в платье! — Ничего не мешает, — промямлил я. — Хм, я так понимаю, это намек на длину изделия, — просто веет от него стебаловом. — Это что за длина такая? От шеи до передницы пояс верности? — Это обхват бедер всего лишь, а заканчивается он на наружной стороне, — опять подошел, сел на корточки, протянул ленту по моей заднице и сомкнул ее там, где ему мешает, видите ли, хорошо, что в темно те не видно, как я покраснел и хотелось провалиться сквозь землю. А он спокойный, как удав, а самое главное довольный! — Так я устал, на сегодня хватит, — нервно выпалил я, стягивая с себя резинку, убираю его руки от себя и ухожу. — А длина? — спрашивает тихо, а я весь злой и готов взорваться. — 12 сантиметров, — слышу, как будто с верхушки шкафа упала подушка, а это он валяется на полу и за живот держится, и самое главное — ржет, тихо, но я все равно слышу эту Ехидну! — Хорошо, а длину изделия какую делать? — вот же ведьма. — Лучше молчи! А то на лоскуты порву!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.