ID работы: 4588021

Внимание! Новый выпуск!

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды в сказке

Настройки текста
Красота и Здоровье Нарциссизм неизлечим. «Я крассавчик с крюком и я неотразим»...........................2 Сохранение вечной юности от Питера Пэна..........................................................3 Как с помощью макияжа подчеркнуть образ. Секреты красоты от Реджины................4-5 Модель Сторибрука — кто это? Фото человека, прогуливающегося по Сторибруку ночью в компании двух злодеек....................................................................6 Размер не имеет значения. Великан и гномы............................................7 Развлечение и культура Как написать бестселлер и не попасть в него? Советы от Сказочника........................8 Выбираем короля (или королеву) сарказма: Реджина ист Румпель..........................9 Рецензия на книгу: «Отцы и брошеные дети»......................................................10-11 Хочу все знать: сплетни с Лероем.....................................................................12 Логика? Что это такое и присутствует ли она хоть в одной серии ОВС? Пытаемся разобраться вместе........................................................................................13-14 Любовная лирика: Я найду тебя везде............................................................15 Досуг. В мире животных или кто такие феи: люди или мошкара?....................................16 Как стать богом фехтования всего за два дня?...................................................17-18. Что важнее для принцессы: манеры или стрельба из лука................................19-20 Скандальная статья о СвонКвине. Ведется расследование (мэр и шериф Сторибрука в ярости)..............................................................................................21-22 С волками жить….....................................................................................23 Искусство заключения сделок. Эксклюзивное интервью от мастера сделок.............24-25 Воспитание ребенка: просто положите его в шкаф.........................................26 Герои и злодеи. Стань героем. Советы от Белль и Мериды........................................................27-28 Меня никто не любит — главная жалоба злодеев..............................................29 Херойские навыки: врожденные качества или приобретенные?........................30-31 Герои и злодеи. В чем заключена принципиальная разница. В логике, уме и здравом смысле, которые полностью отсутствуют у первых............................32 Чувства. Исповедь: Я полюбила чудовище...............................................................33-34 Вопросы психологу: В меня влюблен бог. Стоит ли отвечать взаимностью? А еще меня бросила мама. И я обиделась.................35 Как попасть на тот свет, не умирая?............................................................36 Как украсть у мужчины сердце? В прямом смысле этого слова.......................37 Что лучше: Сторибрук или Зачарованный лес? Никак не могу выбрать. В Сторибруке есть горячая вода...............................................................37 Обо всем на свете. Как выжить в Сторибруке. Обычный житель поделится опытом.....................38-39 Разговоры о главном: как завладеть всем имуществом мужа без развода...........40 Защити свой дом от Зеленой ведьмы.................................................................41 Карьерный рост: от пастуха до принца всего за три шага.....................................42 Почему королевская семья живет в трущобах? Фото квартиры Прекрасных...........43-44 Дружба по переписке (Сторибрук, Зачарованный лес, Камелот, Подземное царство)… 45 Список должников мистера Голда и Румпеля (P.S. один и тот же человек, но разные долги)................... 46-50 Реклама............................................................................................................51 Читайте в следующем номере.............................................................................51 Ксерокопия страницы №51 Реклама: Бесплатные сделки в лавке мистера Голда. Также слежу за детьми (но это не бесплатно). Кафе у бабушки Лукас. Безработным за полцены. Королевская семья ищет жилье. Народу полно (весь Сторибрук ходит переночевать). Сдаю палатку в лесу со всеми удобствами (до воды 2 км, до города 4 км по лесу), подстилка из сена вместо кровати. Читайте в следующем номере: Здоровье: как починить черное сердце Красота: кто расхаживает великолепной походкой ночью по Сторибруку в компании двух злодеек. Новая коллекция моды от Круэллы и Урсулы: меха и рыбья чешуя. Секрет истиной любви: просто ударь его по голове. Как приучить ребенка к горшку. Золушка из клуба молодых мам поделится опытом, а бабушка Лукас расскажет о том, как нелегко было воспитывать внучку-оборотня, прятать трупы и о том, как испечь вкусные пирожки с мясом из человечинки. А также: вместе пробуем разгадать тайну гениальности Румпельштильцхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.