ID работы: 4588021

Внимание! Новый выпуск!

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сверхъестественное

Настройки текста
Содержание: Красота и здоровье. Секреты вечной молодости для тех, кому за 300, от Ровены…………………………стр 2 Быстрый рост. Амазонки и Амара расскажут о последствиях…………………….....стр 3 «Смертельная» диета от всадника апокалипсиса……………………………………….....стр 4 Гуд монинг, Вьетнам. Делаем утреннюю зарядку вместе…………………………......стр 5 Желтая лихорадка. Симптомы и лечение…………………………………………………......стр 6-7 Окружи себя красивыми вещами. Советы от Беллы Талбот…………………………стр 8 Развлечения и культура. Уроки пикапа от Дина Винчестера…………………………………………………………………стр 9-10 Юмор: анекдоты на енохианском от ангела Кастиила…………………………………стр 11 Выпуск новой книги от создателя Божьих скрижалей: «Война и разрушенный мир. Апокалипсис сегодня». Интервью с автором…………………………………………………………………….стр 12-13 Рецензия на «Титаник» от Бальтазара. Измененная история……………………стр 14 Учим испанский вместе с Сэмом Винчестером……………………………………………стр 15 Досуг. В мире животных. Разведение адских псов. ………………………………………………стр 16-17 Искусство убивать от Азазеля………………………………………………………………………стр 18-19 Винцест. Рассказ от нашей постоянной подписчицы Бекки………………………стр 20-21 Продолжение «Сверхъестественного». Задай вопрос Чаку………………………стр 22 Чувства. Исповедь. Мой отец посадил меня в клетку, а я всего лишь хотел уничтожить мир……стр 23-24 Наш психолог ответит на любые 4 вопроса: Амурные дела. Как соблазнить Дина Винчестера? Мне за миллиард, но выгляжу я на 30…стр 25 Отцы и дети. Не хочу охотиться. Хочу учиться! Что делать, если папа не отпускает меня колледж?..........................................................................................стр 25 Я — монстр! Я съел троих людей и теперь за мной охотятся Винчестеры. Что делать?............стр 26 Разное. Меня уволили с работы из-за того, что один слишком упрямый вессель не желает сказать «да». Как заставить его это сделать?..........................................................................стр 27 Обо всем на свете. Эксклюзивные фото Дина Винчестера в аду………………………………………………………………………стр 28 Охота. Это должен знать каждый. Телефонная колонка от постоянного корреспондента Бобби Сингера ……………………………………………………………………………………………………….стр 29-30 Дружба по переписке. Действует везде (ад, земля, чистилище, клетка, рай)………стр 31 Комментарии от наших постоянных читателей (Дин и Кас против статьи о дестиэле, опубликованной в майском номере)………………………………………………………………………стр 32 Реклама………………………………………………………………………………………………………………………стр 33 Читайте в следующем номере… ………………………………………………………………………………стр 33 Ксерокопия страницы № 33 Реклама. Любое каприз за вашу душу. Хотите сдать экзамены? Поступить? Завоевать внимание любимой? Оживить труп? Пожалуйста, приходите на перекресток. Внимание! Только в этом месяце действуют скидки. Срок аренды души десять лет и один месяц. Не пропустите! (Но, помните, плата ограничена, душа лишь одна). Приходите на перекрестки или обращайтесь по номеру 666. Куплю донорскую кровь недорого. Вампир на диете. Разыскивается переводчик скрижалей. Превращаю врагов в хомячков. Звоните моему сыну по номеру 666. Читайте в следующем номере: Ровена, как всегда, поделится опытом и даст советы о том, как стать идеальной матерью-одиночкой, а Кроули постарается их опровергнуть. Дин Винчестер расскажет о главной девушке в своей жизни, которую он ласково называет Деткой. Кроули продолжит вести рубрику «В мире животных» и покажет первые фото своих адских любимцев. В рубрике «Юмор» вы вместе с архангелом Гавриилом сможете посмеяться над шутками со смертельным исходом, а в рубрике «Здоровье» прочтете интервью о демонозависимости и «нездоровых отношениях» Сэма Винчестера. Бобби Сингер в телефонной колонке расскажет, как защитить свою семью от демонов, Бекки поделится очередным шедевром, а Аластор даст интервью на тему искусства («Искусство пыток»). В рубрике «Чувства», как всегда бушуют нешуточные страсти. Бекки пожелает узнать, как женить на себе Сэма Винчестера, а неизвестный уже прислал вопрос, полный возмущения: «Почему я должен отдуваться за старших братьев? Я вообще не Винчестер! Я Миллиган!» К тому же, у нас будет не одна, а целых две исповеди. «Мой брат заточил меня» и «Наш отец заточил нас в чистилище!». В оценке будет нуждаться новая рубрика от Чака: «Какого фига все на меня жалуются? Попробовали бы сами побыть богом!» И ее уже даже прокомментировал ангел Кастиил, которому нашлось, что сказать отцу на эту скользкую тему. Также в следующем номере вы сможете увидеть эксклюзивные фото Сэма Винчестера в аду, а вот с фотографиями явления ангела Божия придется повременить: главный фотограф ослеп. Увы, повременить придется и с интервью со всадниками апокалипсиса и статьей о чистилище (оба журналиста пока не выходят на связь, пожелаем им удачи).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.